Лучшая статья!
|
|
ZMEI | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:00:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Конкурс на три лучшие статьи. Нужно написать статьи для сайта, естественно о рыбалке.
Призы следующие: 1. Место - 500 лей 2. Место - 300 лей 3. Место - 150 лей
Статья должна быть статьей а не отчетом о рыбалке на три строки. В художественном стиле с практическими советами. Чтоб человек прочитавший статью сделал для себя какие то практические выводы. В дальнейшем на автора и статью будет постоянная ссылка. Размер статьи - не меньше 10000 СИМВОЛОВ.
Конкурс состоится при условии что будет подано не меньше 10 статей.
Статьи представленные на конкурс:
Началось голосование.
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
Cornelius | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 09:33:44 | Сообщение # 46 |
Фидерный клуб CNPF
| Quote (Zyks) Предлагаем вашему вниманию ещё одну статью представленную на конкурс. Хорошая, спокойно, без надрыва и ненужного энтузиазма написанная статья про джиг. Есть пару спорных, стилистически не выверенных моментов... Но именно пару, нисколько не умаляющая качество всего остального текста. Я бы не сталь предварять статью "...начинающими джигитами", но это чисто ИМХО. Автору - респект. Quote (Zyks) Очередная статья предоставленная на конкурс. Читать здесь. Статья про фидерные кормушки мне понравилась меньше, и не потому, что написана плохо, совсем наоборот, просто я переболел изготовлением кормушек из подручных материалов и уже ими не пользуюсь. Наверное этот факт моей биографии и оставил меня несколько равнодушным к тому, что я прочел. Для фидеристов, которые в первую очередь ценят такие качества как всплываемость - ПЭТовские кормушки лучшие и статья в этом смысле попадание в точку!
Оба автора хорошо владеют русским языком и не используют босяцких выражений (очень часто встречающихся в отчетах; ну да, мы пользуемся босяцким языком на рыбалках - это оправданно!!! мы там отдыхаем, а лучше всего снимает усталость мозга речь, подобная русской печи - "красна и горяча" ). Это выдает в них хорошее воспитание и образованность (я не про дипломы) и развитый вкус, что не может не радовать!
Сообщение отредактировал Cornelius - Суббота, 31 Мар 2012, 10:31:36 |
|
| |
Zyks | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2012, 02:18:29 | Сообщение # 47 |
| Все статьи представленные на конкурс, были оформлены, подредактированы и помещены в шапку ветки. Ознакомляйтесь! Уважаемые конкурсанты! Ознакомьтесь с отредактированными версиями своих творений, и выразите своё неодобрение/одобрение(а так-же просьбы/предложения/пожелания) мне в ЛС. И ещё, товарищи конкурсанты, нынешние и будущие, редактор просил обратить ваше внимание, на неуместность использования сленговых выражений и вульгаризмов(дырка - отверстие). Так-же, обращайте внимание, на наличие знаков препинания, в том числе - пробелов. По окончании написания статьи, вдумчиво прочитывайте каждое предложение, обращая внимание на доходчивость передачи мысли(вы знаете, что вы имели ввиду, но поймёт ли читатель?). Избегайте сложных предложений. В статьях ориентированных на рыболовов-новичков, старайтесь объяснять значения малоизвестных терминов. Спасибо за внимание.
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает.
|
|
| |
Moriak | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2012, 14:48:18 | Сообщение # 48 |
| История Золушки - классная статья! Легко читается, Автор - молодец! Вам надо книгу писать!
Ловись рыбка большая и маленькая!)
|
|
| |
Zyks | Дата: Среда, 04 Апр 2012, 13:37:55 | Сообщение # 49 |
| Вот и ещё одна статья предоставленная на конкурс одним из наших пользователей. Читаем, комментируем!
Приобщение ребенка к рыбалке
|
|
| |
САЗАНка | Дата: Среда, 04 Апр 2012, 14:53:21 | Сообщение # 50 |
| Честно говоря статья про "Приобщение ребенка к рыбалке", больше теоретического содержания ИМХО. Сами прошли через это, но много усилий у нас не заняло, как говорится, что ребенок видит, то и в последствии делает, а самый лучший пример подают родители. Наша красуля на рыбалке с 3 лет, никогда не забуду радостный детский крик "Папа, папа, мама поймала сючку(щучку)" . О борьбе с компами в пользу рыбалки, а почему сначала не познакомить ребенка с природой, рыбалкой хоть в какой-то степени, и тд, а уж потом знакомить с компом. А вааще, наверное, у каждого своя методика, так что, родители приучайте к рыбалке с самого детства своим достойным примером. За статью спасибо было интересно.
|
|
| |
Aiola | Дата: Среда, 04 Апр 2012, 16:31:03 | Сообщение # 51 |
| о борьбе с компом: это конкретный случай, папа ребенка сам удочку в руки взял недавно. У Вас с ребенком все получилось. Но не у всех это проходит гладко. Любая статья - это теория, выросшая из практического опыта.
|
|
| |
margulis | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 20:40:54 | Сообщение # 52 |
| Предлагаю, пронумеровать все статьи и выставить как опрос, что бы люди голосовали через клик.
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией.
|
|
| |
Aiola | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 21:02:49 | Сообщение # 53 |
| лучше в голосовании дать возможность выставить оценку каждой статье, например от 1 до 5.
|
|
| |
Dama_s_sado4kom | Дата: Пятница, 06 Апр 2012, 12:50:55 | Сообщение # 54 |
| Quote (Aiola) лучше в голосовании дать возможность выставить оценку каждой статье, например от 1 до 5. Я тоже считаю, что лучше выставлять оценки. Только оценивать по 10-балльной системе. Потому что так можно будет учесть разные достоинства статей: такие, например, как информативная насыщенность; доступность изложения; насколько ценен опыт автора для местного региона; насколько он не пожалел раскрыть свои секреты; достаточно ли иллюстраций, их качество. Ну и т.п.Добавлено (06 Апр 2012, 12:50:55) --------------------------------------------- А жюри уже подведет итоги, исходя из оценок форумчан и учитывая собственные критерии.
|
|
| |
AHILLES | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 13:23:21 | Сообщение # 55 |
| Как продвигается конкурс? Уже решили как будет определяться победитель? И как я понял конкурс продлили ещё на месяц?
Новая акция зеленых: "Убей бобра-спаси дерево!!!"
|
|
| |
Zyks | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 16:18:11 | Сообщение # 56 |
| А вот, и ещё одна статья для конкурса! Новичкам о фидере.
|
|
| |
Zyks | Дата: Пятница, 13 Апр 2012, 19:47:06 | Сообщение # 57 |
| Очередная статья предоставленная на конкурс! Читаем, комментируем. ПЕРВАЯ ЩУКА
|
|
| |
Zyks | Дата: Пятница, 13 Апр 2012, 19:53:35 | Сообщение # 58 |
| Внимание всем участникам конкурса!!! Скиньте мне в ЛС свои имена, фамилии и названия статей, авторами которых Вы являетесь.
Работы на конкурс принимаются до 15 апреля!!!
|
|
| |
Aiola | Дата: Понедельник, 16 Апр 2012, 13:05:25 | Сообщение # 59 |
| тег ссылки у 5 статьи похоже не закрыт.
|
|
| |
Zyks | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 11:04:10 | Сообщение # 60 |
| Дамы и господа! Началось голосование за лучшую статью. Не стесняемся, голосуем, оцениваем, комментируем!
|
|
| |