Вторник, 21 Мар 2023, 06:51:05
Приветствую Вас, Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Carp fishing » Карповые удилища, катушки, лески, сигнализаторы
Карповые удилища, катушки, лески, сигнализаторы
ДарийДата: Вторник, 03 Апр 2007, 19:45:20 | Сообщение # 1

Обсуждение снастей используемых в карп-фишинге. Просьба придерживаться темы!

mondayДата: Суббота, 29 Дек 2018, 03:42:48 | Сообщение # 166
Статус: Offline
прочитал. да извинят меня местные боги, но 
Цитата EugenX ()
Буду благодарен за подсказки и рекомендации
не заморачивайтесь. у меня к примеру отец и тесть отлично ловят на те самые китайские палки и катушки. самый простой способ - заходите в той же одессе в рыболовный магазин и описываете критерии ловли. вам все подскажут и продадут. мб это не будет настолько комфортная снасть как более дорогая, но не менее уловистая. люди начали забывать уже что рыбалка от вываживания в супермаркете рыбы из аквариума отличается фактором везения. да, опыт, знания и снасть позволят вам вероятно выловить больше или просто выловить то что клюнуло. но удовольствие вы полюбому получите, просто не от приобретения профессионального инструмента а от самой рыбалки.
и, Удачи.

BARTДата: Суббота, 29 Дек 2018, 18:55:25 | Сообщение # 167
Цитата monday ()
да извинят меня местные боги, но
smile Уловистость не зависит от удилища и катушки, это критерий опыта, знаний водоема и повадок рыбы. Никакая крутейшая палка и катушка не способны заменить опыт местного мальчишки или старика вылавливающего рядом во много раз больше рыбы, чем новичок вооруженный наисовременнейший снастью. Ваши папа и тесть ловят рыбу имея за плечами многолетний опыт. Более дорогие фирменные палки и катушки предоставляют не только удобство ловли ими, но и возможность вывести т рыбу  такого веса какую никогда китайской палкой и катушкой не выведешь.

Всё когда-нибудь заканчивается:сначала терпение, нервы,потом патроны...

ProteyДата: Понедельник, 14 Янв 2019, 12:23:10 | Сообщение # 168
На сазана использую бюджетные палки от Flagman Magnum Black Carp 3,3м и их же катушку Flagman Endura Carp 7000 Бюджет этой пары 45$.  Палки работяги вообще без претензий легкие прочные, груза 200 грамм кидаю на 50-60 м. Катушки силовые так же безпроблемные иногда подглючивает фрикцион байтрайнера но это решаемо вскрытием катушки.  Может палка FOX Horizon и круче и при вываживании сама заводит в подсак, но мне на днестре кидать на дальние дистанции не нужно. Так же как и Еужен считаю, что должен быть баланс между тратой денег на снасти и коэффициентом использования данных снастей. Рыбак должен расти и понять что ему нужно. Я вот тоже не могу себе позволить купить карповую палатку, приходиться спать под тентом и никто не может меня осудить что я не хреновый рыболов приехал на берег без палатки и фидерной станции. )))

Уволился по собственному желанию.

Сообщение отредактировал Protey - Понедельник, 14 Янв 2019, 12:30:34

iudjenДата: Понедельник, 21 Янв 2019, 19:48:31 | Сообщение # 169
Baieti cine stie un electronist bun care ma poate ajuta cu reparatia unui signalizator ...sau unde as putea repara ...

СтилетДата: Четверг, 05 Май 2022, 17:17:22 | Сообщение # 170
Всем привет. Хочу попробовать ловить на флет и с карповой оснасткой. выбрал телескопическое удилище ( знаю что не по фен-шую но транспортировочная длина все решает). Удилище телескопическое SW WILD CARP 3.90m 4LB. А вот с катушкой ни как не могу определиться.... Присматриваюсь к Катушкам KAIDA - ADN 8000 , HJC 01-7000 или может ADN Black Edition 7000 или что то  не очень дорогое из OKUMA. что можете посоветовать?  какая надёжней ( слетания петель и т.д.) ? эксплуатация - 10 - 15 выездов за сезон.

Добавлено (06 Май 2022, 17:24:29)
---------------------------------------------
жаль. походу действительно форум вымер ........

Сообщение отредактировал Стилет - Четверг, 05 Май 2022, 20:40:50

ZMEIДата: Воскресенье, 08 Май 2022, 18:12:35 | Сообщение # 171
Цитата Стилет ()
жаль. походу действительно форум вымер ........
К сожалению, соцсети всех переманили к себе. Хотя я не устану утверждать, что любой форум всегда будет удобнее и информативнее чем соц. сеть yes

Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®

Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Carp fishing » Карповые удилища, катушки, лески, сигнализаторы
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги

Новые:

• vlbejenaru
  • Vacandr
  • Alexandr_Danilov
  • BITMAN
  • Berlingo
  • Валерий
  • Grigorof
  • ТАУ
  • Demon
  • Dencorn

• Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Игры | Онлайн ТВ | Видео | Магазин | Акция

Копирование материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на источник.