Среда, 29 Мар 2023, 09:14:11
Приветствую Вас, Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Общалка - обо всем! » Ищем Правду! (Только здоровые Дискуссии, Споры, Мнения)
Ищем Правду!
madanelДата: Понедельник, 12 Янв 2015, 19:15:24 | Сообщение # 1
Чистильщик
Статус: Offline
Только здоровые Дискуссии, Споры, Мнения.

Не смотря на то, и тем более, что "баталии" возможно иной раз предстоят не шуточные:
НАСТОЯТЕЛЬНО прошу всех участников держать себя в "колготках", не "терять голову" и стараться придерживаться рамок приличия и взаимоуважения!!!

В этой теме, так же, как и в других темах форума, будут действовать всё те же ПРАВИЛА ФОРУМА!
Так что НАСТОЯТЕЛЬНО советую всем "Новичкам" с НИМИ ознакомится, а "Бывалым" освежить ИХ в памяти:
ПРАВИЛА ФОРУМА

Поделюсь хорошим настроением, наЖМИ на ссылку: "Запорожец голубой" слушать

шуравиДата: Вторник, 13 Янв 2015, 12:47:55 | Сообщение # 2
Ув.  рыбаки  и  рыбачки , я  очень  редко  влезаю  в  обсуждения,споры  и   другое   , но  что  последнее  время  меня  уж  очень напрягает (но не удивляет !)очень  много  друзей  по  форуму  ездят  на  рыбалку ,  многие  ловят  рыбу  и  рыбку,  но  я  не  видел  ни  одного  из  них что-бы  кто-нибудь  из  них  поделился  правдоподобной  информацией  и  пусть  меня  забанять модераторы , но  я  скажу  между  рыбаками  нет  дружбы  и  здорового  общения  все  норовят  узнать,  где  ловится  рыба    и  никто  не    делится  инфой,  все  хотят  поиметь  друг  друга  и  не  более    ---  скажите  мне  ув.  модераторы  есть  смысл   в    ВАШЕЙ  работе ? Теряется смысл общения на форуме (можно  в  личку ответить!)

czefeyДата: Вторник, 13 Янв 2015, 12:48:05 | Сообщение # 3
шурави,  я не модератор конечно, но всех-то не чешите под одну, многие пишут, интересно, читаю с удовольствием! И даже в отчетах трех из ста, есть смысл wink ... ИМХО.

мой блог http://rybalka-na-dnestre.com/

i-subinДата: Вторник, 13 Янв 2015, 12:48:15 | Сообщение # 4
Да Вы что . ребята , хватает одного ПРОФЕССОРА . У него столько фото и видео отчетов и я не думаю что он чего-то скрывает . Иногда и я выкладываю видео . Но любой секрет , он должен быть секретом . поэтому не все выкладывают свои места . И это понятно .

AlexseliutinДата: Вторник, 13 Янв 2015, 12:48:25 | Сообщение # 5
рыбак рыбака ненавидет из далека

TirasДата: Вторник, 13 Янв 2015, 12:48:35 | Сообщение # 6
Цитата шурави ()
Ув. рыбаки и рыбачки , я очень редко влезаю в обсуждения,споры и другое , но что последнее время меня уж очень напрягает (но не удивляет !)очень много друзей по форуму ездят на рыбалку , многие ловят рыбу и рыбку, но я не видел ни одного из них что-бы кто-нибудь из них поделился правдоподобной информацией и пусть меня забанят модераторы , но я скажу между рыбаками нет дружбы и здорового общения все норовят узнать, где ловится рыба и никто не делится инфой, все хотят поиметь друг друга
Спросите у наших спортсменов-фидерменов,почему место проведения чемпионатов ежегодно практически не обсуждаемые Данчены? smile
Пресловутое равенство условий. first
Нет его,а потому ...

Сообщение отредактировал Tiras - Четверг, 15 Янв 2015, 08:14:10

ШУРАФАНДата: Вторник, 13 Янв 2015, 12:48:45 | Сообщение # 7
Цитата шурави ()
очень много друзей по форуму ездят на рыбалку , многие ловят рыбу и рыбку, но я не видел ни одного из них что-бы кто-нибудь из них поделился правдоподобной информацией и пусть меня забанять модераторы , но я скажу между рыбаками нет дружбы и здорового общения все норовят узнать, где ловится рыба и никто не делится инфой,
 шурави, если это вас так напрягает, то начните для начала с себя...
Цитата шурави ()
я очень редко влезаю в обсуждения,споры и другое
... а ещё реже мы видим ваши отчёты. wink

"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))

Сообщение отредактировал ШУРАФАН - Четверг, 15 Янв 2015, 17:20:45

Sin-TaiДата: Вторник, 13 Янв 2015, 12:48:55 | Сообщение # 8
Фидерный клуб CNPF
А зачем отчеты? В чем их такая актуальность то? Давно уже не пишу и не читаю их. Знаю, что после публикации их сразу же на том месте появляются куча читателей с веером каркалыг и горами мусора после себя.  А еще получается писатель должен поехать за свой счет, просидеть там день на свежем воздухе и потом всем отписаться стоит туда ехать или нет? А если он не отпишется, то редиска, потому что другим придется рисковать и ехать все проверять на собственной шкуре, так получается?

ДраконДата: Вторник, 13 Янв 2015, 12:49:05 | Сообщение # 9
А давайте форум закроем.
Зачем он нужен? Давайте все ветки закроем и оставим флудилку.
Зачем отписываться о рыбалках?
Зачем вообще форум нужен?
Зачем новые ветки создаются? Да просто хозяину форума,модератором делать нечего,вот и страдают ерундой.

Самые продвинутые на форуме критики,дайте ответ на вопросы,заданные мной,а потом умничайте!

Рыбалка - это образ жизни

CatFishДата: Вторник, 13 Янв 2015, 12:49:15 | Сообщение # 10
Команда "SNIPERS"
Цитата Дракон ()
Самые продвинутые на форуме критики,дайте ответ на вопросы,заданные мной,а потом умничайте!
Серега смею тебя удивить.........Самые отъявленные критики и флудильщики на сайте, это как раз те люди, которые тебе никакого ответа не дадут. Да и по отчетам вопрос тоже не к ним-они же их не пишут. biggrin biggrin biggrin

vasealДата: Вторник, 13 Янв 2015, 12:49:25 | Сообщение # 11
Зря вы так на Sin-Tai накинулись, я думаю человек не просто так перестал писать отчеты, я помню его отчеты, очень интересные с творческим подходом, куча полезной инфы, да и читались с большим интересом и на одном дыхании, а не так, как здесь многие пишут, "был, кинул, поймал"

Если в жизни твоей... Жопа...делай ею.. .Опа...Опа...!

CatFishДата: Вторник, 13 Янв 2015, 12:49:35 | Сообщение # 12
Команда "SNIPERS"
Цитата Sin-Tai ()
А зачем отчеты? В чем их такая актуальность то? Давно уже не пишу и не читаю их. Знаю, что после публикации их сразу же на том месте появляются куча читателей с веером каркалыг и горами мусора после себя.  А еще получается писатель должен поехать за свой счет, просидеть там день на свежем воздухе и потом всем отписаться стоит туда ехать или нет? А если он не отпишется, то редиска, потому что другим придется рисковать и ехать все проверять на собственной шкуре, так получается?
Цитата vaseal ()
Зря вы так на Sin-Tai накинулись, я думаю человек не просто так перестал писать отчеты, я помню его отчеты, очень интересные с творческим подходом, куча полезной инфы, да и читались с большим интересом и на одном дыхании, а не так, как здесь многие пишут, "был, кинул, поймал"

Цитата Дракон ()
А давайте форум закроем. Зачем он нужен? Давайте все ветки закроем и оставим флудилку. Зачем отписываться о рыбалках? Зачем вообще форум нужен? Зачем новые ветки создаются? Да просто хозяину форума,модератором делать нечего,вот и страдают ерундой. Самые продвинутые на форуме критики,дайте ответ на вопросы,заданные мной,а потом умничайте!
Да просто потому что это форум о рыбалке, и для рыбаков в первую очередь. И отчеты наши дают пищу для размышлений новичкам в рыбалке . Кто-то узнает что-то для себя новое.Кто-то приобщается к общему делу.Я сам, будучи новичком в рыбалке и на форуме, очень много почерпнул информации ,которая помогла мне быстрее набрать опыт . Да, согласен, что падальщики всегда были есть и будут, сам не раз сталкивался с нашествием дубинщиков после своих отчетов . Шум гам ....трели колокольчиков мусор вокруг но.............Думаю что есть немало тех кто начинал дубинщиком ,но читая ТУТ отчеты и обсуждения, мягко перешел на следующий уровень.И уже и неудобно и мелочь забирать и мусорить, да и шуметь на месте где ловят. Таких знаю немало и считаю что это прогресс. Просто для того чтобы человек сделал хорошее дело ,ему надо подать хороший пример. И я прекрасно понимаю, что многим нужно много примеров и больше времени ,что-бы поменяться, но мы должны стараться, если хотим что-бы наши дети и правнуки знали что такое рыбалка не по наслышке или из книг и интернета.

czefeyДата: Вторник, 13 Янв 2015, 12:49:45 | Сообщение # 13
То что сейчас CatFish, написал, нужно скопировать в шаблон где-нибудь, с названием "нафига нам это вообще нужно?" и вставлять сразу при возникновении таких дискуссий, ибо добавить больше нечего. Опыт и сам придет к каждому, а вот хороший пример на водоеме, может и некому подать, откуда тогда взяться культуре? Ключевое слово тут-  ПРИМЕР. Может кто-то и не задумывался как окружающих бесит бубенчиками!   smile

мой блог http://rybalka-na-dnestre.com/

vasealДата: Вторник, 13 Янв 2015, 12:49:55 | Сообщение # 14
Цитата czefey ()
Может кто-то и не задумывался как окружающих бесит бубенчиками!
Хрен с ними когда они просто висят, при поклевке сняли, но когда их вообще не снимают, и забрасывают с ними, и пляшут с ними по берегу это вообще ахтунг)))

Если в жизни твоей... Жопа...делай ею.. .Опа...Опа...!

TirasДата: Вторник, 13 Янв 2015, 12:50:05 | Сообщение # 15
Цитата Sin-Tai ()
А еще получается писатель должен поехать за свой счет, просидеть там день на свежем воздухе и потом всем отписаться стоит туда ехать или нет?
Ярослав,а вот последнее совсем не обязательно. smile Достаточно о своих наблюдениях,находках и фоток без привязок. А свежий воздух за собственный счёт-это же так здорово!
зы. С удовольствием читал твои отчёты. А что такое форум без отчётов,ты знаешь не понаслышке,есть живой пример,уже давненько там не живу.
Вчера перечитал посты в ветке "Фидерные удилища" за девятый-десятый годы. Получил массу позитива. Казалось бы люди те же, но куда же всё ушло ?:(
CatFish, респект! thumbup
Что касаемо бубенцов,стараюсь избегать таких мест и по возможности делать так, чтобы их не стало больше.

Сообщение отредактировал Tiras - Пятница, 16 Янв 2015, 07:38:05

Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Общалка - обо всем! » Ищем Правду! (Только здоровые Дискуссии, Споры, Мнения)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги

Новые:

• vlbejenaru
  • Vacandr
  • Alexandr_Danilov
  • BITMAN
  • Berlingo
  • Валерий
  • Grigorof
  • ТАУ
  • Demon
  • Dencorn

• Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Игры | Онлайн ТВ | Видео | Магазин | Акция

Копирование материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на источник.