Палатки для рыбалки и охоты
|
|
ZMEI | Дата: Понедельник, 18 Апр 2016, 21:56:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обсуждаем палатки, зонты и полупалатки для рыбалки и охоты.
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
MEGACARP | Дата: Понедельник, 18 Апр 2016, 21:56:20 | Сообщение # 2 |
| Цитата ZMEI (  ) Теперь смотрю в сторону палатки побольшe Могу порекомендовать fox royale xxl -4 сезона не могу нарадоваться ,места вагон .в жару с винтерскином можешь спать в палатке .А маленькую я бы не продовал,я свою СHAB оставил и юзую осень -весна .в ней теплее .
|
|
| |
ZMEI | Дата: Понедельник, 18 Апр 2016, 21:56:30 | Сообщение # 3 |
| MEGACARP, Вот как раз смотрю в сторону XXL Немного смущают размеры - тяжело ли её нагреть? А то держать 2 палатки слишком жирно для меня :) Меня бы и эта устроила, но дно на моей не пристегивается на молнии, а супруга панически боится всяких насекомых ползущих. Поэтому хотим с дном на змейке, а такая только в модели XXL насколько я знаю.
|
|
| |
MEGACARP | Дата: Понедельник, 18 Апр 2016, 21:56:40 | Сообщение # 4 |
| Слава тяжело но можно очень большой объём.я в 2014 году закрывал сезон ночью было -3 и с обогревом очень было комфортно .если тебе нужен пол на змейке то это модель fox royale xxl euro разница с моделью fox royale xxl внешне не какой только в евро пол на молний у простой пол на защёлках ,в евро есть внутреннея капсула от конденсата а в простой нет(но он н....р и не нужен .не течет все ок .а те кто купил евро снимают клапан так как он забирает внутренний объём )и ещё одно отличие что у евро есть передние по бокам стойки а у простой модели нет (стойки якобы дополнительно усиливают ветроустойчивость )но она и так как бункер стоит попадал в два урагана все норм.если будешь брать сразу бери и вентерскин так как он и летом пригодиться жары не чувствуешь .а он полностью копирует палатку и имеет и передние и задние окна
|
|
| |
ZMEI | Дата: Понедельник, 18 Апр 2016, 21:56:50 | Сообщение # 5 |
| MEGACARP, У меня FOX Royale Classic 2 man bivvy. Покупал сразу и накидку. Не устраивают два момента: 1. За ночь такой конденсат собирается на внутр. поверхности что сомневаюсь в её дышащих характеристиках. 2. Пол на лепучках, и он не везде идеально стыкуется с периметром палатки. Ставил и на ровном полу в помещении. Хотя этот ураган она пережила без проблем и протечек.
Вот думаю летом есть смысл ставить накидку на палатку?
|
|
| |
MEGACARP | Дата: Понедельник, 18 Апр 2016, 21:57:00 | Сообщение # 6 |
| есть 100 процентов .разница очень ощутима .но при условии что винтерскин имеет дублирующие окна с переди и сзади . а конденсат будет в любой палатке гдето больше гдето меньше .а развод ткань горитекс и т д это все развод и на не малые деньги .все палатки шьют на одном заводе в китае .просто фокс трекер неш этмос более продвинулись в этом и каждый год выпускают новые модели учитывая опыт старых.
|
|
| |
ZMEI | Дата: Понедельник, 18 Апр 2016, 21:57:10 | Сообщение # 7 |
| Цитата MEGACARP (  ) .но при условии что винтерскин имеет дублирующие окна с переди и сзади Нету ни хрена на винтерскине. Для того чтоб открыть задние окна на палатке надо задирать всю заднюю часть накидки, что сильно напрягает. Может есть разные типы накидок?
|
|
| |
MEGACARP | Дата: Понедельник, 18 Апр 2016, 21:57:20 | Сообщение # 8 |
| нету на твоей модели.потому что фоксу нужно продавать и ххл))) там есть и окна и высокий потолок.мой рост 1,9 и я стою в палатке в полный рост и есть запас . и при выходе из палатки не нагибаюсь что тоже очень гуд
|
|
| |
ZMEI | Дата: Понедельник, 18 Апр 2016, 21:59:13 | Сообщение # 9 |
| Цитата MEGACARP (  ) мой рост 1,9 и я стою в палатке в полный рост и есть запас Для меня она точно будет очень большая :) Посмотрел на палатку Prologic Commander Bivvy VX2 2MAN - тоже интересная модель.
|
|
| |
MEGACARP | Дата: Понедельник, 18 Апр 2016, 22:22:55 | Сообщение # 10 |
| За такие деньги бери ххл и будет тебе счастье.она проверина многими карпятниками мира .и самая популярная модель .за такие деньги получить такой обьем и качество.у неё нет канкурентов .конкуренты где-то уступают и первое это цена
|
|
| |
ZMEI | Дата: Понедельник, 18 Апр 2016, 22:25:14 | Сообщение # 11 |
| Цитата MEGACARP (  ) За такие деньги бери ххл размеры у неё как ты говоришь большие. Придется на табуретке её раскладывать А есть внутри крючки чтоб подвесить фонарь, пейджер и т.д.? Или карманы на стенках?
|
|
| |
MEGACARP | Дата: Вторник, 19 Апр 2016, 06:44:04 | Сообщение # 12 |
| Есть карманы .на передней стенке 2 штуки и на задней стенке 2 штуки
|
|
| |
Barada | Дата: Вторник, 03 Май 2016, 22:28:49 | Сообщение # 13 |
| Привет всем. Сломались прутья от двухместной палатки. может валяются у кого без дела?
Идем на рекорд
|
|
| |
ШУРАФАН | Дата: Среда, 04 Май 2016, 11:10:40 | Сообщение # 14 |
| Цитата Barada (  ) Сломались прутья от двухместной палатки.может валяются у кого без дела? В X-style были разных типов. Один сегмент в районе 30 лей.
"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
|
|
| |