Костешты-Стынка
|
|
AAlexT | Дата: Вторник, 13 Фев 2007, 09:12:27 | Сообщение # 1 |
| Новости о рыбалке с водоёма Костешты-Стынка.
При публиковании своего сообщения, просьба быть максимально информативным. Укажите: *В каком месте водоёма Вы ловили, *Какие снасти и насадки использовались, *Каковы были условия ловли (погода, уровень воды, течение, береговая ловля либо ловля с лодки), *Какая рыба была в улове. Все сообщения не касающиеся непосредственно информации о рыбалке с водоёма Костешты-Стынка будут удаляться.
Фотографии публикуйте в ФОТОАЛЬБОМе, в рубрике "Костешты". (Для добавления фотографии ЖМИ СЮДА)
|
|
| |
ДЭК | Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 15:21:18 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (divin) LS, ДЭК, Прекратите перепалку- иначе оба получите по бану! По бану, так по бану, но не я это начал - в личку LS категорически отвечать не хочет, хотя я ему предлагал перевести туда наше общение, и ИМХО - он "промысловик" или "тихарь", раз за год всего три сообщения... сидит себе - инфу качает и хихикает. А судя по его "писанине" - выдает себя за грамотного рыбака - НО ДЕЛИТЬСЯ ИНФОЙ НЕ БУДЕТ. Опять - таки пример: запрос на инфу по КС водохранилищу из Сорок... И вообще, если так хорошо знает условия на КС водохранилище, мог -бы на рыбалку пацанов пригласить, мы бы там и пообщались
"Что нас не убивает, делает нас сильнее" Ф. Ницше
|
|
| |
IGGI | Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 19:47:30 | Сообщение # 17 |
| Quote (LS) Даже ржу! Во весь голос. Quote (ДЭК) Вот и ржи конь да хватит вам- горячие молдавские парни- ругаться тоже в меру надо. А то у вас слишком длинно получается!
ну, за рыбалку!!!
|
|
| |
ДЭК | Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 20:03:09 | Сообщение # 18 |
| Quote (IGGI) А то у вас слишком длинно получается! Так тож не "у нас", просто кто -то либо "личкой" не умеет пользоваться, либо из принципа весь "флуд" на форум выносит...
"Что нас не убивает, делает нас сильнее" Ф. Ницше
|
|
| |
Самсон | Дата: Среда, 12 Мар 2008, 06:28:47 | Сообщение # 19 |
| Quote (ДЭК) Так тож не "у нас", просто кто -то либо "личкой" не умеет пользоваться, либо из принципа весь "флуд" на форум выносит... Так покажи этому кому то пример и перестань отвечать ,а если никак от этого отказаться не можешь ,договоритесь о встрече назначьте дуэль ,пригласите секундантов !а мы попереживаем за ВАС!!!
Самсон
Сообщение отредактировал Самсон - Среда, 12 Мар 2008, 06:29:24 |
|
| |
demax | Дата: Понедельник, 09 Июн 2008, 17:38:11 | Сообщение # 20 |
| Здравствуйте вам! Так приятно, когда интересуются твоей родиной! Я вырос на Пруту, в Костештах и действительно, хвастаться красотами тамошней природы можно дп бесконечности! Чего, правда не скажешь о самой фауне водохранилища. К огромному сожалению, могу, только, рассказать какая там была рыба - если вам приходилось видеть как из воды выпрыгивают телята, с огромным грохотом погружаясь обратно в воду, то наверное, вам было бы там не очень интересно! Пока водохранилище находилось в ведении Костешского рыбхоза и вылов рыбы на этом водоеме был контролируемым, картины с "танцующими телятами" в воде были настолько обыденными, как и характерными только для этого места. А какие трофеи приносили домой обыкновенные селяне, ловившие на полено с крючком - без преувеличения с одного сома моя тетя делала закрутки на целый год. А трех килограммовых судаком мы ловили на таранку! В те времена выходить на берег с удочкой со стороны водохранилища вообще запрещалось, пограничники появлялись словно из под земли и тогда, уже было не до рыбалки. Да, можно много рассказывать о том как было....., но сейчас все не то. Хочу с ответственностью всех заверить, что рыбалка на Костешском водохранилище стала понастоящему спортивной - кроме пользы для здоровья вам там врят ли что-то улыбнется! Рыбу если не уничтожили полностью, то добивают браконьеры! Сам неоднократно фоткал таких, даже притворялся инспектором но все это по-барабану!!! - там нужна былая мощь и карательные меры! Но, если вас все же туда заманят наши красоты - неменее величественны и уникальны, чем то, что там когда-то плавало, то могу сразу съориентировать ловля на самом водохранилище не требует никаких пропусков, но в пограничную зону без блата никто вас не пустит! А кстати, там только и можно вдоволь порыбачить! Есть шанс у любителей донной ловли, но с каждым годом его становится меньше. Судака и жереха там почти не осталось... Единственное, хороший окунь, если повезет - мне везет ежегодно Советую всем, у кого есть блат на заставе или у погранцов в кишиневе - плавни и старое русло Прута прямо ниже плотины!!!! Это просто заповедник флоры и фауны, а рыбу даже жалко ловить - она людей не боится (это так, небольшое преувеличение) В общем, як кажут - там де був хохол, а таких там почти все села в округе - там шукаты нема чого....................................
|
|
| |
blackmars | Дата: Среда, 11 Июн 2008, 08:20:30 | Сообщение # 21 |
| Он сначала рыбачил,а потом её щупал.
ловите рыбку большую и очень большую
|
|
| |
|
blackmars | Дата: Среда, 11 Июн 2008, 18:22:13 | Сообщение # 23 |
| Vozimi nas s soboi,pojalista mi toje fotki vistavim
|
|
| |
demax | Дата: Пятница, 13 Июн 2008, 16:07:26 | Сообщение # 24 |
| а здесь можно выставить фотки? с удовольствием могу поделиться красотами Костешского водохранилища!
|
|
| |
blackmars | Дата: Пятница, 13 Июн 2008, 18:12:02 | Сообщение # 25 |
| Конечно можно Будем очень презнательны. Извиняюсь, что ответил за всех.Но думаю я правю
|
|
| |
ZMEI | Дата: Суббота, 14 Июн 2008, 10:05:42 | Сообщение # 26 |
| demax, Конечно можно - есть же фотоальбом для этого - только убедительная просьба быть внимательным в какой альбом помещаешь фотки.
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
blackmars | Дата: Суббота, 14 Июн 2008, 20:23:43 | Сообщение # 27 |
| Были на Пруте,в районе Кантемир- Леово.Вода продолжает падать,стала чище намного. Рыба стала более активная,но искуственные приманки не берёт.На медведку клевал усач и небольшие сомики,карасики на червя, во впадающих речушках.
|
|
| |
azot | Дата: Воскресенье, 20 Июл 2008, 12:21:06 | Сообщение # 28 |
| Привет всем. Я насчёт Костешты(варатик) я часто там рыбачу, мне нравиться карась хорошии да и жерех красивыи. парниша при мне карпа на 3кг на удачку взял, потом друг что со мнои был взял окуня я токого впервые видел на 2кг.
gaiandriuha
|
|
| |
CRON | Дата: Воскресенье, 20 Июл 2008, 23:08:11 | Сообщение # 29 |
| Quote (azot) Привет всем. Я насчёт Костешты(варатик) я часто там рыбачу, мне нравиться карась хорошии да и жерех красивыи. парниша при мне карпа на 3кг на удачку взял, потом друг что со мнои был взял окуня я токого впервые видел на 2кг. cool А разве в Костештах разришают ловить?  Добавлено (20 Июл 2008, 23:08:11) --------------------------------------------- или я что-то путаю 
Сядешь на берегу, закинешь удочку- Клюёт !!!
|
|
| |
sineak | Дата: Понедельник, 13 Окт 2008, 16:00:23 | Сообщение # 30 |
Мастер Спорта по Карп-фишингу
| oggy, А что там слышно с мирной рыбой?
без труда - даже не пытайся вытащить рыбку из пруда
|
|
| |