Фидерные удилища
|
|
ZMEI | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 19:58:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все про фидерные удилища. Как правильно выбрать удилище для реки и для озера.
Сопутствующие статьи:
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
SERJ | Дата: Понедельник, 08 Янв 2018, 20:09:27 | Сообщение # 931 |
| Цитата Olejka (  ) Волжанкой Оптима 3,9м 90 гр и Zemex Iron Feeder 3.6м 90 гр Как по мне, то я бы взял Волжанку. Цена у нее более демократичная, и опять же запасные вершинки есть в свободной продаже, что по моему мнению очень немаловажно. А насчет катушки, можно подобрать что нибудь в 5000 размере, но тут уже как вам ваш бюджет подсказывает.
|
|
| |
ZMEI | Дата: Понедельник, 08 Янв 2018, 20:21:38 | Сообщение # 932 |
| Цитата Olejka (  ) выбор встал между Волжанкой Оптима 3,9м 90 гр и Zemex Iron Feeder 3.6м 90 гр, хотелось бы узнать мнение знающих, и заодно хотелось бы услышать рекомендации по бюджетным катушкам к данным удилищам, заранее спасибо за помощь Уже лучше сразу взять ZEMEX Rampage River Feeder А на катушке как раз экономить не следует.
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
ШУРАФАН | Дата: Пятница, 21 Дек 2018, 11:36:11 | Сообщение # 933 |
| Цитата ШУРАФАН () Если Флагман и можно назвать "сомнительного качества", то про Земекс я бы не стал. Отличные палки за свои деньги. А Рампейдж, про который говорит Игорь, так вообще суперский речник. Особенно в росте 4.2м, и тесте до 200 грамм. Не зря такими обзавелись почти все наши спортсмены. Сейчас такой можно взять за 150 долларов, лёгкое б/у. Да и Айконы, Хайпро, и др, у них очень хороши. Даже самой бюджетной серией Айронов, лично я очень доволен.
"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
|
|
| |
AlexG | Дата: Пятница, 21 Дек 2018, 13:47:12 | Сообщение # 934 |
| Olejka, Оптима лапшистей чем ирон,обе были в наличии.Из катушек с ирон будет супер Daiwa ninja 4012 .но опять вам для рек или озёр!
|
|
| |
bruce | Дата: Пятница, 05 Апр 2019, 15:42:45 | Сообщение # 935 |
| Доброго дня. Собираюсь на 7 км в Одессу. Хочу прикупить фидерное удилище и катушку, расчитываю на 100-150 евро. Кто что посоветует? Заранее спасибо!
|
|
| |
rom | Дата: Пятница, 05 Апр 2019, 21:41:33 | Сообщение # 936 |
| Цитата bruce (  ) Доброго дня. Собираюсь на 7 км в Одессу. На 7-км даже Флагмана нет уже. Не везде там облазил, но ничего кроме китая я там не видел. Хочешь вещь, выбери в интернет-магазине. Дешевле станет Закажи и получи на Нова Пошта . Оплата наложным . Вот Zamex народ хвалит. На днях в Украину будет крупная поставка этой конторы. Сам спин жду и тоже Zamex. Катушку не скажу. Но для спиннингов беру только цуриною. Дешево и очень "сердито" По фидерным у меня комплект, но если бы была нужда, то тоже смотрел в ту сторону.
|
|
| |
ШУРАФАН | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2019, 14:21:54 | Сообщение # 937 |
| bruce, фидер фидеру рознь. Смотря где им ловить собираетесь. То же самое и про катушку. Выбирайте на сайте Ибиса, Флагмана, или Рыбацкого рая, нужные снасти, и туда и езжайте сразу.
|
|
| |
rom | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2019, 15:40:58 | Сообщение # 938 |
| Цитата ШУРАФАН (  ) Выбирайте на сайте Ибиса, Флагмана, только не палки флагмана. имею негативный опыт по ним. да и катухи у них и так не айс, а бывают откровенное дерьмо. береженого бог бережет....
|
|
| |
ШУРАФАН | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2019, 20:05:51 | Сообщение # 939 |
| rom, полностью согласен. Просто у них в магазине продают не только свою продукцию.
|
|
| |
Protey | Дата: Вторник, 03 Мар 2020, 08:29:37 | Сообщение # 940 |
| Привет друзья, с началом сезона всех. Zemex презентовал кастинговое удилище zemex river super feeder - мощный бланк с развесовкой по свинцу до 260 гр. Как думаете у нас появиться или ценник будет не гуманный?
Уволился по собственному желанию.
|
|
| |
ABitW | Дата: Вторник, 03 Мар 2020, 18:47:07 | Сообщение # 941 |
| Цитата Protey (  ) ...Zemex презентовал кастинговое удилище zemex river super feeder... это что сейчас такое было ?B)
В умелых руках и **й - балалайка.
|
|
| |
Protey | Дата: Среда, 04 Мар 2020, 07:46:14 | Сообщение # 942 |
| ABitW, забей ничего не было. Это дурной сон, аж сам проснулся. Но палка все же появилась.
Уволился по собственному желанию.
Сообщение отредактировал Protey - Среда, 04 Мар 2020, 07:48:35 |
|
| |
interol | Дата: Среда, 04 Мар 2020, 12:56:02 | Сообщение # 943 |
| Цитата Protey (  ) ABitW, забей ничего не было. Это дурной сон, аж сам проснулся Фу, мне аж полегчало - тоже ночь не спал..
Тишина - это лучшее, из того, что я слышал в своей жизни !
|
|
| |
IgorC | Дата: Четверг, 05 Мар 2020, 14:25:20 | Сообщение # 944 |
| Цитата Protey (  ) Как думаете у нас появиться или ценник будет не гуманный? А почему не поинтересоватся у представителей ZEMEX в Молдове? Ну вот скоро будут и более бюджетные палки.
Примета. Чем дороже палка, тем сильнее тянет на рыбалку.
Совет. Лучше купите одну хорошую палку, чем несколько дешевых дрынов.
|
|
| |