Комсомольское озеро
|
|
ZMEI | Дата: Воскресенье, 07 Май 2006, 00:59:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Новости о рыбалке с водоёма Комсомольское озеро.
При публиковании своего сообщения, просьба быть максимально информативным. Укажите: *В каком месте водоёма Вы ловили, *Какие снасти и насадки использовались, *Каковы были условия ловли (погода, уровень воды, течение, береговая ловля либо ловля с лодки), *Какая рыба была в улове. Все сообщения не касающиеся непосредственно информации о рыбалке с водоёма Комсомольское озеро будут удаляться.
Фотографии публикуйте в ФОТОАЛЬБОМе, в рубрике "Другие водоемы ". (Для добавления фотографии ЖМИ СЮДА)
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
BryanCanell | Дата: Вторник, 25 Апр 2017, 09:51:44 | Сообщение # 286 |
| Кто подскажет, реально ли сейчас "попоплывочить" на Камсике без всяческих последствий?
|
|
| |
JOKER | Дата: Вторник, 25 Апр 2017, 15:19:47 | Сообщение # 287 |
| Цитата BryanCanell (  ) Кто подскажет, реально ли сейчас "попоплывочить" на Камсике без всяческих последствий? вчера гулял по озеру, рыбаков прилично, у одного видел зачетных карасей,
|
|
| |
BryanCanell | Дата: Вторник, 25 Апр 2017, 15:39:56 | Сообщение # 288 |
| Кто подскажет, в каком месте тут лучше "поплавочить"? ни разу не рыбачил на этом водоеме... Информации на форуме по этому поводу маловато
|
|
| |
Ingui | Дата: Вторник, 25 Апр 2017, 16:02:30 | Сообщение # 289 |
| Цитата JOKER (  ) вчера гулял по озеру, рыбаков прилично, у одного видел зачетных карасей
Цитата BryanCanell (  ) Кто подскажет, в каком месте тут лучше "поплавочить"? На этих водоёмах в даный момент( втом числе и Тракторное )запрет до 10 июня , по сколько они принадлежат муницыпия . Кроме того в этих озёрах сейчас после затоплений попало много нечистот , в Комсомольское озеро речка Дурлешть смыла все прибережные туалеты , на Тракторном водоёме занесла нечистоты Бык . Ребята будьте благоразумны , воздержитесь пока от таких рыбалок на таких водоёмах хотя бы ради своего здоровья...
Да что рыба , мне бы тишину послушать , да на поплавок поглядеть...
|
|
| |
BryanCanell | Дата: Среда, 26 Апр 2017, 20:39:04 | Сообщение # 290 |
| Я отнюдь не собираюсь употреблять в пищу рыбу, пойманную ни в Тракторном озере ни в этом. Ни в каком другом в пределах Кишинева. Для этого есть много замечательных водоемов по всей республике. Речь идет чисто об отдыхе, и, так сказать, совершенствовании навыков. Вся пойманная рыба отправляется обратно без всяческих для нее последствий. Насчет мест и глубин так ответ от знатоков не получен.
|
|
| |
Zar | Дата: Понедельник, 15 Май 2017, 18:08:20 | Сообщение # 291 |
| Был сегодня на озере, не рыбачил. Вышел просто погулять. Зашел на озеро со стороны зеленого театра и пошел вдоль набережной. Прошел мимо киоска метров 50 и там сел на скамейку к рыбаку. Тот ловил на три спининга (фидеры с опарышем и использовал серую приманку) и одна резинка (тоже опарыш). При мне поймал 6-7 карасей 250-300 грамм и в садке было штук 8-10 разных. Вывод делайте сами. Спросил его мнение о воде - говорит, что чистая, до этого спрашивал там у старика - тоже сказал, что чистая, хотя у берега плавает разный мелкий мусор.
Извините, не фотографировал. Неудобно просить чужего человека. могу ли я вашу рыбу пофоткать, пойди знай, что подумает. Смысла привирать мне нет никакого. Да, кстати, клев был примерно в 14:30-15:30, потом я ушел. Все остальное он поймал с утра и сказал, что клев начался где-то после 11 утра. Вроде все. Всем удачи!
Ребята, давайте жить дружно....
|
|
| |
astakhov_d | Дата: Вторник, 16 Май 2017, 07:28:23 | Сообщение # 292 |
| Жаль, что полицайчики бамбук курят. Люди с других водоемов привозят мелочь и не только для зарыбления. Запрет однако, в том числе и на данном водоеме. Ладно б отпускали хоть, а тут " в садке было штук 8-10 разных". Штафовать надобно.
|
|
| |
партизан | Дата: Вторник, 16 Май 2017, 12:06:57 | Сообщение # 293 |
| Цитата Ingui (  ) На этих водоёмах в даный момент( втом числе и Тракторное )запрет до 10 июня , по сколько они принадлежат муницыпия Возможно я не прав, но помню фразу в приказе о запрете "запрет не касается озёр расположенных в парках" или я чего-то путаю?
Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший день на работе!
|
|
| |
Ingui | Дата: Вторник, 16 Май 2017, 16:24:27 | Сообщение # 294 |
| Цитата партизан (  ) помню фразу в приказе о запрете "запрет не касается озёр расположенных в парках" или я чего-то путаю? В приказе такой фразы нет . Это муниципальные озёра и на них распространяется обший запрет . Разрешается рыбалка на частных озёрах где занимаются разведением рыбы в целя организации любительской рыбалки и отдыха
|
|
| |
Bronsky | Дата: Вторник, 16 Май 2017, 19:27:15 | Сообщение # 295 |
| Ingui, Здравствуйте. На сайте Рыбнадзора Республики Молдова написано , что " Начиная с 1 апреля 2017 будет установлен во время запрета на рыболовство для всех видов рыб (Шад Алоса Непорочной кроме rizefcă Alosa Тана и низовьев реки Днестр). Он также запрещает лов ракообразные (крабы), моллюски (мидии, улитки) и другие водные организмы из природной воды бассейнов рыб. В связи с этим он был одобрен области запрещения и сроки промысла. Утвержденный Порядок не распространяется на частные пруды, органы местного самоуправления или озера в парках. " " Începând cu data de 1 aprilie 2017 va fi instituită perioada de prohibiție a pescuitului tuturor speciilor de pești (cu excepția scrumbiei Alosa immaculata și rizefcă Alosa tanaica pe cursul fluviului Nistru Inferior). De asemenea, se interzice pescuitul crustaceelor (raci), moluștelor (scoici, melci) și a altor organisme acvatice din bazinele acvatice piscicole naturale. În acest sens au fost aprobate zonele și perioadele de prohibiție a pescuitului. Prevederile ordinului aprobat nu se extind asupra iazurilor private, ale administrației publice locale sau a lacurilor din parcuri."
http://www.sp.gov.md/protectia_zone.html
Открыв http://www.sp.gov.md/doc/Ordin%20de%20prohibitie%20a%20pescuitului%202017.pdf где четко расписано где действует заперт, нет ни слова о распространении данного приказа на муниципальные озера.
Поправьте, если в чем-то не прав. Спасибо.
Дождь лей, ветер дуй! Рыболову хоть бы...ЧТО!
|
|
| |
Ingui | Дата: Вторник, 16 Май 2017, 21:17:25 | Сообщение # 296 |
| Цитата Bronsky (  ) Поправьте, если в чем-то не прав. В приказе № 33 от 24 Марта 2017 года про рыбалку в озерах расположенных в парках я ничего не нашёл , хотя читал его несколько раз file:///C:/Users/Admin/Desktop/Ordin%20de%20prohibitie%20a%20pescuitului%202017.pdf
|
|
| |
Bronsky | Дата: Вторник, 16 Май 2017, 21:39:15 | Сообщение # 297 |
| Ingui, Согласен с вами, что в приказе об этом ни слова. Но раз там ничего про это не написано, значит ловить можно в озерах расположенных в парках. Да и тем более не писали бы на сайте, что этот запрет не распространяется на озёра в парках, и вводили народ в заблуждение.
Дождь лей, ветер дуй! Рыболову хоть бы...ЧТО!
|
|
| |