Лески и плетенки для фидера
|
|
ZMEI | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2016, 00:14:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все о лесках и плетенках для фидерной ловли.
Леска или плетенка?
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
Tiras | Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 06:40:03 | Сообщение # 31 |
| Цитата Партнёр (  ) Первые мои шаги в фидере были только со шнуром. Но затем попробовал леску и оставил только одну шпулю со шнуром для изучения дна. Не,не убедил ! Извини,дорогой,но всё строго индивидуально. Начав со шнуром продолжаю ловить в основе только им(делаю исключение только при ловле на флэт, или когда вероятность поклёвки желтопузого велика). Леска не прижилась по многим причинам(непривычный после шнура в следствие растяжимости провал при забросе и клевание носом удилища на последней стадии заброса, большее внимание на захлёст вокруг вершинки перед забросом, шнур просто парусит при лёгком ветерке не допуская подобного, ну и некоторая слепота на стадии поклёвки и тактильно при вываживании), потому применяю только по особым случаям, чувствую себя с ней не комфортно. На сегодняшний день ни одной шпули с леской. А сколько характерных щелчков отстрелов от соседей с дубинами "а ля фидер", оснащённых леской приходится услышать за рыбалку!Кста, у меня впервые за десять лет поломка вершинки случилась при леске на шпуле. Руки кривые? Возможно! Единственный недостаток шнура-эт возня при запутах, возникающих при перехлёстах "с особо точными" забросами соседей, когда вся рыбалка плечом к плечу.  Ну и насчёт видимости всех стадий поклёвки мелкой плотвички и карасика на ВДХР, скинуть дополнительно Димкин фильмец, как я это сделал для А.Марочкина?)))
Сообщение отредактировал Tiras - Понедельник, 19 Мар 2018, 14:17:07 |
|
| |
Партнёр | Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 18:11:53 | Сообщение # 32 |
Tiras Feeder Team
| Это всё лечится шок-лидером из шнура, коим я пользуюсь, даже при ловле на флэт.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009258317749
|
|
| |
Tiras | Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 21:54:01 | Сообщение # 33 |
| Цитата Партнёр (  ) Это всё лечится шок-лидером из шнура, коим я пользуюсь, даже при ловле на флэт. Частично,да, но не всё.
|
|
| |
ABitW | Дата: Пятница, 23 Мар 2018, 07:35:58 | Сообщение # 34 |
| Похоже, у меня нет достаточных прав для вставки фотоB), поэтому сообщение удалено
В умелых руках и **й - балалайка.
Сообщение отредактировал ABitW - Пятница, 23 Мар 2018, 07:48:10 |
|
| |
Партнёр | Дата: Пятница, 23 Мар 2018, 21:40:35 | Сообщение # 35 |
Tiras Feeder Team
| Цитата ABitW (  ) Похоже, у меня нет достаточных прав для вставки фотоB), поэтому сообщение удалено Фото нужно уменьшить по "весу", согласно требований и оно залетит (я это делаю через PAINT)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009258317749
|
|
| |
Deep-Feeder | Дата: Пятница, 23 Мар 2018, 21:59:19 | Сообщение # 36 |
| Посоветуйте для мачта (нужно перемотаться) леску. Обязательно со свойствами матчевой лески! Что есть у нас в РМ? Пока рассматриваю от Трабукки в 0.18 мм, но не совсем нравится (опыт использвония энной присутствует) Спасибо.
Словил-сфоткал- отпустил
|
|
| |
ZMEI | Дата: Пятница, 23 Мар 2018, 22:09:54 | Сообщение # 37 |
| Цитата Deep-Feeder (  ) Пока рассматриваю от Трабукки в 0.18 мм, но не совсем нравится У меня на матче Трабуко стоит уже лет 12. се отлично с этой леской, кроме одного - она очень мягкая. С одной стороны это хорошо с другой не очень Но у меня диаметр основной лески 0,16мм. Может если бы была по толще то не так путалась.
|
|
| |
IgorC | Дата: Пятница, 23 Мар 2018, 22:16:02 | Сообщение # 38 |
| Цитата Deep-Feeder (  ) Что есть у нас в РМ? К сожалению ничего! И даже если когда-то и будет то ну её нафиг ту цену. Поэтому я и покупаю катушки, лески и шнуры в Японии где и цена адекватная и качество вне конкуренции.
Примета. Чем дороже палка, тем сильнее тянет на рыбалку.
Совет. Лучше купите одну хорошую палку, чем несколько дешевых дрынов.
|
|
| |
Deep-Feeder | Дата: Суббота, 24 Мар 2018, 23:33:57 | Сообщение # 39 |
| Значит опять Трабуко
Словил-сфоткал- отпустил
|
|
| |
ZMEI | Дата: Суббота, 24 Мар 2018, 23:44:29 | Сообщение # 40 |
| Цитата Deep-Feeder (  ) Значит опять Трабуко Да не обязательно. Сейчас лесок на рынке разных полно.
|
|
| |
Deep-Feeder | Дата: Понедельник, 26 Мар 2018, 20:51:06 | Сообщение # 41 |
| Слава добрый вечер!Что посоветуете?
Словил-сфоткал- отпустил
|
|
| |
ZMEI | Дата: Понедельник, 26 Мар 2018, 21:57:44 | Сообщение # 42 |
| Deep-Feeder, добрый вечер. В таком диаметре надо посмотреть что есть. Завтра гляну и напишу.
|
|
| |
Deep-Feeder | Дата: Понедельник, 26 Мар 2018, 22:14:08 | Сообщение # 43 |
| Спасибо. Посмотрите и 16 мм
Словил-сфоткал- отпустил
|
|
| |