Фидерные подставки.
|
|
ZMEI | Дата: Суббота, 26 Фев 2011, 18:34:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все о фидерных подставках. Подставок существует великое множество, каждая со своими прелестями и недостатками. Какую подставку предпочесть в той или иной ситуации...
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
ZMEI | Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 22:59:37 | Сообщение # 16 |
| Quote (Sin-Tai) Вот такая, только серебристая полностью.)
симпатичная, у меня требования - чтоб спинку можно было присоединить и хочу чтоб сидушка вращалась, правда не знаю на сколько это необходимо.
|
|
| |
Sin-Tai | Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 23:06:54 | Сообщение # 17 |
Фидерный клуб CNPF
| Quote (ZMEI) у меня требования - чтоб спинку можно было присоединить Зацени как вариант,но без педаны, а есть такая и с педанной, но спинка не понадобилась на соревах ни разу. Rive Station Dossier D25 CLUBДобавлено (30 Апр 2012, 23:06:54) ---------------------------------------------
Quote (ZMEI) и хочу чтоб сидушка вращалась а это еще зачем?))) тогда лучше офисное кресло взять.)))
|
|
| |
i-subin | Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 23:10:22 | Сообщение # 18 |
| Quote (ZMEI) симпатичная, у меня требования - чтоб спинку можно было присоединить и хочу чтоб сидушка вращалась, правда не знаю на сколько это необходимо. Бери себе офисное кресло: и спинка наклоняется и сидушка вращается ,еще и пружинится - сам об этом мечтаю.
|
|
| |
ZMEI | Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 23:15:09 | Сообщение # 19 |
| Quote (Sin-Tai) а есть такая и с педанной, но спинка не понадобилась на соревах ни разу. а как модель с педаной называется? А то спинка болит - хочу поддержку спины.
|
|
| |
ZMEI | Дата: Вторник, 01 Май 2012, 11:13:36 | Сообщение # 20 |
| Какие мнения по это платформе? Кто то юзает такую?
|
|
| |
ZMEI | Дата: Вторник, 01 Май 2012, 21:12:59 | Сообщение # 21 |
| Или RIVE взять
|
|
| |
bonini | Дата: Вторник, 01 Май 2012, 21:54:29 | Сообщение # 22 |
| ZMEI, Ну ты заморочился... Видел с какой платформы ловил серебряный призер?
Bonini
|
|
| |
ZMEI | Дата: Вторник, 01 Май 2012, 22:34:41 | Сообщение # 23 |
| Quote (bonini) Видел с какой платформы ловил серебряный призер? да уж, рыбе то по боку на чем сидит рыбак. Но на дамбах реально устаешь без регулируемых ножек - все сползает. А на Данченскую дамбу я люблю ходить с поплавком. Так что платформа не только для соревнований или имиджа
|
|
| |
Fros | Дата: Вторник, 01 Май 2012, 23:05:37 | Сообщение # 24 |
Фидерный клуб CNPF
| Cлавик, если по полному комплекту то бери либо Спэйс Стэйшн (ту что ты выложил ранее) либо XS 6 (как у меня) обе от Престон Иновэйшн. Если побджетнее то XS 3. ИМХО.
Спортивный фидерный клуб CNPF http://www.cnpf.webtalk.ru/
|
|
| |
михалыч | Дата: Среда, 02 Май 2012, 10:26:56 | Сообщение # 25 |
Фидерный клуб CNPF
| Цитата (ZMEI) Какие мнения по это платформе? Кто то юзает такую? У меня такая. Мне нравиться. Я доволен. Вместе со всем обвесом мне обошлась что-то около 450 фунтов(точно не помню)
Ловить надо там где клюет
|
|
| |
ZMEI | Дата: Среда, 02 Май 2012, 10:29:38 | Сообщение # 26 |
| Quote (михалыч) У меня такая. Мне нравиться. Я доволен. Так, а нижний ящик позволяет в него вместить коробки с катушками и прочую крупную дребедень?
|
|
| |
михалыч | Дата: Среда, 02 Май 2012, 10:33:32 | Сообщение # 27 |
Фидерный клуб CNPF
| Как с коробками не знаю, они у меня там лежат без коробок. Четыре катушки, все кормушки и еще всякие коробочки и еще место есть.
|
|
| |
ZMEI | Дата: Среда, 02 Май 2012, 10:34:45 | Сообщение # 28 |
| Quote (михалыч) Как С коробками не знаю, они у меня там лежат без коробок. а можно узнать высоту нижнего ящика?
|
|
| |
михалыч | Дата: Среда, 02 Май 2012, 10:45:03 | Сообщение # 29 |
Фидерный клуб CNPF
| Слава точно не помню, что-то около 8-10см. приеду домой замерю и сообщу.
|
|
| |
Zaparojets | Дата: Вторник, 11 Сен 2012, 22:41:17 | Сообщение # 30 |
Рыболов-любитель
| ZMEI, Слава, ну ты как определился с платформой? Пролистав не мало страниц нета, понял, что престоновские платформы по шику уступают тем же гарболино, рива или дайва турнамент. Но, исходя из соотношения качества и цены, престон - это оптимальный выбор. У них есть недоработки и спортсмены доводят их до ума. Мне Vertex c Одессы прочитал целую лекцию по этому поводу учитывая свой опыт. После 30 сентября он решил свою престоновскую 3-ку продать и предложил ее мне с полным комплектом обвеса (кроме садка и подсачека). Может если Фрасенюк Ваня поедет на кубок Одессы - попрошу заценить состояние. Я больше, в то же время, склонен к 4-ке. Потом, платформы, по большому счету используются в основном на соревнованиях, т.е. не более 5 часов. Где нужна оперативность, чтоб все под рукой, дабы не терять драгоценное время. Если сидеть на них на обычных рыбалках с утра до вечера - позвоночник сильно устает. Может парни помоложе этого не так чуствуют, но для тех кому ближе к сорока - это проблема. И страдают в первую очередь шейные позвонки. Поэтому я и решил не кидаться на супершики, так как буду ими пользоваться только на соревах. Вот что-то типа такое Те же спортсмены, имеют для обычных рыбалках кресла, типа корум с обвесом. На них фидеристы чуствуют себя комфортнее при более длительном нахождении на берегу.
P.S. А что это за луноход в первом посту?
|
|
| |