Прочие соревнования
|
|
ZMEI | Дата: Вторник, 17 Фев 2009, 10:16:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь постим про все соревнования проходящие за пределами Молдовы и не вошедшие в форум
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
rom | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2018, 12:10:35 | Сообщение # 766 |
| Вчера на ДВХ были соревы спининнгистов. Кто знаком с результатами, отпишитесь.
|
|
| |
ШУРАФАН | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2018, 19:22:54 | Сообщение # 767 |
| Цитата rom (  ) Кто знаком с результатами, отпишитесь. Я знаком, был главным судьёй, но завтра выложу фотки протоколов, и пару других. Их надо сжимать, чтоб сюда залились, а сейчас нет на это ни сил, ни времени. Только домой зашёл.
"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
|
|
| |
Djedy | Дата: Понедельник, 15 Окт 2018, 20:38:28 | Сообщение # 768 |
| В рамках III этап чемпионата Приднестровья по ловле хищной рыбы спиннингом с берега, был разыгран спиннинг select spark
Ни самые прекрасные,ни самые отвратительные устремления человека не заложены в нем от природы: они-результат социального прогресса.(Эрих Фромм)
|
|
| |
ШУРАФАН | Дата: Пятница, 02 Ноя 2018, 10:34:22 | Сообщение # 769 |
| Приехал вчера с молдавскими сборниками по спиннингу в Словакию, на международный турнир "Ondavská Rotačka". Сегодня у них тренировка, а потом 2 дня зарубы. Эти соревы заключительные в отборах наших спортсменов, которые определят кто же будет выступать от Молдовы на ЧМ 2019, в Франции. Ну а я продолжаю набираться опыта, для будущего координаторства. Всего 70 спортсменов из 6 стран. П.с. Тут понимаешь, какая же всё таки убогая наша страна((. Озеро рядом с гостиницой кишит рыбой, а олени выходят из лесу на дорогу, даже не боясь машин.
Сообщение отредактировал ШУРАФАН - Понедельник, 05 Ноя 2018, 11:28:20 |
|
| |
ШУРАФАН | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2018, 11:39:48 | Сообщение # 770 |
| Цитата ШУРАФАН (  ) Приехал вчера с молдавскими сборниками по спиннингу в Словакию, на международный турнир "Ondavská Rotačka" В итоге, наш Серега Бажан, которого я буду координировать на ЧМира 2019, отвоевал СЕРЕБРО!!! Ура! Обловил даже нескольких Чемпионов Мира в личном зачете. До 1 места не хватило одной форельки...
 Добавлено (25 Янв 2019, 22:44:21) --------------------------------------------- Concurs de pescuit la copca pentru amatori. 27 ianuarie. Inceput la ora 9.00. Start ka 10.00 finis la 14.00. Lacul de acumulare Ghidighici, GOA!!!
Объявляется любительский конкурс по ловле рыбы со льда!!! 27 января, Регистрация в 9.00, старт в 10.00, финиш в 14.00. Место водохранилище Гидигич. Встреча у GOA. Желающие приходите по месту. Участие БЕСПЛАТНОЕ! 1 место. Медаль и рыболовный ящик. 2 место. Зимняя удочка. 3. Место . Спасалки Биг фиш . Бур Неро 110 мм.
Плюс желающие скидываются по 50 лей. Победитель, среди скинувшихся, забирает всю сумму. Правила простые, организаторы на месте объяснят. Хотелось бы более спортивные правила, то есть только мормышка с мотылём. Но при регистрации, уже на берегу, общим собранием/голосованием решится. Если большинство захочет включить и безмотылки, балансиры, и т.д., то почему нет?! Это любительская туса).
|
|
| |
Dama_s_sado4kom | Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 08:34:10 | Сообщение # 771 |
| Мальчиши-рыбальчиши! Кто сделает завтра доброе дело и подберет меня с конечной ("Бутояш", наверное) остановки на Скулянке? Хочу поучаствовать в соревнованиях, да не на чем добраться. Обратно за мной заедут, а вот туда... С меня - оплата горючки и мой фирменный чай "Проснись и пой" :). Желающих уважить Даму без садочка, но с буром, прошу звонить по тел. 069 246 125.
|
|
| |
ШУРАФАН | Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 09:11:29 | Сообщение # 772 |
| Евгения Анатольевна, завтра в 8.30 утра, через дорогу от ресторана Бутояш, будет ждать Лилиан. Бордовый hyundai tucson, номер 204. Может взять ещё 2-3 человек, желающих поучаствовать.
|
|
| |
Dama_s_sado4kom | Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 09:22:02 | Сообщение # 773 |
| Огромное спасибо! Первую рыбку посвящу тебе, дорогой Санечка!
|
|
| |
Партнёр | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2019, 22:02:57 | Сообщение # 774 |
Tiras Feeder Team
| Открыта регистрация на Первый этап Чемпионата Приднестровья по фидеру.

Регламент соревнований:
РЕГЛАМЕНТ СКАЧАТЬ
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009258317749
|
|
| |
ШУРАФАН | Дата: Понедельник, 25 Мар 2019, 19:05:59 | Сообщение # 775 |
| Может кому будет интересен результат прошедшего 1-го этапа по фидеру... В субботу, несмотря на сумасшедший ветер, и волну, рыбка была очень активна. В итоге, в первый день, 29 участников выловили около 150 кг подлеща. Веса доходили до 13+ кг за 5 часов тура, а бигфиш был лещ - 1200 грамм. Но все мечтали о воскресение, когда не будет ветра почти, и можно будет ловить в удовольствие. Но на воскресение у рыбы были другие планы, клевать она отказалась наотрез, и в итоге было выловлено всего около 25 кг на всех. Некоторых приходилось взвешивать даже кухонными весами, так как в улове могла быть 1-2 уклейки. Но тем не менее, соревы прошли на славу, все довольны. Также радует, что в призах появляются новые лица, а на соревнованиях новые люди. Кстати номинацию Бигфиш как раз и забрал новичёк в соревах, Саша Гузун (AlexG), с чем его и поздравляю. П.с. Ну а межтурье это как всегда целый праздник общения друзей и единомышленников. Я уже молчу про праздник живота . П.с.с. Спасибо всем за отличную компанию, линейным судьям за работу, а спонсорам за призы!

|
|
| |
|
Zaparojets | Дата: Понедельник, 20 Май 2019, 16:51:47 | Сообщение # 777 |
Рыболов-любитель
| 
Можно подать заявку здесь или на вайбере/ либо позвонить на номер 0688 04 578 Взносы оплачиваются на водоеме Регистрация 8.00 Жеребьевка 8.30
|
|
| |