Дата:Суббота, 23 Июн 2012, 16:56:17| Сообщение # 1
Статус: Offline
Новости о рыбалке с водоёма Вэратик.
При публиковании своего сообщения, просьба быть максимально информативным. Укажите: *В каком месте водоёма Вы ловили, *Какие снасти и насадки использовались, *Каковы были условия ловли (погода, уровень воды, течение, береговая ловля либо ловля с лодки), *Какая рыба была в улове. Все сообщения не касающиеся непосредственно информации о рыбалке с водоёма Вэратик будут удаляться.
Рыбалка разрешается только на выходные!!! Ловля рыбы разрешена с 5:00 до 21:00. Цена рыбалки: 100 лей/поплавок, фидер, спиннинг, резинка. (2015г.)
Подробности:
Озеро находится в Яловенском Районе около села Варатик, в 36 километрах от Кишинева. Рыба - Карп, карась, толстолоб, амур, красноперка, окунь. Хозяина зовут Василий, моб: 079407551 У озера в 100 метрах от воды есть продовольственный магазин. Так же, на месте вы можете купить мититеи, кэрнецеи и маринованный шашлык, производства "Valul Traian".
Дата:Четверг, 22 Июн 2017, 14:30:57| Сообщение # 48
Я тоже не дозвонился. И мы с другом поехали в Будэй. Там облом, запустили малька, рыбалка запрещена ! Поехали в Чигырлены, там тоже запустили малька, хозяин подумывает закрыться, но нас пустил. Фидер 80 лей. Клев слабый. ViliS
Дата:Четверг, 22 Июн 2017, 22:10:21| Сообщение # 49
siriusvili, Ребята а как работать если ловят по 12 кг карпика на 200 гр и заберают домой. И за таких быдл страдают нормальные рыбаки!На прошлой неделе один наловил 22 кг нанокарпика.
Дата:Суббота, 24 Июн 2017, 17:58:19| Сообщение # 50
Был сегодня на данном водоеме. Поехал в слепую так как телефон указанный в шапке не правильный. Я очень долго пытался дозвонится но в результате подняла трубку девушка и весьма сильно удивилась что я ей звоню по поводу озера. Теперь о рыбалке. Людей было достаточно много на озере но почти все ловили одну мелочь, ничего крупного не было у рыбаков. Я ловил на 2 фидера и мой кум на один. Перепробывали все что было различные виды кукурузы, опарышь, червь, макуху и планктон. В результате я уговорил 1го толстолобика и 3 карася. Возможно плохой клев связан с погодой, но ехать по убитой дороге и платить 100 лей за удочку на озере где одна мелочь мне уже как то не хочется. Кстати резинки запрещены. Там была компания которая ловила на них с разрешения хозяина но и они поимали только 1 го амура на 500г и толстого на 1 кг.