Лучшая статья!
|
|
ZMEI | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:00:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Конкурс на три лучшие статьи. Нужно написать статьи для сайта, естественно о рыбалке.
Призы следующие: 1. Место - 500 лей 2. Место - 300 лей 3. Место - 150 лей
Статья должна быть статьей а не отчетом о рыбалке на три строки. В художественном стиле с практическими советами. Чтоб человек прочитавший статью сделал для себя какие то практические выводы. В дальнейшем на автора и статью будет постоянная ссылка. Размер статьи - не меньше 10000 СИМВОЛОВ.
Конкурс состоится при условии что будет подано не меньше 10 статей.
Статьи представленные на конкурс:
Началось голосование.
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
Dama_s_sado4kom | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:02:31 | Сообщение # 16 |
| Quote (ZMEI) Человек живет в Приднестровье. Уверял что сам написал. Слава и автор статьи! С огромным удовольствием беру свои слова назад. извините ради Бога! Но честное слово, это так добротно и вполне профессионально написано, что я думала... Рада, что ошиблась. А после того, как прочла статью одного нашего соратника по рыбалке (он попросил меня кое-какие незначительные грамматические ошибочки исправить), я поняла, что наши действительно МОГУТ, и очень неплохо! Блин, ребята, вы этак журналистов без работы оставите!
Сообщение отредактировал Dama_s_sado4kom - Среда, 07 Мар 2012, 17:24:34 |
|
| |
Zaparojets | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:02:41 | Сообщение # 17 |
Рыболов-любитель
| Quote (Dama_s_sado4kom) я поняла, что наши действительно МОГУТ а вы не хотели стихи ....было бы интересно, а главное море смеха, что не так уж и плохо  Добавлено (07 Мар 2012, 09:43:56) --------------------------------------------- Dama_s_sado4kom, кстати а каковы итоги фотоконкурса?
|
|
| |
ZMEI | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:02:51 | Сообщение # 18 |
| Статья №2 - ИСТОРИЯ ЗОЛУШКИ.
ОТ пользователя XXXXX
|
|
| |
Dama_s_sado4kom | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:03:01 | Сообщение # 19 |
| Quote (ЗАПАРОЖЕЦ) а вы не хотели стихи . Теперь вижу, что зря противилась. Но ведь еще не поздно, Моисей. Вы же знаете, деУшки - непостоянные существа, у них вечно семь пятниц на неделе. Считайте, что я передумала и принимаю Ваше предложение. А итоги конкурса зимних фото обнародую в воскресенье. Народ еще ходит на подледный лов.Добавлено (07 Мар 2012, 19:33:19) --------------------------------------------- ZMEI, Слава, а как надо отмечать выставленные на конкурс статьи? Или ты в конце месяца будешь опрашивать народ? Добавлено (07 Мар 2012, 19:39:27) --------------------------------------------- ZMEI, И еще. 10 тысяч символов - это не много ли? Это, считай, целая газетная страница формата А-4! Этим мы вынуждаем конкурсантов заниматься строчкогонством, которое подчас вредит качеству. Не всякий неспециалист может выдержать это условие... Может, уберешь это условие, а? Ведь если товарищ сможет и в 3-5 тысячах символах раскрыть тему, разве это плохо? Краткость, как известно, сестра таланта...
|
|
| |
ZMEI | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:03:11 | Сообщение # 20 |
| Quote (Dama_s_sado4kom) а как надо отмечать выставленные на конкурс статьи? Или ты в конце месяца будешь опрашивать народ? опрос будет.
Quote (Dama_s_sado4kom) И еще. 10 тысяч символов - это не много ли? а 500+300+150 из моего кармана не много ли? Вместо того чтоб я лекарства маме например купил? Мои деньги(читаем Мой сайт) - мои правила.
P.S. только без обид - ничего личного. Я же обещал что на сайте будет все по другому (жестче и строже)
|
|
| |
zodiac | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:03:21 | Сообщение # 21 |
| молодец автор Золушки.и как умудряются простые люди так писать .а ведь кто то может подсесть на рыбалку от таких статей.побольше и почаще пишите. браво.
Опять запил... Курю..Она пришла к пяти,красивая, и мокрая от снега,Люблю её,за то,что по пути, зашла за пивом и купила хлеба
|
|
| |
Dinozavr | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:03:31 | Сообщение # 22 |
R.I.P. 11.08.2018
| Quote (margulis) И если не будут? Quote (ZMEI) конкурс состоится при условии что будет не меньше 10 статей подано
И если в марте будет, скажем, 8 статей - хороших, сильных, толковых, а в апреле 12 слабеньких, то что, призы будут разыграны среди не совсем достойных? А более достойные мартовские статьи так и останутся за бортом? Мне кажется, было бы разумнее подводить итоги не каждый месяц, а раз в квартал, или в полугодие. Тогда и "Дом рыбака" не обанкротится на призах, и достойные "писатели" будут отмечены вне зависимости от количества поданных на конкурс статей. И еще. 10 статей в месяц многовато, пожалуй, будет, не выдюжим такого количества, мы же все-таки не профессиональные рыболовы, типа братьев Щербаковых, К.Яншевского или В.Струева. За год почти 100 статей (да еще по 10000 знаков)...
Не ждите чуда, чудите сами
Сообщение отредактировал Dinozavr - Четверг, 08 Мар 2012, 01:24:20 |
|
| |
БДМ | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:03:41 | Сообщение # 23 |
| Quote (zodiac) молодец автор Золушки.и как умудряются простые люди так писать .а ведь кто то может подсесть на рыбалку от таких статей.побольше и почаще пишите. браво.
Согласен на все 100%!!! Действительно захватывает,написано толково и что самое главное-душевно,искренне и с большой любовью к своему хобби!!!
Автору огромный респект! Браво! Просим на бис!
Не верь, не бойся, не проси!
|
|
| |
ZMEI | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:03:51 | Сообщение # 24 |
| А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если А если Вместо того чтоб флудить и зря тратить символы вложили бы лучше с толком в статьи. Поставлю вопрос иначе - не хотите делать приятное людям и при этом заработать, то я буду заказывать статьи на просторах интернета - мне намного дешевле обойдется. Будете и дальше ссылаться на чужие сайты типа salapin и другие вместо того чтоб все рыбаки приходили на наш сайт, и получали советы применительно к нашему региону, чтоб у нас спрашивали как ловить рыбу а не мы спрашивали у других стран. В любом случае если 10 статей не будет, все будут вознаграждены так или иначе. Хотел сделать сюрприз - но вам же все не слава богу...
|
|
| |
Мишаня | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:04:01 | Сообщение # 25 |
БРАКОНЬЕР
| Quote (Dinozavr) Мне кажется, было бы разумнее подводить итоги не каждый месяц, а раз в квартал, или в полугодие.
Так создайте свой конкурс, (кто платит тот и слушает музыку) и подводите свои разумные итоги, ведь критиковать всегда легко, а............
Quote (Dinozavr) И еще. 10 статей в месяц многовато, пожалуй, будет, не выдюжим такого количества, мы же все-таки не профессиональные рыболовы, типа братьев Щербаковых, К.Яншевского или В.Струева
Для чего говорить за всех ? Вон ребята накатали парочку статей----приятно прочесть и для этого не обязательно быть профессиональным рыболовом......... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------ Думаю теперь все поняли задумку ZMEI, -я и всё будет -----"ТИП-ТОП"
Чем дешевле снасти и чем быстрее собираешься на рыбалку, тем лучше ловится рыба (народн. примета)
|
|
| |
Dinozavr | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:04:11 | Сообщение # 26 |
R.I.P. 11.08.2018
| Quote (ZMEI) Вместо того чтоб флудить и зря тратить символы вложили бы лучше с толком в статьи. Юпитер, ты сердишься? Значит, ты не прав. Заказ на статью принимаю. Подготовлю на апрель. Только не очень знаю, как отправить в личку Змею
Не ждите чуда, чудите сами
|
|
| |
ZMEI | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:04:21 | Сообщение # 27 |
| Quote (Dinozavr) Только не очень знаю, как отправить в личку Змею На мыло - zmei@rybalka.md и admin@rybalka.md
|
|
| |
валерыч | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:04:31 | Сообщение # 28 |
| Статью на мыло. Да-да, и на стадионе кричали.
ТОЛЬКО ОСОЗНАННОСТЬ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ.
|
|
| |
Димыч | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:04:41 | Сообщение # 29 |
Палач браконьеров
| Quote (ZMEI) В любом случае если 10 статей не будет, все будут вознаграждены так или иначе. Хотел сделать сюрприз - но вам же все не слава богу... Принимаю заказ на статью о ловле карандашом!!!!! Предварительная оплата 4500 лей (хочу в клуб ЗАПАРОЖЕЦа вступить)
Крупная рыба рано вставать не любит! Поймал трофея - обмой скорее! Чтоб клюнул следущий трофей - соседу с удочкой налей! ""Легендарная Михайловка (ПМР)"" Тел. 069116421 Skype: dimanofoot
Сообщение отредактировал Димыч - Суббота, 10 Мар 2012, 14:43:02 |
|
| |
Zaparojets | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:04:51 | Сообщение # 30 |
Рыболов-любитель
| Quote (Димыч) Принимаю заказ на статью о ловле карандашом!!!!! Предварительная оплата 4500 лей (хочу в клуб ЗАПАРОЖЕЦа вступить) Я ценю твое чувство юмора.
|
|
| |