Запрет, нерест, экология водоемов
|
|
bonini | Дата: Пятница, 15 Апр 2011, 23:13:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обсуждаем законы, постановления, связанные с нерестом, а также экологическую ситуацию на водоемах страны.
Закон о рыбном фонде, рыболовстве и рыбоводстве
Bonini
|
|
| |
perca | Дата: Понедельник, 30 Апр 2018, 16:55:36 | Сообщение # 1126 |
| пО ВОПРОСУ ЗАПРЕТИТЬ-!!!!ВПОПРОСОВ НЕТ,ССЕ ПОНЯТНО А ВОТ ЧТО РАЗРЕШИТЬ-ОБОЙДЕТЕСЬ!!КОГДА ЗАПРЕТ И НА СКОЛЬКО-БЫСТРО НАПИСАЛИ,ВРЕМЕННЫЙ ЗАПРЕТ НА ЛОВ СЕЛЕДКИ-ТИШИНА!!!ГДЕ УЗНАТЬ?НА СЕРВИСЕ РЫБИНСПЕКЦИИ-ЗЕРО.КАК В СТАРЫЕ ВРЕМЕНА- О ЗАПРЕТЕ УЗНАЕМ ЧЕРЕЗ 5-6 ДНЕЙ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕГО УСТАНОВИЛИ!
|
|
| |
ШУРАФАН | Дата: Среда, 02 Май 2018, 17:32:33 | Сообщение # 1127 |
| Запрет на ловлю сельди с 1 мая по 10 мая! Также продлён период нереста, на участке от Наславчи до Каменки, до 20 июня.

"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
|
|
| |
vaseal | Дата: Пятница, 15 Июн 2018, 12:02:42 | Сообщение # 1128 |
| Мужики, я правильно понял, сегодня на днестре заканчивается запрет, кроме участка наславча-каменка???
Если в жизни твоей... Жопа...делай ею.. .Опа...Опа...!
|
|
| |
MikeMD | Дата: Пятница, 15 Июн 2018, 22:20:03 | Сообщение # 1129 |
| Никто не ответит - все уже уехали места занимать Мы тоже вечерком червя натурального навозного накопали и скоро двинемся угощать Днестровского карася!
Ловить рыбу надо там, где она есть и в то время, когда она клюет!
Сообщение отредактировал MikeMD - Пятница, 15 Июн 2018, 22:21:44 |
|
| |
ШУРАФАН | Дата: Суббота, 16 Июн 2018, 13:55:54 | Сообщение # 1130 |
| Знакомый говорит, был на днях в рыбинспекции, и читал на информационном панно, что норма 5 кг, и 5 крючков. Это что, они просто ещё не сменили инфу?
|
|
| |
Leva | Дата: Суббота, 16 Июн 2018, 14:40:16 | Сообщение # 1131 |
| Цитата ШУРАФАН (  ) что норма 5 кг, и 5 крючков. Это что, они просто ещё не сменили инфу? Aceste prevederi nu au fost modificate. Au ramas pe vechi.
Nu mor caii cand vor cainii
|
|
| |
Lobani4i | Дата: Понедельник, 18 Июн 2018, 18:14:48 | Сообщение # 1132 |
| Доброго времени суток.Подскажите где в Бельцах можно купить рыболовный билет?В прошлом году брал на рынке в рыбацкой лавке в этом году у него уже нет.
|
|
| |
madanel | Дата: Вторник, 19 Июн 2018, 01:23:04 | Сообщение # 1133 |
Чистильщик
| Lobani4i, на сайте Serviciul Piscicol: http://www.sp.gov.md/pescuit....b] сказано: ..."Permisele pentru pescuitul sportiv şi de amator sânt eliberate de către Serviciul Piscicol, la sediul central al serviciului (or.Chișinău, str-la Mereni,8) sau la inspectorii dislocați la inspecțiile piscicole teritoriale (conform listei)." То есть, если в Кишинёв ехать не хочется, то вам стоит обратиться к ближайшему к вашему месту дислокации Инспектору, а именно: Inspector principal sectorul Soroca-Floreşti 079907778 spsorocafloresti@gmail.com или Inspector principal sectorul Şoldăneşti-Rezina 079900792 spsoldanestirezina@gmail.com Как то так!
Поделюсь хорошим настроением, наЖМИ на ссылку: "Запорожец голубой" слушать
|
|
| |
vsvamp | Дата: Пятница, 29 Июн 2018, 07:34:34 | Сообщение # 1134 |
| 
|
|
| |
interol | Дата: Пятница, 29 Июн 2018, 20:33:26 | Сообщение # 1135 |
| vsvamp,
Хочется в очередной, 100-й раз спросит: а реальными браками когда Вы займётесь ??? Таблички и правила запретительные с утра до ночи придумываете и видимость "кипучей деятельности" изображаете. А на реальные вопросы по браконьерству у Вас хороший ответ-отписка : отправил Ваш вопрос такому-то рыбинспектору. Браки среди бела дня сети ставят, а рыбинспекция их НЕ ВИДИТ, а точнее делает вид, что не видит. А сейчас у рыбинспекции появились дела сильно поважней чем сети - надо линейкой перемерить всех подлещиков и уклейку.
Тишина - это лучшее, из того, что я слышал в своей жизни !
|
|
| |
vsvamp | Дата: Четверг, 05 Июл 2018, 08:17:29 | Сообщение # 1136 |
| interol, citiți știrile, implicați-vă și răspunsul la întrebare va fi găsit https://www.facebook.com/serviciul.piscicol/
|
|
| |
rom | Дата: Суббота, 07 Июл 2018, 19:36:30 | Сообщение # 1137 |
| Цитата vsvamp (  ) отправил сообщение по данной ссылке еще в четверг. тишина.........
|
|
| |
шурави | Дата: Четверг, 12 Июл 2018, 21:41:32 | Сообщение # 1138 |
| Ув. рыбаки и рыбачки--- я что-то пропустил или нет---на днях общался с рыбачком одним--он радостную новость сообщил---мол пользоваться эхолотом нельзя--блин это что за маразм наши полорогие законадатели выпустили из своих тупых бошек. Блин во всем мире это не является незаконным а в нашей Великой и не подражаемой стране ЭХОЛОТ приравняли к браконъерской снасти. Что там за дебилы пишут у нас законы--они что думают что эхолот ловит рыбу.Надо одного такого чеклежа посадить в лодку найти ему рыбу на экране дать в руки спининг и предложить поймать эту рыбу которую он увидит на экране эхолота. Вот будет ржачка---видит глаз да зуб не кусает ! И никогда не пойму почему рыбалка запрещена в Молдове ниже Дубоссарской плотины-----а с лодки--в Париже напротив эйфелевой башни можно ловить с лодки.Проезжаеш таможню в Паланке через сто метров после украинской таможни накачиваеш лодку и в перед --якорись не якорись----можно ловить. Что-то у нас в стране Молдове с законадателями --НЕ ТО!!!!!!! Ну не знаю как нас пускать в Европу !!!
|
|
| |
interol | Дата: Пятница, 13 Июл 2018, 11:13:03 | Сообщение # 1139 |
| Цитата %D1%88%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8 (  ) мол пользоваться эхолотом нельзя
Ложил я на идиотские законы. 0180.gif
Пользовался и буду дальше пользоваться эхолотом. Передвигаться в лодке не просто можно, а НУЖНО пользуясь эхолотом. Это просто необходимо для безопасности на воде. Мой адвокат уверенно меня заверил, что у них нет никаких шансов выиграть судебный процесс, если они наложат какие либо штрафные или другие санкции за пользование эхолотом.
Цитата rom (  ) отправил сообщение по данной ссылке еще в четверг. тишина.........
Из Кремля или Вашингтона быстрее ответят чем из нашей рыбинспекции. Они сейчас все на курсах по пользованию рулеткой, для измерения длины рыб. Или такой вот как мне ответ пришлют:
Цитата vsvamp (  )
Тишина - это лучшее, из того, что я слышал в своей жизни !
Сообщение отредактировал interol - Пятница, 13 Июл 2018, 11:16:18 |
|
| |
ШУРАФАН | Дата: Пятница, 13 Июл 2018, 17:09:11 | Сообщение # 1140 |
| Цитата interol (  ) Передвигаться в лодке не просто можно, а НУЖНО пользуясь эхолотом. Совершенно верно, и идут они лесом. Недавно на лодочном этап, когда Додон должен был заявиться, понаехало инспекторов, видимо создать видимость чрезвычайной занятости, и контроля. Так один тоже заикнулся про эхолоты, но толпа его сразу убедила, что для навигации он необходим, и никто не собирается от них отказываться. Сошлись на том, что пока в движении он может быть включён, а после постановки на точку, выключать. Молдова - цара минунилор... ))Добавлено (13 Июл 2018, 18:09:11) --------------------------------------------- Один заявил, что с эхолотом можно всю рыбу выловить спиннингом. Когда его спортсмены попросили научить как это сделать, он решил ретироваться...))
|
|
| |