Моя профессия
|
|
ZMEI | Дата: Среда, 31 Июл 2013, 08:35:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| SOS - Нужна помощь!!! Делимся своими умениями НЕ в рыбалке. Кто кем работает и у кого какая профессия? Если кому то потребовался ремонт автомобиля или телевизора, установка спутникового TV или мёд. Просим помощи и консультации в этой теме.
Просьба не засорять тему ненужными сообщениями.
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
interol | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 15:44:20 | Сообщение # 31 |
| Submarine, Цитата (Submarine) Превед. И тебе сюда же ))) Абсолютно аналогичную проблему именно тут мне устранили.
Тишина - это лучшее, из того, что я слышал в своей жизни !
|
|
| |
соловей | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 20:32:41 | Сообщение # 32 |
| Цитата (Submarine) Обращайся в MCS что на против музыкальной школы на Киевском проспекте, Я там был,отправили на Негруци.Меня больше интересует качество предлагаемой продукции,в чём отличие цены в 70 баксов от 120. За ответ спасибо.
|
|
| |
interol | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 20:42:41 | Сообщение # 33 |
| Цитата (соловей) в чём отличие цены в 70 баксов от 120. За ответ спасибо. Мне объявили 60 баков за HP. Справедливости ради скажу,что я отказался и потому прокомментировать не могу. Отремонтировали нормалёк. Год юзаю-полёт нормальный.
Тишина - это лучшее, из того, что я слышал в своей жизни !
|
|
| |
Sin-Tai | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 21:24:06 | Сообщение # 34 |
Фидерный клуб CNPF
| напомните плиз кто тут у нас спец по перемотке колец на вершинках фидерных.)))
|
|
| |
Засланыи-Засланец | Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 16:10:26 | Сообщение # 35 |
| Ну я тоже поделюсь: Оперативный водитель в Группе Быстрого реагирования охранного агентства PROSECUTOR ( 5 ЛЕТ УЖЕ )
Если у вас что то не получается, будьте спокойны, как павлин в райском саду. Как гласит китайская народная мудрость "Кху Ям"
|
|
| |
Mircea | Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 17:16:24 | Сообщение # 36 |
| Отличная ветка! Молодцы, ребята! А я National Product Manger Road-Xpress (круто, да? ) в филиале австрийской экспедиторкой компании CARGO-PARTNER. Авто экспедирование, морские контейнерные первозки, морской группаж, авиа перевозки. Хотя по специальности... Обращайтесь! Всегда рады помочь!
www.cargo-partner.com
Сообщение отредактировал Mircea - Четверг, 08 Авг 2013, 17:18:35 |
|
| |
ШУРАФАН | Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 18:19:00 | Сообщение # 37 |
| Цитата (interol) Образование далеко не всегда совпадает с реальной работой. Это про меня в частности. И не только про меня. Я по образованию биолог-эколог, а занимаюсь вот такой ерундой ... Atrium, Sun City, Jumbo, и прочее наших рук дело... $IMAGE1$ $IMAGE2$ $IMAGE3$ Так что, если кому надо отопить/кондиционировать супер-гипер-мега-маркет, гигантские складские помещения, многоквартирный новострой, квартир этак на 500, то - милости прошу!  Добавлено (08 Авг 2013, 18:19:00) --------------------------------------------- Фотки чё-то не прикрепляются...
"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
Сообщение отредактировал ШУРАФАН - Четверг, 08 Авг 2013, 18:18:48 |
|
| |
ZMEI | Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 18:22:39 | Сообщение # 38 |
| Цитата (ШУРАФАН) Фотки чё-то не прикрепляются... Надо было нажать "Вставить в сообщение"
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
Ростовский | Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 19:02:05 | Сообщение # 39 |
| Цитата (Засланыи-Засланец) Оперативныи водитель в Группе Быстрого реагирования охраного агенства PROSECUTOR ( 5 ЛЕТ УЖЕ ) Серега ! А ты случаем " Дядю Сашу " техника не знаешь в твоей охранной фирме ?
Бензин
|
|
| |
zellan | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 18:05:13 | Сообщение # 40 |
| Хорошая ветка. О себе или о нас. МЫ занимаемся Алмазным сверлением отверстий диаметрами от 18 ММ до 400 ММ Сверлим чисто и грязно. Под все типы вытяжек , отверстия под кондиционеры и котлы отопления. Системы вентиляции ( Плесень , потеют окна , сырость) Работаем инструментом фирмы HILTI Примеры наших работ на САЙТЕ Последний ролик тут
Рыбы - не еда. Рыбы - друзья! Almaz.md
|
|
| |
stiv | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 23:02:06 | Сообщение # 41 |
| Кто занимается ремонтом авто подскажите сколько будет стоить и оставтье контакты для замены ремня ГРМ и роликов на AUDI 100 quatro седан 1992г 2.8 бензин
|
|
| |
cahta | Дата: Понедельник, 12 Авг 2013, 23:07:05 | Сообщение # 42 |
| Контролер отдела реализации на колбасном комбинате, выпускаем продукцию под маркой Mezellini =) В прошлом: Цитата (Mircea) Авто экспедирование, морские контейнерные первозки, морской группаж, авиа перевозки
|
|
| |
hobik | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 21:08:14 | Сообщение # 43 |
| Цитата (Витёк) Ноутбук ASUS K53E-SX943D нужно заменить гнездо зарядки и кабель блока питания Прочти первое сообщение
|
|
| |
Витёк | Дата: Пятница, 16 Авг 2013, 20:50:58 | Сообщение # 44 |
Лига Спиннингистов Молдовы
| Цитата (hobik) Прочти первое сообщение Прочитал ! А номера телефона так и НЕ увидел !
Пусть ругают Нас с Западных столиц ! Нам на них плевать ! Нас не взять на понт ! У России нет никаких границ ! У России есть только горизонт !
|
|
| |
blackmars | Дата: Понедельник, 19 Авг 2013, 21:49:36 | Сообщение # 45 |
| zodiac, Виталик!!! Огромное тебе спасибо за помощь по ремонту прицепа. Суббота,после обеда.Ломается дышло прицепа по дороге,не далеко от Бельц. А мы едем на неделю,на рыбалку, на Ново Днестровское водохранилище.На рыбалку,которую мы ждали весь год.И все мечты накрываются медным тазом.И тут по первому звонку прилетает Виталик и решает все проблемы связанные с ремонтом,находит сварщика,который уже отдыхает а второй на рыбалке.Метало база закрыта.Находит материал.Всё делается очень быстро и качественно.Вот это и есть рыбацкое братство. СПАСИБО
ловите рыбку большую и очень большую
|
|
| |