Реальные истории из жизни рыбаков.
|
|
ZMEI | Дата: Суббота, 04 Ноя 2006, 22:10:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Литературный раздел. Не гасите в себе творческую искру. Ведь очень много интересного случается с вами или вашими приятелями на рыбалке.
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
omts | Дата: Среда, 18 Ноя 2009, 23:07:53 | Сообщение # 31 |
| Мы с подругой собиаемся пожениться! Она у меня клёвая, красивая очень, умная. Но у неё есть младшая сестра, 20 лет, ходит только в мини, ноги от ушей и вечно делает мне авансы, то нагнётся, так чтобы я заглянул в декольте, то подмигнёт, кароче прохода не даёт. Один раз звонит мне и просит зайти, мол сестре какой-то сюрприз к свадьбе приготовила и хочет посоветоваться. В назначеный час я пришёл, она с порога стала говорить мне как она меня хочет, мечтает хоть один единственный раз, пока я не женился на сестре, переспать со мной, при этом медленно раздеваясь, потом направилась в спальную комнату, поманив меня пальцем. Когда она исчезла за дверью, оттуда вылетели её кружевные стринги... Я молча вышел из квартиры, спустился вниз и направился к машине. Тут ко мне подбежал мой будущий тесть, обнял меня и стал говорить о том, что он всегда мечтал о таком верном зяте и что они с младшей дочерью проверяли мою верность моей будущей жене... Я покрылся липким потом... Мужики!! Всегда, слышите, всегда храните ган..ны в машине!!!!
Пусть Бог пошлёт тебе вдвойне того, что ты желаешь мне!
|
|
| |
|
паша | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 00:42:13 | Сообщение # 33 |
| поздравляю подфартило !
|
|
| |
ZMEI | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 07:43:32 | Сообщение # 34 |
| omts, Жесть история! Quote (jeneadantist) Всякую концовку ожидал, но только не эту Соглашусь с Женей. Я уж подумал что ты испортился перед свадьбой - но нет ты настоящий мужчина! Quote (omts) Она у меня клёвая, красивая очень, умная. Но у неё есть младшая сестра А сестра тоже клевая и т.д.?
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
bonini | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 08:51:42 | Сообщение # 35 |
| Видел в сети рекламный ролик презиков с этим сюжетом
Bonini
|
|
| |
Lilianik | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 09:36:25 | Сообщение # 36 |
| jeneadantist, Очень порнавилась история. Вспоминал своего деда который ловил на деревянной удчке с толстой леской и большими крючками. И доставал рыбу без сачка. А ловил исключительно на мамалыгу и кормил макухой. И никаких заморочек. Правда дед в этой истории современный для наших дней. История отличная, прочитал и отдохнул. Спасибо тебе.
Умная мысль отличается от глупой - головой, в которую она приходит.
|
|
| |
Udaff-Kishinev | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 14:26:00 | Сообщение # 37 |
| Кстати mikado - это ещё и презики есть такие
Рыба - не триппер, быстро не поймаешь.
|
|
| |
Lilianik | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 15:08:39 | Сообщение # 38 |
| Quote (Udaff-Kishinev) Кстати mikado - это ещё и презики есть такие С каким строем и тестом?
Умная мысль отличается от глупой - головой, в которую она приходит.
|
|
| |
alexm | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 15:54:11 | Сообщение # 39 |
| omts, прочитал в офисе все долго ржали и похлопывали по плечу коллегу который скоро собирается жениться...он передает тебе привет и спасибо за жизненную историю
|
|
| |
Mircea | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 17:23:33 | Сообщение # 40 |
| jeneadantist Да, хороший рассказ. Вспомнил детство, папу, с которым рыбачил, простые телескопы и бамбуковые удилища. Обычные озёра, на которых не нужно было платить, но при этом было достаточно рыбы. Много чего вспомнил.
|
|
| |
Dantist | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 18:09:58 | Сообщение # 41 |
| Возвращаясь к рассказу Юры Quote (omts) Я молча вышел из квартиры, спустился вниз и направился к машине Хорошо что молча. А ведь мог и брякнуть, типа- Ты тут разогревайся по быренькому, а я в машину за г.....ми. Вот это было бы серьезное попадалово
Мелкую отпускали, крупную складывали в баночку из-под майонеза.
|
|
| |
Udaff-Kishinev | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 19:56:58 | Сообщение # 42 |
| Quote (Lilianik) Quote (qnUdaff-Kishinev/qn)uzqКстати mikado - это ещё и презики есть такие /uzq/uzquote С каким строем и тестом Ну у кого как , у кого параболический получается , а у кого и быстрый ))))
Рыба - не триппер, быстро не поймаешь.
|
|
| |
omts | Дата: Пятница, 20 Ноя 2009, 00:36:06 | Сообщение # 43 |
| Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время, занятие). Перед моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем. Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и не только у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон - такой замечательный хор из БИБИ но вот что дальше... А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка, и громко выдает всем: "Саечку за испуг!!!!!!"
|
|
| |
omts | Дата: Пятница, 20 Ноя 2009, 09:33:20 | Сообщение # 44 |
| Quote (margulis) А это, что за слово? я уж думал каждый ещё с детства знает, вот что выдаёт Google http://guid-empty.blogspot.com/2007/09/blog-post_04.html http://www.gramota.ru/forum/klass/23475/
Сообщение отредактировал omts - Пятница, 20 Ноя 2009, 09:33:46 |
|
| |
ispanet | Дата: Пятница, 20 Ноя 2009, 11:04:28 | Сообщение # 45 |
| Эту историю рассказал мне мой товарищ, хороший охотник. Сидят в баре и квасят пиво с водочкой, музыка играет, девочки танцуют. Охотник крутит головой словно сова.... А бухали они вторые или третие сутки. Раздается звонок - его жена звонит. -Милый, ты где? Он шепотом: -На охоте... Она: -А почему шепотом? Он: -Сижу в засаде.
Разуму учит не время, а надлежащее воспитание и природа. = Демокрит =
|
|
| |