Дата:Понедельник, 08 Дек 2014, 00:11:33| Сообщение # 1
Чистильщик
Статус: Offline
Информация с водоёмов Молдовы не имеющих свою отдельную ветку.
При публиковании своего сообщения, просьба быть максимально информативным. Укажите: *В каком месте водоёма Вы ловили, *Какие снасти и насадки использовались, *Каковы были условия ловли (погода, уровень воды, течение, береговая ловля либо ловля с лодки), *Какая рыба была в улове. Все сообщения не касающиеся непосредственно информации о рыбалке будут удаляться. Фотографии публикуйте вФОТОАЛЬБОМе, в рубрике"Другие Водоёмы". (Для добавления фотографииЖМИ СЮДА)
Цена рыбалки: 100 лей/снасть (2017г.)
А зачем писать отчеты?
ЦитатаCatFish ()
Да просто потому что это форум о рыбалке, и для рыбаков в первую очередь. И отчеты наши дают пищу для размышлений новичкам в рыбалке. Кто-то узнает что-то для себя новое.Кто-то приобщается к общему делу. Я сам, будучи новичком в рыбалке и на форуме, очень много почерпнул информации, которая помогла мне быстрее набрать опыт. Да, согласен, что падальщики всегда были есть и будут, сам не раз сталкивался с нашествием дубинщиков после своих отчетов. Шум гам ....трели колокольчиков мусор вокруг но............. Думаю что есть немало тех кто начинал дубинщиком, но читая ТУТ отчеты и обсуждения, мягко перешел на следующий уровень. И уже и неудобно и мелочь забирать и мусорить, да и шуметь на месте где ловят. Таких знаю немало и считаю что это прогресс. Просто для того чтобы человек сделал хорошее дело, ему надо подать хороший пример. И я прекрасно понимаю, что многим нужно много примеров и больше времени, что-бы поменяться, но мы должны стараться, если хотим что-бы наши дети и правнуки знали что такое рыбалка не по наслышке или из книг и интернета.
Дата:Вторник, 27 Янв 2015, 14:45:48| Сообщение # 32
Цитатаmargulis ()
Это потому что зимняя. Зимние боле мягкие. Жёсткие больше склоны к сворачиванию.
Андрей,мне более важен результат,коль в данном случае я выступаю в роли поплавочника. А что в данном случае является решающим фактором при выборе: а) Заброс будет выполнен на ту дистанцию,на которую можно максимально его осуществить ,не распугивая осторожную рыбу в местах её естественных стоянок(кормёжки) на мелководье, не применяя при этом утяжелённой оснастки; б) В процессе проводки,штопор из лески не будет прибивать оснастку к берегу; в) Крючок с насадкой(наживкой) постоянно будет находиться там,где ему предназначено быть, а на болтаться на скрученном поводке в районе вертлюга,либо дробины.
Сообщение отредактировал Tiras - Вторник, 27 Янв 2015, 15:23:52
Дата:Вторник, 27 Янв 2015, 16:03:57| Сообщение # 33
ЦитатаTiras ()
Андрей,мне более важен результат,коль в данном случае я выступаю в роли поплавочника
Так я не имею ничего против, наоборот, она и для фидерных поводков отлично подойдёт. Мне нравятся зимние лески. Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией.
Дата:Понедельник, 09 Фев 2015, 18:46:16| Сообщение # 35
Озеро на Албишоаре около катка...Уровень, конечно не тот, но тоже водоём....и рыбаков полно летом наблюдаю....Кто и что ловит там, делимся впечатлениями и успехами
Дата:Вторник, 10 Фев 2015, 06:37:24| Сообщение # 38
В этом озере водится один лишь карась размером максимум с ладонь....другой рыбы нет вообще...выпустил туда осенью десяток окуней, пойманных на тракторном - сомневаюсь, что выжили...может быть, и была бы там рыба хорошая, если бы не травили ежегодно водоём разные пидрюганы...помню, когда последний раз траванули, вся рыба подохла, воняло до Ботаники....приехал Гарри Поттер с примарии, ходил-бродил по берегу с ментами, включил детектива и выяснял кто траванул... ничем, вообщем, дело не закончилось....кто-то из местных жильцов предложил тухлой рыбой забросать мэрию
Дата:Четверг, 12 Фев 2015, 18:59:18| Сообщение # 40
Лига Спиннингистов Молдовы
Цитатаmart ()
Ребята,скажите пож.,какова ледовая обстановка сейчас на восьмёрке?
И если можно, как со льдом в долинке и ботаническом саду, спасибо Поклевка продлевает жизнь на минуты, вываживание рыбы на часы, а вываживание продвинутой снастью на..... Create your fishing style!
Дата:Четверг, 12 Фев 2015, 19:46:10| Сообщение # 41
Лига Спиннингистов Молдовы
ЦитатаJallo ()
И если можно, как со льдом в долинке и ботаническом саду, спасибо
Вова у меня есть ТРИ литра " Ельцина " , закуска и новый аквариум с 32-я рыбками ! Зачем тебе куда-то ездить , мёрзнуть и ещё платить 30 лей ? Давай ко мне !!! Пусть ругают Нас с Западных столиц ! Нам на них плевать ! Нас не взять на понт ! У России нет никаких границ ! У России есть только горизонт !
Сообщение отредактировал Витёк - Четверг, 12 Фев 2015, 19:46:35
Дата:Вторник, 03 Мар 2015, 21:37:00| Сообщение # 45
Народ, мб кто-то знает про озеро в брэвичень? Говорят, что это лучшее и самое богатое село в Молдове. Прочитал, много интересного. Есть там и озеро, но про него не нашел никакой информации. Ребята, давайте жить дружно....