Среда, 29 Мар 2023, 09:12:26
Приветствую Вас, Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Конкурсы » Лучшая статья!
Лучшая статья!
ZMEIДата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:00:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Конкурс на три лучшие статьи.
Нужно написать статьи для сайта, естественно о рыбалке.

Призы следующие:
1. Место - 500 лей
2. Место - 300 лей
3. Место - 150 лей

Статья должна быть статьей а не отчетом о рыбалке на три строки.
В художественном стиле с практическими советами. Чтоб человек прочитавший статью сделал для себя какие то практические выводы. В дальнейшем на автора и статью будет постоянная ссылка.
Размер статьи - не меньше 10000 СИМВОЛОВ.

Конкурс состоится при условии что будет подано не меньше 10 статей.

Статьи представленные на конкурс:

Началось голосование.

Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®

Dama_s_sado4komДата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:02:31 | Сообщение # 16
Quote (ZMEI)
Человек живет в Приднестровье. Уверял что сам написал.

Слава и автор статьи! С огромным удовольствием беру свои слова назад. извините ради Бога! Но честное слово, это так добротно и вполне профессионально написано, что я думала... Рада, что ошиблась.
А после того, как прочла статью одного нашего соратника по рыбалке (он попросил меня кое-какие незначительные грамматические ошибочки исправить), я поняла, что наши действительно МОГУТ, и очень неплохо! Блин, ребята, вы этак журналистов без работы оставите! biggrin

Сообщение отредактировал Dama_s_sado4kom - Среда, 07 Мар 2012, 17:24:34

ZaparojetsДата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:02:41 | Сообщение # 17
Рыболов-любитель
Quote (Dama_s_sado4kom)
я поняла, что наши действительно МОГУТ

а вы не хотели стихи ....было бы интересно, а главное море смеха, что не так уж и плохо biggrin

Добавлено (07 Мар 2012, 09:43:56)
---------------------------------------------
Dama_s_sado4kom, кстати а каковы итоги фотоконкурса?

ZMEIДата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:02:51 | Сообщение # 18
Статья №2 - ИСТОРИЯ ЗОЛУШКИ.

ОТ пользователя XXXXX smile
Смотреть:-->> Cinderella_Stor.rtf (39.5 Kb)

Dama_s_sado4komДата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:03:01 | Сообщение # 19
Quote (ЗАПАРОЖЕЦ)
а вы не хотели стихи .

Теперь вижу, что зря противилась. Но ведь еще не поздно, Моисей. Вы же знаете, деУшки - непостоянные существа, у них вечно семь пятниц на неделе.
Считайте, что я передумала и принимаю Ваше предложение.
А итоги конкурса зимних фото обнародую в воскресенье. Народ еще ходит на подледный лов.

Добавлено (07 Мар 2012, 19:33:19)
ZMEI, Слава, а как надо отмечать выставленные на конкурс статьи? Или ты в конце месяца будешь опрашивать народ?

Добавлено (07 Мар 2012, 19:39:27)
ZMEI, И еще. 10 тысяч символов - это не много ли? Это, считай, целая газетная страница формата А-4! Этим мы вынуждаем конкурсантов заниматься строчкогонством, которое подчас вредит качеству. Не всякий неспециалист может выдержать это условие... Может, уберешь это условие, а? Ведь если товарищ сможет и в 3-5 тысячах символах раскрыть тему, разве это плохо? Краткость, как известно, сестра таланта...

ZMEIДата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:03:11 | Сообщение # 20
Quote (Dama_s_sado4kom)
а как надо отмечать выставленные на конкурс статьи? Или ты в конце месяца будешь опрашивать народ?

опрос будет.

Quote (Dama_s_sado4kom)
И еще. 10 тысяч символов - это не много ли?

а 500+300+150 из моего кармана не много ли? Вместо того чтоб я лекарства маме например купил? wink
Мои деньги(читаем Мой сайт) - мои правила.

P.S. только без обид - ничего личного. Я же обещал что на сайте будет все по другому wink (жестче и строже)

zodiacДата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:03:21 | Сообщение # 21
молодец автор Золушки.и как умудряются простые люди так писать .а ведь кто то может подсесть на рыбалку от таких статей.побольше и почаще пишите. браво.

Опять запил... Курю..Она пришла к пяти,красивая, и мокрая от снега,Люблю её,за то,что по пути, зашла за пивом и купила хлеба

DinozavrДата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:03:31 | Сообщение # 22
R.I.P. 11.08.2018
Quote (margulis)
И если не будут?

Quote (ZMEI)
конкурс состоится при условии что будет не меньше 10 статей подано

И если в марте будет, скажем, 8 статей - хороших, сильных, толковых, а в апреле 12 слабеньких, то что, призы будут разыграны среди не совсем достойных? А более достойные мартовские статьи так и останутся за бортом? Мне кажется, было бы разумнее подводить итоги не каждый месяц, а раз в квартал, или в полугодие. Тогда и "Дом рыбака" не обанкротится на призах, и достойные "писатели" будут отмечены вне зависимости от количества поданных на конкурс статей. И еще. 10 статей в месяц многовато, пожалуй, будет, не выдюжим такого количества, мы же все-таки не профессиональные рыболовы, типа братьев Щербаковых, К.Яншевского или В.Струева. За год почти 100 статей (да еще по 10000 знаков)...

Не ждите чуда, чудите сами

Сообщение отредактировал Dinozavr - Четверг, 08 Мар 2012, 01:24:20

БДМДата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:03:41 | Сообщение # 23
Quote (zodiac)
молодец автор Золушки.и как умудряются простые люди так писать .а ведь кто то может подсесть на рыбалку от таких статей.побольше и почаще пишите. браво.

Согласен на все 100%!!! Действительно захватывает,написано толково и что самое главное-душевно,искренне и с большой любовью к своему хобби!!!

Автору огромный респект! respect Браво! specool thumb Просим на бис! smile

Не верь, не бойся, не проси!

ZMEIДата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:03:51 | Сообщение # 24
Quote (Dinozavr)
И если

А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если
Вместо того чтоб флудить и зря тратить символы вложили бы лучше с толком в статьи.
Поставлю вопрос иначе - не хотите делать приятное людям и при этом заработать, то я буду заказывать статьи на просторах интернета - мне намного дешевле обойдется. Будете и дальше ссылаться на чужие сайты типа salapin и другие вместо того чтоб все рыбаки приходили на наш сайт, и получали советы применительно к нашему региону, чтоб у нас спрашивали как ловить рыбу а не мы спрашивали у других стран.
В любом случае если 10 статей не будет, все будут вознаграждены так или иначе. Хотел сделать сюрприз - но вам же все не слава богу...

МишаняДата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:04:01 | Сообщение # 25
БРАКОНЬЕР
Quote (Dinozavr)
Мне кажется, было бы разумнее подводить итоги не каждый месяц, а раз в квартал, или в полугодие.

Так создайте свой конкурс, (кто платит тот и слушает музыку) и подводите свои разумные итоги, ведь критиковать всегда легко, а............

Quote (Dinozavr)
И еще. 10 статей в месяц многовато, пожалуй, будет, не выдюжим такого количества, мы же все-таки не профессиональные рыболовы, типа братьев Щербаковых, К.Яншевского или В.Струева

Для чего говорить за всех ? Вон ребята накатали парочку статей----приятно прочесть и для этого не обязательно быть профессиональным рыболовом.........
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------
Думаю теперь все поняли задумку ZMEI, -я и всё будет -----"ТИП-ТОП" wink

Чем дешевле снасти и чем быстрее собираешься на рыбалку, тем лучше ловится рыба (народн. примета)

DinozavrДата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:04:11 | Сообщение # 26
R.I.P. 11.08.2018
Quote (ZMEI)
Вместо того чтоб флудить и зря тратить символы вложили бы лучше с толком в статьи.

Юпитер, ты сердишься? Значит, ты не прав.
Заказ на статью принимаю. Подготовлю на апрель. Только не очень знаю, как отправить в личку Змею

Не ждите чуда, чудите сами

ZMEIДата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:04:21 | Сообщение # 27
Quote (Dinozavr)
Только не очень знаю, как отправить в личку Змею

На мыло - zmei@rybalka.md и admin@rybalka.md

валерычДата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:04:31 | Сообщение # 28
Quote (ZMEI)
На мыло
Статью на мыло. Да-да, и на стадионе кричали. biggrin

ТОЛЬКО ОСОЗНАННОСТЬ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ.

ДимычДата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:04:41 | Сообщение # 29
Палач браконьеров
Quote (ZMEI)
В любом случае если 10 статей не будет, все будут вознаграждены так или иначе. Хотел сделать сюрприз - но вам же все не слава богу...

Принимаю заказ на статью о ловле карандашом!!!!!
Предварительная оплата 4500 лей (хочу в клуб ЗАПАРОЖЕЦа вступить) biggrin

Крупная рыба рано вставать не любит!
Поймал трофея - обмой скорее!
Чтоб клюнул следущий трофей - соседу с удочкой налей!
""Легендарная Михайловка (ПМР)"" Тел. 069116421 Skype: dimanofoot

Сообщение отредактировал Димыч - Суббота, 10 Мар 2012, 14:43:02

ZaparojetsДата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:04:51 | Сообщение # 30
Рыболов-любитель
Quote (Димыч)
Принимаю заказ на статью о ловле карандашом!!!!!
Предварительная оплата 4500 лей (хочу в клуб ЗАПАРОЖЕЦа вступить)

Я ценю твое чувство юмора. biggrin

Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Конкурсы » Лучшая статья!
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги

Новые:

• vlbejenaru
  • Vacandr
  • Alexandr_Danilov
  • BITMAN
  • Berlingo
  • Валерий
  • Grigorof
  • ТАУ
  • Demon
  • Dencorn

• Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Игры | Онлайн ТВ | Видео | Магазин | Акция

Копирование материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на источник.