ДНЕСТР 2019-2020
|
|
ZMEI | Дата: Среда, 10 Янв 2018, 10:53:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Новости о рыбалке на Днестре.
При публиковании своего сообщения, просьба быть максимально информативным. Укажите: *В каком месте Днестра Вы ловили, *Какие снасти и насадки использовались, *Каковы были условия ловли (погода, уровень воды, течение, береговая ловля либо ловля с лодки), *Какая рыба была в улове. Все сообщения не касающиеся непосредственно информации о рыбалке с Днестра будут удаляться.
Фотографии публикуйте в ФОТОАЛЬБОМе, в рубрике "ДНЕСТР". (Для добавления фотографии ЖМИ СЮДА)
Статьи по теме:
Внимание!!! Номера телефонов, по которым НУЖНО сообщать о случаях браконьерства (по ним же можно связаться и с инспекторами и купить у них однодневные или годовые билеты):
Для ловли на Днестре необходимо приобрести рыболовный билет по адресу: Str.Albişoara, 38. Tel: 022 820 770. Agenţia de Mediu. Цена билета: Суточный - 30 лей, Годовой - 300 лей, для инвалидов и пенсионеров годовая лицензия стоит 150 лей В скором времени будет доступна онлайн покупка билета: http://e-pescuit.mediu.gov.md/
ЗАКОН о рыбном фонде, рыболовстве и рыбоводстве ЖМИ Сюда LEGE privind fondul piscicol, pescuitul şi piscicultura APASĂ Aici
Рыбы Среднего и Нижнего Днестра (Справочник хранителей реки) 2013г. ЖМИ Сюда Peştii Nistrului de Mijloc şi de Jos (Ghid al pastrătorilor răului) a-l 2013 APASĂ Aici
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
Партнёр | Дата: Пятница, 23 Мар 2018, 21:45:44 | Сообщение # 196 |
Tiras Feeder Team
| Цитата Dama_s_sado4kom (  ) Ух тыыыы... Какая картина маслом... Володя, а спросите, пожалуйста, у супруги - для чего так много поперечных разрезов на рыбе? Я предполагаю, для того, чтобы мелкие косточки стали мягкими? Так, по крайней мере, советуют кулинарные книги. Но у меня, какими бы глубокими я ни делала разрезы, все равно косточки не съедобны. Правда, я не делала их такими частыми( боялась, что рыба при жарке превратится в кашу). Может, секрет именно в том, что их надо делать как можно больше? Тогда как получается, что рыба при жарке не разваливается? Передайте, пожалуйста, супруге мои вопросы, а? Или, простите за наглость, телефончик мне ее дайте. Я много времени у нее не займу. Заранее большой мулцумеск. Порезы лучше делать тонким ножом, некоторые вообще это делают канц.ножом. Расстояние между ними не более 5мм - приятного аппетита)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009258317749
|
|
| |
vaseal | Дата: Суббота, 24 Мар 2018, 14:00:17 | Сообщение # 197 |
| Кто в курсе, что завтра за соревнования будут в Голерканах???
Если в жизни твоей... Жопа...делай ею.. .Опа...Опа...!
|
|
| |
Feddis | Дата: Суббота, 24 Мар 2018, 14:15:03 | Сообщение # 198 |
| партизан, Ух как зацепило !!! Аж слюнки потекли!!! И так; Вот я на водоёме!!!

Вот улов в духовке !!!

Под белое сухое ,самое оно!!!
Сообщение отредактировал Feddis - Суббота, 24 Мар 2018, 14:16:08 |
|
| |
ШУРАФАН | Дата: Суббота, 24 Мар 2018, 14:18:24 | Сообщение # 199 |
| Цитата vaseal (  ) что завтра за соревнования будут в Голерканах??? Завтра официальная тренировка, в которой могут участвовать только люди зарегистрировавшиеся на 1 этап Чемпионата Молдовы по фидеру, который пройдёт там в следующие выходные. Разрешение получено у рыбнадзора только для проведения соревнования. Фамилии участников есть у рыбнадзора!
"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
|
|
| |
Dama_s_sado4kom | Дата: Суббота, 24 Мар 2018, 17:23:57 | Сообщение # 200 |
| Партнёр, Партизан Мальчики, спасибо за кулинарные (и не только) советы. Поистине - век живи, век учись.
|
|
| |
vaseal | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2018, 15:02:17 | Сообщение # 201 |
| Блин мне просто интересно следить за соревнованиями, регулярно захожу на сайт чнпф но профукал когда там выставили. Сашь я никогда не участвовал в соревнованиях, после определенного момента, мне на прочь отбило все желание когда либо в них участвовать, но мне интересно, и мне очень жаль, что на данном ресурсе, который я мониторю постоянно перестали выставлять соревнования по фидеру. Для меня печально, когда "политика" касается рыбалки, да я понимаю дело каждого... И особо обидно, когда начинают тебя под.....вать мастера спорта.
Были сегодня с отцом в криулянах, чтоб подъехать к берегу нам сегодня пришлось понервничать, дорогу разбили изрядно, плюс снег который лег на незамерзшую колею, посадил моего субарика на брюхо, даже полный привод с трудом нам помог, сцеплением до сих пор в машине воняет. Но выползли с трудом. Утром был трындец какой дубак, -13 да и туман это было жесть. Водичка по прежнему высокая, но ниже чем в прошлые выходные. Течка сумасшедшая. С батей на двоих взяли одну плотву , хотя на 20м выше местый только успевал подсекать, куда мне с таким уровнем на соревнования
|
|
| |
ZMEI | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2018, 15:09:01 | Сообщение # 202 |
| Цитата vaseal (  ) и мне очень жаль, что на данном ресурсе, который я мониторю постоянно перестали выставлять соревнования по фидеру. Для меня печально, когда "политика" касается рыбалки Политика здесь абсолютно ни при чем. Никто не просил меня опубликовать либо создавать новую тему о соревах. И я никому никогда не отказывал в публикации анонсов к соревам. То что некоторые клубы не желают тут публиковать информацию о своих турнирах, так на это наверно есть свои причины. Мы всегда для всех открыты, кроме рекламы конечно.
|
|
| |
vaseal | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2018, 15:17:49 | Сообщение # 203 |
| ZMEI, Слава я вот именно это имел ввиду под словом "политика". Твой ресурс, самый популярный рыболовный сайт в Молдове и конечно хотелось бы, что на нем все освещалось. Мониторить постоянно,кучу сайтов нет никаого желания, так как на них если одно два сообщения в неделю вылазят это хорошо. Печально, что кому то сложно попросить выложить здесь....
|
|
| |
ZMEI | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2018, 15:57:21 | Сообщение # 204 |
| Цитата vaseal (  ) Твой ресурс, самый популярный рыболовный сайт в Молдове и конечно хотелось бы, что на нем все освещалось. Мониторить постоянно,кучу сайтов нет никаого желания, так как на них если одно два сообщения в неделю вылазят это хорошо. Печально, что кому то сложно попросить выложить здесь.... Вот и я не понимаю почему все придумывают всякие группы в вайберах, ВК, ОК, ФБ и прочих соц сетях, когда есть все готовое в одном месте. Наработанное годами и доступное для всех. Хочет клуб свою собственную ветку - да пожалуйста. Тем более что денег не прошу(только за антирекламу один раз в году). Зачем размазывать и так скудную информацию по соц сетям, мне не понятно.
|
|
| |
партизан | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2018, 20:49:45 | Сообщение # 205 |
| Был сегодня на ДВХ. С утра погодка конечно, да. Но нас же ничто не остановит, правда? Особенно когда впереди маячит фидерная рыбалка. В общем всё как всегда. Приехали, расположились, закинули. Всё-таки поклёвки были хотя и очень редкие. Что удивило что очень мощные. Ловили на мотыля,опарыша,червя. Клевало на всё,разницы не ощутил. В итоге поймал 4 подлещика 300-400гр. Двое друзей по 5 шт таких-же. В общем неплохо посидели, погодка с обеда радовала.Пришлось раздеться и загорать. Прям Куршевель какой-то.
Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший день на работе!
|
|
| |
Мишаня | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2018, 21:16:13 | Сообщение # 206 |
БРАКОНЬЕР
| партизан, глубина в месте лова ? дистанция ?
Чем дешевле снасти и чем быстрее собираешься на рыбалку, тем лучше ловится рыба (народн. примета)
Сообщение отредактировал Мишаня - Понедельник, 26 Мар 2018, 18:17:26 |
|
| |
ШУРАФАН | Дата: Понедельник, 26 Мар 2018, 14:15:30 | Сообщение # 207 |
| Уровни: лиман — 3,4м; подпиточный канал — 2,7м. Сбросы: Днестровская ГЭС — 349 куб. м/сек; Дубоссарская ГЭС — 591 куб. м/сек;
"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
Сообщение отредактировал ШУРАФАН - Понедельник, 26 Мар 2018, 14:49:56 |
|
| |
партизан | Дата: Понедельник, 26 Мар 2018, 17:09:57 | Сообщение # 208 |
| Цитата Мишаня (  ) партизан, глубина в месте лова ? дистанция ? спасибо. Ты мой ник невнимательно читал . Я и так сказал больше чем нужно было-бы. Сдавать явки, пароли и пр. не наш метод .
Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший день на работе!
|
|
| |
Мишаня | Дата: Понедельник, 26 Мар 2018, 18:17:04 | Сообщение # 209 |
БРАКОНЬЕР
| Цитата партизан (  ) Сдавать явки, пароли и пр. не наш метод Какие явки, какие пароли..... :censored:. Я задал адекватный вопрос, понять что происходит с рыбой на ДВХ. Слово спасибо, убрал--не в тот адрес .
Чем дешевле снасти и чем быстрее собираешься на рыбалку, тем лучше ловится рыба (народн. примета)
|
|
| |
Leva | Дата: Понедельник, 26 Мар 2018, 19:53:08 | Сообщение # 210 |
| Цитата vaseal (  ) Вот и я не понимаю почему все придумывают всякие группы в вайберах, ВК, ОК, ФБ и прочих соц сетях, когда есть все готовое в одном месте. Trebuie sa treci si prin asta. 10-12 ani in urma - puțină lume știia de feeder. Azi practic toți au uitat de " ризинка"  Un băețel crede că "cucoșelul' este pentru a face pipi. Un moș este sigur de asta....
Nu mor caii cand vor cainii
Сообщение отредактировал Leva - Понедельник, 26 Мар 2018, 19:59:15 |
|
| |