Воскресенье, 28 Май 2023, 17:12:13
Приветствую Вас, Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Вести с водоемов Молдовы » Другие озёра 2 (2015-....) ((с 2015 года по ....))
Другие озёра 2 (2015-....)
madanelДата: Понедельник, 08 Дек 2014, 00:11:33 | Сообщение # 1
Чистильщик
Статус: Offline
Информация с водоёмов Молдовы не имеющих свою отдельную ветку.

При публиковании своего сообщения, просьба быть максимально информативным.
Укажите:
*В каком месте водоёма Вы ловили,
*Какие снасти и насадки использовались,
*Каковы были условия ловли (погода, уровень воды, течение, береговая ловля либо ловля с лодки),
*Какая рыба была в улове.
Все сообщения не касающиеся непосредственно информации о рыбалке  будут удаляться.
Фотографии публикуйте в
 ФОТОАЛЬБОМе, в рубрике "Другие Водоёмы". (Для добавления фотографии ЖМИ СЮДА)

Цена рыбалки: 100 лей/снасть (2017г.)

А зачем писать отчеты?

Поделюсь хорошим настроением, наЖМИ на ссылку: "Запорожец голубой" слушать

КРЕСТДата: Вторник, 02 Июл 2019, 11:15:55 | Сообщение # 1606
Сarpio, был знакомый за ночь взял 10 кг общий вес, ловил на резинку, есть лимит улова на снасть все что выше оплата отдельно.

Dama_s_sado4komДата: Вторник, 16 Июл 2019, 18:39:17 | Сообщение # 1607
Хлопцы, помогите, пожалуйста.  Забыла, как называется озеро (вернее, три, а на карте четыре небольших озерка), что находятся за Кишиневом. Это если ехать по объездной трассе, что идет от круга "Криуляны, Оргеев, Бельцы..." до развилки на Гидигич,Страшены, Леушены...  На гугловской карте она обозначена как Балканское шоссе. Там надо еще мимо Гратиешт проезжать...
Короче, этот каскад маленьких озер находится через дорогу от Аграрного университета. Не знаю, кто сейчас владеет этими водоемами, но четыре года назад  это был мужчина по имени Семен.
Мне очень нужен телефон этого товарища. Хочу туда внучка  свозить на рыбалку. У кого есть интересующие меня  координаты , поделитесь, пожалуйста! Дети вас не забудут smile .

AdesДата: Вторник, 16 Июл 2019, 18:58:44 | Сообщение # 1608
Цитата Dama_s_sado4kom ()
Хлопцы, помогите, пожалуйста.  Забыла, как называется озеро (вернее, три, а на карте четыре небольших озерка), что находятся за Кишиневом. Это если ехать по объездной трассе, что идет от круга "Криуляны, Оргеев, Бельцы..." до развилки на Гидигич,Страшены, Леушены...  На гугловской карте она обозначена как Балканское шоссе. Там надо еще мимо Гратиешт проезжать...Короче, этот каскад маленьких озер находится через дорогу от Аграрного университета. Не знаю, кто сейчас владеет этими водоемами, но четыре года назад  это был мужчина по имени Семен.
Мне очень нужен телефон этого товарища. Хочу туда внучка  свозить на рыбалку. У кого есть интересующие меня  координаты , поделитесь, пожалуйста! Дети вас не забудут  .

Гусиная балка называются озера. 100 лей 3 снасти, резинка запрещена вроде.... номер хозяина не знаю. ловится мелкий карась , карп амур и толстолоб... крупняк нужно ждать и уговаривать. есть судак если попался нужно отпускать.

i-subinДата: Вторник, 16 Июл 2019, 20:00:14 | Сообщение # 1609
Небольшой отчет в День рыбака . Решил проверить озера в сторону Бачой по бетонке . Первое - Пятихатка ( рыбаков - нет ) .Второе - Резены ( рыбаков - нет ) . Третье - Чигырлены ( ура - рыбаки есть ) . Подошел к охране - нельзя . Вопрос , а эти кто ? Это с села и им можно . А Вы чужой и вам нельзя ! . Поехал обратно в Кишинев , зная что на обратном пути есть Хорешть . Спустился вниз , удивила чистота ! Молодцы ! На пирсе сидят три рыбака ( что-то странно мало ) . Спросил охрану , что да как . Ответ , спортивная рыбалка  ; поймал - отпусти . От 1 кг можно брать , 50 рублей / кг . Постоял посмотрел минут 15 - у всех ноль . Деру оттуда . Поднялся на трассу , встал . Что делать ? День Рыбака , а я еще ноги не запачкал ( обидно ) . Выбор пал на Молешты . Пока ехал попал под хороший дождь . Ну , думаю , водяного я обидел . Но по приезду  на озеро , все оказалось хорошо - кругом сухо , дождь мимо прошел . Спустился вниз - а там - "  республиканский стадион ( 20 000 ) зрителей ! С трудом нашел место на обрыве , и был доволен . Закормил - ноль . Смена наживок - ноль . Постепенно начала звучать музыка то у одной машины , то у второй , затем и у третьей  ... и пошло гулянье . Понятно - клева нет . Пришел проверяющий . Показал садок ( лещ - 300 грамм , плотвица 100 граммовая несколько штук ) . Меня удивил ответ . Вы самый везучий рыбак . ДА !? . К обеду почти все уехали . И я от скуки тоже свалил домой . Дабы устал слушать директора стадиона : " ... здесь рыбы НЕТ ! " . Вот такой отдых . smile

шуравиДата: Вторник, 16 Июл 2019, 20:03:14 | Сообщение # 1610
Dama_s_sado4kom, Добрый  вечер.  Если  Вам  будет  удобно  позвоните  мне по  номеру 079750431--я  Вам  дам  номер  хозяина  озер  в  Гусинной  балке

Dama_s_sado4komДата: Среда, 17 Июл 2019, 00:38:50 | Сообщение # 1611
i-subinшурави, Спасибо, ребятки.

СarpioДата: Суббота, 28 Сен 2019, 09:27:51 | Сообщение # 1612
В ботаническом саду есть что на спиннинг половить? Или уже все выловили?

CrazyДата: Суббота, 28 Сен 2019, 11:07:26 | Сообщение # 1613
Лига Спиннингистов Молдовы
Сarpio, половить есть что, вот только никто не даёт уже года 3 как, ни за какие деньги

Bere3kaДата: Суббота, 29 Фев 2020, 22:20:59 | Сообщение # 1614
Добрый день.
Подскажите где поплавок можно искупать,какие озёра проснулись . племянник с нового года на рыбалку хочет)))
Заранее спасибо!

anhilДата: Вторник, 03 Мар 2020, 17:40:30 | Сообщение # 1615
Цитата Bere3ka ()
Подскажите где поплавок можно искупать,какие озёра проснулись . племянник с нового года на рыбалку хочет)))
гура Быкулуй, поплавок работает с самой ранней весны

Bere3kaДата: Суббота, 07 Мар 2020, 01:11:43 | Сообщение # 1616
Большое спасибо! Попробуем после праздников)

BarrakudaДата: Понедельник, 06 Апр 2020, 11:57:25 | Сообщение # 1617
Подскажите можно сейчач куда нибудь?

i-subinДата: Понедельник, 06 Апр 2020, 16:11:55 | Сообщение # 1618
Цитата Barrakuda ()
Подскажите можно сейчач куда нибудь?     Платники . Деньги всем нужны . Есть запрет - 63 года нельзя .

romДата: Понедельник, 27 Апр 2020, 16:53:21 | Сообщение # 1619
В Васиенах подняли до 100 лей. Сегодня еще было по 50. Клева на левом берегу не было. От слова совсем...

Добавлено (27 Апр 2020, 19:36:07)
---------------------------------------------
В Васиенах подняли до 100 лей. Сегодня еще было по 50. Клева на левом берегу не было. От слова совсем...

shevaruslanДата: Вторник, 12 Май 2020, 18:02:49 | Сообщение # 1620
Был с семьёй на озере в Пересечино(которое в селе). Клевал карась на червя, манку,перловку. Ловил на поплавок на две удочки. Плата за удочку 60 лей. В улове-штик 50 карася гра по150. Клевало шорошо. Берега чистые, хозяин просит отпускать мелкого карпика.

shevchenko

Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Вести с водоемов Молдовы » Другие озёра 2 (2015-....) ((с 2015 года по ....))
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги
VALER4IK

Новые:

• vlbejenaru
  • Vacandr
  • Alexandr_Danilov
  • BITMAN
  • Berlingo
  • Валерий
  • Grigorof
  • ТАУ
  • Demon
  • Dencorn

• Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Игры | Онлайн ТВ | Видео | Магазин | Акция

Копирование материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на источник.