Пятница, 31 Мар 2023, 02:26:33
Приветствую Вас, Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Вести с водоемов Молдовы » Конгаз (Отчёты с водоёма)
Конгаз
ZMEIДата: Понедельник, 15 Июн 2009, 13:40:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Новости о рыбалке с водоёма Конгаз.

При публиковании своего сообщения, просьба быть максимально информативным.
Укажите:
*В каком месте водоёма Вы ловили,
*Какие снасти и насадки использовались,
*Каковы были условия ловли (погода, уровень воды, течение, береговая ловля либо ловля с лодки),
*Какая рыба была в улове.
Все сообщения не касающиеся непосредственно информации о рыбалке с водоёма Конгаз будут удаляться.

Фотографии публикуйте в
ФОТОАЛЬБОМе, в рубрике "Другие водоемы ". (Для добавления фотографии ЖМИ СЮДА)

Цена рыбалки: ... лей/снасть

Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®

ШУРАФАНДата: Пятница, 30 Июн 2017, 07:11:24 | Сообщение # 151
Цитата ZMEI ()
Ну а рыба то хоть есть там?
Рыба есть, по крайне мере 2 года назад, и не мало. Правда не знаю насколько большая популяция карпа, так как на него не затачивался, и постоянно туда ездил за знатными карасями. 300-600 грамм стандартный размер, но и караси под 1 кг не редкость. Карпики до 1.5 кг в прилове тоже не редкость. Так как многие мои товарищи спортсмены-борцы, а хозяева озера тоже борцы, то ездил туда бесплатно, и потому раньше почти каждые выходные проводил там. Озеро очень интересное. И даже в Днестре по моему карась не такой вкусный как там. Но последние 2 года там не был, так как Днестр всецело завладел моим сердцем)).

"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))

SocolДата: Пятница, 30 Июн 2017, 10:15:37 | Сообщение # 152
Рыба там есть подтверждаю, Карася там просто море. Карп и белый амур в достаточном количестве, единственное что озеро капризное и клев ярко выражен только в определенные часы и лучше всего когда ветер есть в штиль клев плохой.

zavulonДата: Пятница, 30 Июн 2017, 18:50:48 | Сообщение # 153
Конгаз 079426750 Юра

ШУРАФАНДата: Пятница, 30 Июн 2017, 20:21:48 | Сообщение # 154
И там резинка, как это не прискорбно, рулит. По крайней мере почти всегда товарищи, ловившие на неё, меня с фидером облавливали. Завозили крючки на 70-80 метров, и закармливали с лодки кукурузой и комбикормом. Ночью, когда кто-то ложился отдыхать, я с удовольствием тоже занимал его место, и вспоминал юность. Есть своя прелесть и на резинке, когда колокольчик медленно и плавно начинает ползти вверх, вытягиваясь в струну, или после пару поддергунчиков падает на землю... А там жирный карасевич! Эххх... biggrin

"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))

SocolДата: Пятница, 29 Июн 2018, 16:15:57 | Сообщение # 155
Всем привет. У кого-то есть актуальная информация как идет рыбалка в Конгаз в этом году? Очень буду признателен за инфу.

Добавлено (29 Июн 2018, 17:15:57)
---------------------------------------------
Всем привет. У кого-то есть актуальная информация как идет рыбалка в Конгаз в этом году? Очень буду признателен за инфу.

ВикторДата: Пятница, 20 Июл 2018, 07:24:37 | Сообщение # 156
Что там в конгазе?кто был?что и как?

Добавлено (22 Июл 2018, 21:38:55)
---------------------------------------------
конгазе запрет!

Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Вести с водоемов Молдовы » Конгаз (Отчёты с водоёма)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги

Новые:

• vlbejenaru
  • Vacandr
  • Alexandr_Danilov
  • BITMAN
  • Berlingo
  • Валерий
  • Grigorof
  • ТАУ
  • Demon
  • Dencorn

• Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Игры | Онлайн ТВ | Видео | Магазин | Акция

Копирование материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на источник.