Дата:Вторник, 27 Июн 2006, 09:37:19| Сообщение # 1
Статус: Offline
Слава, а что у вас есть для дальнего заброса из удилищ? Хочу что-нибудь легкое, жесткое и недорогое метров на 5. Форум РЫБОЛОВЫ МОЛДОВЫ http://rybalka.md
Дата:Четверг, 29 Июн 2006, 11:10:22| Сообщение # 3
а пот ому как чувствительность+подсечка и вообще, по мне - жесткое лучше мягкого. ...основной вопрос остался открытым Форум РЫБОЛОВЫ МОЛДОВЫ http://rybalka.md
Дата:Четверг, 29 Июн 2006, 20:15:10| Сообщение # 4
Ну к сожалению лёгкого и недорогого ничего нету - есть карбонка 5,40 длина - 460 леев - но боюсь что она недостаточна жесткая. Производитель Shimano модель Holyday Все для рыбалки в магазинеДОМ РЫБАКА®
Дата:Пятница, 30 Июн 2006, 09:31:52| Сообщение # 5
А куда подъехать чтобы посмотреть, на птичку? Хочу смотаться сегодня в обеденное время. Кстати моя ася: 5527301 в инете с 9-00 до 17-00, кроме выходных, ежедневно на работе. Форум РЫБОЛОВЫ МОЛДОВЫ http://rybalka.md
Сообщение отредактировал sumd - Пятница, 30 Июн 2006, 10:19:52
Дата:Пятница, 14 Дек 2007, 12:30:13| Сообщение # 6
Кстати, насчет матчевых удилищ. В скором времени хочу взять себе 2 или 3 матчевки. Мои основные требования к этим удилищам заключаются в следующем: качество, соответствие заявленного теста с реальным, баланс, отличный строй. Матчевки от ТРАБУККО соответствуют всем этим требованиям. Думаю взять себе 2 шт. длиной 3,90 и 4,50 с тестом до 10 г для легкой и деликатной ловли, которая более удачно подходит для наших водоемов, и 1 шт. длиной 4.50 с тестом до25 г для более сложных условий ловли. Неплохо себя показали и матчевки от Микадо. У моего дорогого друга и вам всем известного рыболова есть матчевка то МИКАДО с тестом до 25 г и длиной 4.50 м. Я вполне удовлетворен бросковыми качествами этого удилища. Проверю че-то еще - расскажу=))) всем удачной рыбалки и привет Славе Змею!!!! Нахлыст - это искусство. Постигайте его, джентльмены!
Дата:Суббота, 16 Июн 2012, 20:46:50| Сообщение # 8
Есть у кого-то матчевки верхней линейки от Мило или Дреннана. Может кто-то отписаться?
Добавлено (16 Июн 2012, 20:46:50) --------------------------------------------- Быть того не может, чтобы у нас не было серьезных матчевиков. Люди, отзовитесь...
Дата:Суббота, 16 Июн 2012, 20:58:57| Сообщение # 9
Quote (Doc)
Есть у кого-то матчевки верхней линейки от Мило или Дреннана. Может кто-то отписаться?
У меня Milo Spider Koex 2004.
Но это не матчевка а болонка, но использую её как матч. Выполняет эту функцию просто на все 100%. Самое важное это очень маленький вес - при длине 5 метров удилище весит 127 грамм, что позволяет ловить весь день без устали. Получаю просто наивысшее удовольствие при ловли этим удилищем. Но последние 2-3 недели ловлю на свою матчевку штекерную Mikado Travel Match 450cm, купленную лет 10 назад. Она жестче чем Мило, что особенно актуально при таком ветре как сегодня был, который дул в лицо.
Кстати в этом видео тащил толстолоба на 3кг зацепившегося за хвост на Мило, леска 0,16, поводок 0,12мм. Удилище выдержало
Дата:Суббота, 16 Июн 2012, 21:21:41| Сообщение # 10
У меня Milo Spider Koex 2006-7 метров болонка. Сломалось второе колено при первом забросе. Есть еще Milo Spider Koex 2005-7 метров маховое. Это выдержало 1 рыбалку без нареканий. И то и другое легкие и почти не прогибаются под собственным весом. Но в ветер ловить при такой длине-проблема.
Использовал кто-то вместо матча фидерное удилище NSC micado 3.60 m тест 110 гр\ 5 вершинок? «Mai bine e să fii dușmanul unui om bun, decât prietenul unui om rău»
BryanCanell, Deep-Feeder, сообщения перенесены сюда Матчевая ловля, так как она не совсем, а вернее совсем не про удилища. Поделюсь хорошим настроением, наЖМИ на ссылку: "Запорожец голубой"слушать