Моя профессия
|
|
ZMEI | Дата: Среда, 31 Июл 2013, 08:35:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| SOS - Нужна помощь!!! Делимся своими умениями НЕ в рыбалке. Кто кем работает и у кого какая профессия? Если кому то потребовался ремонт автомобиля или телевизора, установка спутникового TV или мёд. Просим помощи и консультации в этой теме.
Просьба не засорять тему ненужными сообщениями.
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
Den | Дата: Понедельник, 19 Авг 2013, 23:38:37 | Сообщение # 46 |
| zodiac, Виталик, присоединяюсь к словам благодарности Игоря, твоя помощь неоценима, отпуск был спасен.
|
|
| |
Submarine | Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 16:26:32 | Сообщение # 47 |
Лига Спиннингистов Молдовы
| Цитата (zellan) МЫ занимаемся Алмазным сверлением отверстий диаметрами от 18 ММ до 400 ММ Сверлим чисто и грязно. Виталик, это не ты ??? если нет, продай аппарат )))
Хороший спиннинг раз в год сам рыбу ловит.
Pescuitul la rapitor are viitor !
Сообщение отредактировал Submarine - Вторник, 27 Авг 2013, 16:35:02 |
|
| |
zodiac | Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 21:11:56 | Сообщение # 48 |
| Submarine, по поводу аппарата к Zellan-у , а я просто изредка помогаю путникам, на СЕВЕРЕ(Молдовы) Банки не мой профиль
Опять запил... Курю..Она пришла к пяти,красивая, и мокрая от снега,Люблю её,за то,что по пути, зашла за пивом и купила хлеба
|
|
| |
РыбаБор | Дата: Среда, 28 Авг 2013, 09:37:38 | Сообщение # 49 |
| Привет рыбачкам) Занимаюсь отделкой интерьера ( Гипсокартоные работы всех видов сложности и малярные работы) Если , кто делает ремонт и нужна консультация в выборе матерьялов , ценам и подсчитать примерную смету , обращайтесь .
|
|
| |
ZMEI | Дата: Среда, 18 Сен 2013, 17:07:44 | Сообщение # 50 |
| народ, а есть среди нас ЛОР врач? Че то вход в ухо опух и чешется. Нужна помощь.
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
stasiuk | Дата: Среда, 18 Сен 2013, 23:01:55 | Сообщение # 51 |
| Инженер программист. Занимаюсь разработками сайтов, или разных типов программ, смотря какой язык программирования. Ну а по иженерной части это компьютеры, проэктировака плат и их программирование, и всякая приблудина.
не жабся на прикормке бросай больше)
|
|
| |
ispanet | Дата: Воскресенье, 22 Сен 2013, 11:48:18 | Сообщение # 52 |
| Цитата (Ростовский) А ты случаем " Дядю Сашу " техника не знаешь в твоей охранной фирме ? Дядю Сашу техника я не знаю , но знаю д. Сашу рыбака он же Ростовский
--------------------------------------------- Всем привет! Комарады, ищу хорошего реелтора, кто поможет буду очень благодарен (материально) Имеется квартира для продажи, обмена. Только Кишинев,
Добавлено (22 Сен 2013, 11:48:18)
Разуму учит не время, а надлежащее воспитание и природа. = Демокрит =
Сообщение отредактировал ispanet - Воскресенье, 22 Сен 2013, 11:52:07 |
|
| |
antares | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 15:46:05 | Сообщение # 53 |
| Представительство Российского агентства международной информации РИА Новости в Молдове http://ria.ru/
PS Просьба к знающим, каким образом можно связаться с одним из организаторов соревнований "Питьевая вода "ОМ""для дальнейшего сотрудничества? Можно в личку.
Сообщение отредактировал antares - Вторник, 24 Сен 2013, 16:06:56 |
|
| |
Витёк | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 16:32:48 | Сообщение # 54 |
| Цитата (antares) с одним из организаторов соревнований "Питьевая вода "ОМ" Посмотри на форуме Sandel ( Александр )
Пусть ругают Нас с Западных столиц ! Нам на них плевать ! Нас не взять на понт ! У России нет никаких границ ! У России есть только горизонт !
|
|
| |
antares | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 17:02:16 | Сообщение # 55 |
| Витёк, спасибо ! А то все говорят, Александр!, Саша!, лично знаю! да вместе пили!..., но до контактных данных на форуме дело не доходит.
Сообщение отредактировал antares - Вторник, 24 Сен 2013, 18:25:08 |
|
| |
Anabolik | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 10:56:35 | Сообщение # 56 |
| interol, у меня есть визитка Александра- прикрепляю --------------------------------------------- ой Олег извините-не вам-но тому кто искал Александра=))) Confused --------------------------------------------- рыбачок, Николай-респект вам! Включил дома котел, так как идет ремонт и на стенах пузырилась краска-подумали что от сырости, и было принято решение запустить котел. как оказалось после запуска из 4 батарей-2 полностью молчали, сантехник который все устанавливал, пришел посмотрел-и вынес вердикт-проблемы с котлом! Вызвали мастера на котел-тот чуть ли не разобрал котел полностью-говорит что все в порядке! Естественно напало полное отчаяние-ибо кто то из них 2-оих вообще не компетентен... Вспомнил про эту ветку-респект всем кто внедрил ее на форум! Созвонился с Николаем-он заехал вечером на 5 минут-и решил вопрос!=)))) Оказалось что заклинило регуляторы температуры на батареях! Так что ветка работает-и рыбатское братсво тоже! СПАСИБО!
Не за рыбой- а на рыбалку!
|
|
| |
Viku | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 13:43:12 | Сообщение # 57 |
| Любые юридические, кадастровые работы с землёй: раздел участка, геометрические и кадастровые планы участков, топо - сьёмки, технические дела участков. Консультаций и решение любых юридических проблем возникшие с соседом (строго по закону). Также консультаций при покупки участка, квартиру. А также продажа участков по Дурлештам Трушенам и Думбрава.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
|
| |
CatFish | Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 22:55:59 | Сообщение # 58 |
Команда "SNIPERS"
| визитка
|
|
| |
abm | Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 07:46:11 | Сообщение # 59 |
| Производство и продажа обуви
|
|
| |
BAX | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 22:29:18 | Сообщение # 60 |
| Приветствую всех! А есть ли среди нас специалист по SEO оптимизации сайтов? Нужна помощь в продвижении сайта в поисковиках. S O S
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе
|
|
| |