шурави, вам ответили не корректно . и это вина работника . это мое мнение . по поводу других сетей это их личное дело . здесь очень много аргументов . чтоб вещать на территории МД нужен пакет документов . не все каналы рентабельны . некоторые держат в убыток имея аудиторию этого канала всего несколько абонентов . например для Старнета . с его клиентской базой он будет стоить 900 евро и что его смотрят 20 чел не про катит . есть декларации о количестве абонентов от этого пляшут . к примеру несколько тысяч . и цена на первый год будет мин как за тысячу . это жестко . и каждый год продлевается с увеличением этого числа , это тоже правила . здесь несколько агентов которые как дилеры покупают права на регион . те с кем заключал Старнет не имеют больше прав на это канал . Их нет и у вышестоящей организации в России . есть определенная политика компании . за качество как контента как и изображения . каналов все больше в HD качестве даже UHD есть . количество . раз уж сравниваете так полно еще весомых аргументов . кроме этого канала . понимаю что что вас он только он интересует. и совершенно не интересует как его вам дадут и желательно за недорого . получить разумный контракт в нашей стране очень не просто . нынешнее правительство под себя все подмяло . в прочем если вас устраивает другой оператор - то это ваше право .
ШУРАФАН, Саша так было . но не всегда и не со всеми . есть знакомые уходили и возвращались . многое уже поменялось . но компания росла и совершенствовалось . я не хочу сравнивать .тем более с телексом не имел еще со времен модемов что по тел линии . но есть соседи и знакомые , которые имеют и то и другое . рассказывают противоположенное твоим аргументам . и довольны переходом на Старнет . я не агитирую и не подвожу сравнение . но как технарь знаю все тонкости технологий . про сеть и тв и какую аппаратуру используют . все ведущие компании .телеком оранж (сан тв) аракс . и качество выдаваемого сигнала . вот тут будет объективно. например другие пережимают качество . могу много рассказать .
и мне стало обидно читать не объективные выпады .а то чтоб вам было понятно - что читал выше это примерно как две жены будут обсуждать чем фидер будет хуже-лучше спиннинга .
прошу прошения если кого задел .
по скрипту даже поклонники других компаний признают что именно Старнет сделал революцию в этой области . телеком еще долго бы качал бабло за повременный трафик . и даже им пришлось перестроится . пионерам всегда трудно . и не все прям как в книге написано . но как говорится и Москва не задень строилась . и тут тоже не сложа руки сидят . все меняется .
мне тоже перезванивали, спрашивали по бальной системе как решилась проблема . возможно конечно есть и "невезучие " клиенты . есть всякое . сложный вопрос , бывает виноватый работник ( в том числе не корректный ответ ) .
но я "не скажу за всю Одессу " . ваше право выбирать что вам подходит .Добавлено (05 Фев 2019, 11:16:00)
---------------------------------------------
Сегодня узнал - Старнет запускает в этом месяце еще 3 новых канала из серии Охота и рыбалка . 2 из которых в высоком разрешении HD