Фидерные подставки.
|
|
ZMEI | Дата: Суббота, 26 Фев 2011, 18:34:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все о фидерных подставках. Подставок существует великое множество, каждая со своими прелестями и недостатками. Какую подставку предпочесть в той или иной ситуации...
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
vzdor | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 14:57:13 | Сообщение # 31 |
| на фото milo m100, снято с производства (в каталоге не нашел). хотелось бы что-то похожее. нужно что бы: разобрал, сложил в рюкзак; для пешеходов.
у мило есть но 1) ноги выдвигаются с шагом (вроде бы, нет же гайки), может не получиться выровнять 2) не понятно как крепить столик, не известно снимаются ноги или нет 3) не завалится от столика набок?
дайте знать, если кто видел у другого произв. что-то похожее на м100 (держаки для штекера не нужны), или захочет продать итп. спасибо.
|
|
| |
Zaparojets | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 15:53:41 | Сообщение # 32 |
Рыболов-любитель
| vzdor, А почему именно "табуретка"? Есть вот такое легкое и небольшое кресло Корум, на ноги можно крепить и столик и др. детали обвеса. В комплекте сумка+чехол. Кресло превращается в рюкзак - как раз то что надо пешеходу.
|
|
| |
vzdor | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 16:49:01 | Сообщение # 33 |
| Moisei, судя по фото, оно не большое, что очень хорошо, и ножки кажется можно вынуть (спрятать в большой 100 литр. рюкзак все это. туда же сито, головку от подсака, садок итп габаритные вещи) спасибо
есть еще одна идея, нашел на одном форуме. купить самую простую платформу и снять с нее все, отделы, подставку для ног. если это возможно, то получится что-то похожее на м100. по цене, если сравнить с корум креслом, выйдет немного дороже (а может и много, если сменить подушку для задницы на более лайтовую) приимущество будет в том, что если для сорев., то уже будет целая платформа. но если корум весит 3 кг, то плафторма даже без всего, может весить немного больше.
Сообщение отредактировал vzdor - Суббота, 16 Мар 2013, 16:53:10 |
|
| |
Colmic | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 16:57:43 | Сообщение # 34 |
| Цитата (Moisei) кресло Корум Salut, Moisei spunemi te rog unde se poate de pipait acest scaun si la ce pret se vand ele la noi(sau poate ca trebuie comandate de la vecinii din stanga sau din dreapta )
|
|
| |
vzdor | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 17:07:57 | Сообщение # 35 |
| buzuka, KORUM Набор (кресло,сумка,чехол) ROVING LUGGAGE SET
Сообщение отредактировал vzdor - Суббота, 16 Мар 2013, 17:09:40 |
|
| |
Baston | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 17:36:32 | Сообщение # 36 |
| Тестирование набора от Korum в лаборатории Салапина: Korum Roving Kit Как по мне, гораздо практичнее связка: korum lightweight chair + korum ruckbag. Удачи.
Чем тоньше снасть, тем крупнее рыба
Сообщение отредактировал Baston - Суббота, 16 Мар 2013, 17:47:01 |
|
| |
Zaparojets | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 10:51:30 | Сообщение # 37 |
Рыболов-любитель
| Цитата (buzuka) Salut, Moisei spunemi te rog unde se poate de pipait acest scaun si la ce pret se vand ele la noi(sau poate ca trebuie comandate de la vecinii din stanga sau din dreapta biggrin ) Se poate de comandat în Anglia (dacă vreai îți voi trimite adresa net) ori de procurat prin rețeaua de magazine Flagman (Kiev, Odesa) - adresa a fost postată mai sus de vzdor, cu o reducere de pînă la 15 %. Dacă dorești detalii privind reducerea - îți voi răspunde în licikă.
|
|
| |
vzdor | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 17:37:06 | Сообщение # 38 |
| думаю всетаки насчет табуретки/платформы + можно в воду поставить - выше посадка, чем у кресла + компактнее korum light или roving kit + отсеки - под рукой мелочевка
раскритикуйти такой сетап milo ametrin - вес 4.5 кг, без педаны, ног и отсека. в рюкзак влезает, еще остается место под другие вещи, но в притык. сидушку меняю на более легкую жесткую или докупаю клипсы и делаю сам короткий фидерарм (50/90 см) под корм
рука для садка - пока не знаю какую.
так-как использовать буду без педаны (не будет нижней опоры) - не разъедутся ноги на скользкой поверхности?
по поводу мило м100, если кому-то интересно что-то подобное, есть у англичан: http://www.octoplus.co.uk/products_superstool.html
|
|
| |
Zaparojets | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 17:58:40 | Сообщение # 39 |
Рыболов-любитель
| vzdor, Видел такую в субботу в пискариусе. Можешь пощупать ее там вживую.
|
|
| |
vzdor | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 18:09:22 | Сообщение # 40 |
| Moisei, уже пощупал и взвесил но интересно какие подводные камни меня ждут
|
|
| |
margulis | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 18:41:08 | Сообщение # 41 |
| Цитата (vzdor) но интересно какие подводные камни меня ждут Ты знаешь, я с опаской, но сел на неё и даже чуть по ёрзал.. Ничего, выдержало. Учитывая мои габариты..........думай сам далее.
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией.
|
|
| |
IgoreK | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 23:31:04 | Сообщение # 42 |
| Цитата (vzdor) http://www.octoplus.co.uk/products_superstool.html У Леши Бонуса такая табуретка, он доволен.
Цитата (vzdor) сидушку меняю на более легкую жесткую Не стоит менять, тебе на ней сидеть, как минимум это будет жестковато, хотя когда половишь на нормальной передумаешь, что то менять. поищи стол по легче, металлический обруч тяжёлый, и в широком корыте быстро сохнуть прикормка будет. Посмотри престоновские столы, а лучше весь обвес. Миловские армы держаться на ноге за счет винта который упираются в ногу, со временем останутся следы от винтов. Престон самый продуманный из обвеса из того, что можно купить рядом.
Будьте готовы, что ваша табуретка, будет переворачиваться от тяжести удилища, когда вы с нее будете вставать.
Сообщение отредактировал IgoreK - Понедельник, 18 Мар 2013, 23:51:42 |
|
| |
Zaparojets | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 18:20:21 | Сообщение # 43 |
Рыболов-любитель
| Цитата (vzdor) Moisei, судя по фото, оно не большое, что очень хорошо, и ножки кажется можно вынуть (спрятать в большой 100 литр. рюкзак все это. туда же сито, головку от подсака, садок итп габаритные вещи)спасибо Вот еще фото собранного кресла+сумка.
|
|
| |
Malanets | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 21:32:14 | Сообщение # 44 |
| Просматривая сайты о рыбалке приглядел интересную штуку , подставку для фидера. Заинтересовала конструкция но не понравилась цена... После 2х недельной работы выставляю на ваш суд получившуюся у меня конструкцию.    Добавлено (22 Мар 2013, 20:32:14) --------------------------------------------- Конструкция "сырая" . Хочу опробывать на рыбалке. После TEST-DRIVE возможно что-то доработаю , но хотелось -бы выслушать ваши коменты.
|
|
| |
IgoreK | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 21:39:09 | Сообщение # 45 |
| Malanets, Артель, напрасный труд.
|
|
| |