Понедельник, 27 Мар 2023, 13:32:31
Приветствую Вас, Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Вести с водоемов Молдовы » Пухой (Отчёты с водоёма)
Пухой
ZMEIДата: Пятница, 02 Янв 2009, 19:34:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Новости о рыбалке с водоёма Пухой.

При публиковании своего сообщения, просьба быть максимально информативным.
Укажите:
*В каком месте водоёма Вы ловили,
*Какие снасти и насадки использовались,
*Каковы были условия ловли (погода, уровень воды, течение, береговая ловля либо ловля с лодки),
*Какая рыба была в улове.
Все сообщения не касающиеся непосредственно информации о рыбалке с водоёма Пухой будут удаляться.

Фотографии публикуйте в
ФОТОАЛЬБОМе, в рубрике "Другие водоемы ". (Для добавления фотографии ЖМИ СЮДА)

Цена рыбалки: .. лей/снасть

Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®

aurelДата: Суббота, 06 Апр 2013, 18:42:53 | Сообщение # 16
Ростовский,  извините дядька ни при делах я  smile  без наездов . чтоб не пересказывать указал на пост с ответом . не думаю что есть смысл на этом водоеме подымать расценки . весна клева практически нет  чтоб привлечь нужно только снижать на этот период . но народ у нас веселый тому пример сатул молдовенеск  biggrin "бизнесмен" его мать ........ пи .......  пи .........

Засланыи-ЗасланецДата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 12:40:11 | Сообщение # 17
я ловил и никто за оплатои не подходил ) так что не знаю расценок на этот год))

Если у вас что то не получается, будьте спокойны, как павлин в райском саду. Как гласит китайская народная мудрость "Кху Ям"

ZaparojetsДата: Понедельник, 08 Апр 2013, 10:06:21 | Сообщение # 18
Рыболов-любитель
Видно пухоевское озеро кто-то взял в аренду. Пошла раскрутка. Когда-то я говорил с мэром этого села, когда мой знакомый искал озеро для аренды - оно не пользовалось спросом, т.к. в селе. Да и дамба там хлюпковатая. Мы смотрели тогда озеро и мой знакомый тоже отказался. Потом я бывал несколько раз на рыбалку. Ловились карасики, море мелкой плотвы. Может сейчас что-то изменилось.

Засланыи-ЗасланецДата: Суббота, 13 Апр 2013, 14:20:53 | Сообщение # 19
Moisei, озеро все еше за примэриеи)

Добавлено (13 Апр 2013, 14:20:53)
---------------------------------------------
aurel, извените конечно ! что не ответил про хишника ! просто я его не видел и не ловил ! видел что токо рыба мелкая плескалась и выпригивала из воды! а занеи что то покрупнее плыло ! а это видел по воде ! что имено не знаю! в прошлом году там окуня мелкого ловил изредко! я думаю ответил на ваш вопрос!

Если у вас что то не получается, будьте спокойны, как павлин в райском саду. Как гласит китайская народная мудрость "Кху Ям"

Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Вести с водоемов Молдовы » Пухой (Отчёты с водоёма)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги
RICA

Новые:

• vlbejenaru
  • Vacandr
  • Alexandr_Danilov
  • BITMAN
  • Berlingo
  • Валерий
  • Grigorof
  • ТАУ
  • Demon
  • Dencorn

• Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Игры | Онлайн ТВ | Видео | Магазин | Акция

Копирование материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на источник.