Понедельник, 27 Мар 2023, 12:22:24
Приветствую Вас, Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Общалка - обо всем! » Ищем Правду! (Только здоровые Дискуссии, Споры, Мнения)
Ищем Правду!
madanelДата: Понедельник, 12 Янв 2015, 19:15:24 | Сообщение # 1
Чистильщик
Статус: Offline
Только здоровые Дискуссии, Споры, Мнения.

Не смотря на то, и тем более, что "баталии" возможно иной раз предстоят не шуточные:
НАСТОЯТЕЛЬНО прошу всех участников держать себя в "колготках", не "терять голову" и стараться придерживаться рамок приличия и взаимоуважения!!!

В этой теме, так же, как и в других темах форума, будут действовать всё те же ПРАВИЛА ФОРУМА!
Так что НАСТОЯТЕЛЬНО советую всем "Новичкам" с НИМИ ознакомится, а "Бывалым" освежить ИХ в памяти:
ПРАВИЛА ФОРУМА

Поделюсь хорошим настроением, наЖМИ на ссылку: "Запорожец голубой" слушать

CeleronDДата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 16:56:50 | Сообщение # 61
Охота и рыбалка

НЕ КУРЮ....И НЕ ТЯНЕТ!!!!!

шуравиДата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 21:43:00 | Сообщение # 62
aurel,  Я  не  претендую  на  приоритет   моего  авторитетного  моего  мнения  желания как  Вы  говорите---я  только  констатирую  то  что  другие поставщики этого  спектра  услуг  которые  кстати  тоже  умеют  считать  деньги  нашли  возможность работать в этом  сегменте. И  если  Вы  внимательно  прочтете  мой  пост  ---то  обратите  пожалуйста  на  аргументацию работника    которому  я  задал  вопрос  о принадлежности  канала  и  его  ответ  на  мой  вопрос !!!!!

ШУРАФАНДата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 21:59:07 | Сообщение # 63
Много лет просидел на Старнете, пока терпение в край не лопнуло. Постоянно какие-то траблы случались, неполадки, и что больше всего бесило, что дозвониться до техподдержки было сложнее, чем как говориться "в Кремль". Плюс ценник неоправданно большой. Уже больше года на Молдтелекоме, проблем не знаю. И инет и тв работают как часики, гораздо дешевле, и забота о клиентах на уровне...

"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))

aurelДата: Понедельник, 28 Янв 2019, 22:45:32 | Сообщение # 64
шурави,   вам ответили не корректно . и это вина  работника  . это мое мнение . по поводу  других сетей  это их личное дело .  здесь очень много аргументов . чтоб вещать на территории МД нужен пакет документов . не все каналы рентабельны . некоторые держат в убыток имея аудиторию этого канала всего несколько абонентов . например для Старнета . с его клиентской базой он будет стоить  900 евро и что его смотрят 20 чел не про катит . есть декларации  о количестве абонентов от этого пляшут . к примеру несколько тысяч . и цена на первый год  будет мин как за  тысячу  .  это жестко  . и каждый год продлевается с увеличением этого числа , это тоже правила . здесь несколько агентов которые как дилеры  покупают права на регион . те с кем    заключал Старнет не имеют больше прав  на это канал . Их нет и у вышестоящей организации в России .  есть определенная политика компании . за качество  как контента как и изображения . каналов все больше в HD качестве даже UHD есть . количество . раз уж сравниваете  так полно еще весомых аргументов . кроме этого канала . понимаю  что что вас он только он интересует.   и совершенно  не интересует как его вам дадут и желательно за недорого  . получить разумный контракт в нашей стране очень не просто . нынешнее правительство под себя все подмяло .  в прочем если вас устраивает другой оператор  - то это ваше право .

ШУРАФАН,  Саша так было . но не всегда и не со всеми . есть знакомые уходили  и возвращались . многое уже  поменялось . но компания  росла и совершенствовалось . я не хочу сравнивать .тем более с телексом  не имел  еще со времен модемов что   по тел линии . но есть соседи и знакомые , которые имеют и то и другое . рассказывают противоположенное твоим  аргументам . и довольны переходом  на Старнет . я не агитирую и не подвожу сравнение .  но как технарь  знаю все тонкости  технологий . про сеть и тв и какую аппаратуру используют .  все ведущие компании .телеком оранж (сан тв)  аракс . и качество выдаваемого сигнала .  вот тут будет объективно. например другие пережимают качество .  могу много рассказать .
и мне стало обидно  читать не объективные выпады  .а то чтоб вам было понятно - что читал выше это примерно как две жены будут обсуждать  чем фидер будет хуже-лучше  спиннинга . 
прошу прошения если кого задел . 

по скрипту  даже поклонники других компаний признают что именно Старнет сделал революцию  в этой области . телеком еще долго бы качал бабло за повременный трафик . и даже им пришлось перестроится .  пионерам всегда трудно . и не все прям как в книге написано . но как говорится и Москва  не задень строилась .  и тут тоже не сложа руки сидят . все меняется . 
мне тоже перезванивали, спрашивали  по бальной системе как решилась проблема .  возможно конечно есть и "невезучие " клиенты . есть всякое . сложный вопрос , бывает виноватый  работник ( в том числе не корректный ответ )  .
но  я   "не скажу за всю Одессу "  . ваше право выбирать что вам подходит .

Добавлено (05 Фев 2019, 11:16:00)
---------------------------------------------
Сегодня узнал  - Старнет запускает  в этом месяце  еще 3 новых канала  из серии Охота и рыбалка .   2 из которых  в высоком разрешении   HD

Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Общалка - обо всем! » Ищем Правду! (Только здоровые Дискуссии, Споры, Мнения)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги
RICA

Новые:

• vlbejenaru
  • Vacandr
  • Alexandr_Danilov
  • BITMAN
  • Berlingo
  • Валерий
  • Grigorof
  • ТАУ
  • Demon
  • Dencorn

• Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Игры | Онлайн ТВ | Видео | Магазин | Акция

Копирование материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на источник.