"Мормышка 2013"
|
|
ZMEI | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 12:05:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 16 ФЕВРАЛЯ на озере Гидигич состоится IV ЧЕМПИОНАТ МОЛДОВЫ по ловле рыбы со льда на мормышку
Призовой фонд 7000 лей. Первый 10 мест получают денежное вознаграждение, а каждому участнику поощрительный приз!
Регламент соревнований:
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
ZMEI | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 12:05:39 | Сообщение # 2 |
| 16 ФЕВРАЛЯ на озере Гидигич состоится IV ЧЕМПИОНАТ МОЛДОВЫ по ловле рыбы со льда на мормышку
Призовой фонд 7000 лей. Первый 10 мест получают денежное вознаграждение, а каждому участнику поощрительный приз!
Регламент соревнований:
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
Submarine | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 12:24:25 | Сообщение # 3 |
Лига Спиннингистов Молдовы
| Хочется выразить благодарность за старания и усилия организаторов и спонсоров. Столько сил и ресурсов тратить, думаю на такое способны не многие. Очень высокий уровень подготовки! Желаю всем спортсменам желающих участвовать в соревнований - много везения, хорошей погоды, спортивного настроя и НХНЧ. СПАСИБО ВАМ ЗА СТАРАНИЯ, МЫ ЭТО ЦЕНИМ !!!
ПС К сожалению я не смогу участвовать, по скольку в это время врачи сказали ждать рождения первенца, но я постараюсь быть с вами хотябы мысленно.
Хороший спиннинг раз в год сам рыбу ловит.
Pescuitul la rapitor are viitor !
Сообщение отредактировал Submarine - Четверг, 31 Янв 2013, 12:30:16 |
|
| |
Zaea | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 12:40:37 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Submarine) К сожалению я не смогу участвовать, по скольку в это время врачи сказали ждать рождения первенца, но я постараюсь быть с вами хотябы мысленно. Ага-ага небось посмотрел погоду на перед и решил ну их. А по честному - мужики будьте осторожны, оттепель, до 16-го лед может стать совсем слабым. или вы бессмертные?
Сообщение отредактировал Zaea - Четверг, 31 Янв 2013, 12:40:57 |
|
| |
antipoacher | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 18:58:28 | Сообщение # 5 |
| мы не бессмертны мы непотопляемы, вопрос как посмотреть регламент не как не могу открыть его
болен рыбалкой не лечился и не собираюсь
|
|
| |
Zyks | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 19:09:29 | Сообщение # 6 |
| antipoacher, файл открывается с помощью MS Word.
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает.
|
|
| |
DimDim | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 02:54:17 | Сообщение # 7 |
Лига Спиннингистов Молдовы
| есть опасения, что при такой погоде, лед будет совсем плохой или не будет вовсе
|
|
| |
Bacalim | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 00:18:43 | Сообщение # 8 |
| Привет всем. Кто знает как лед на озере, до 16-го продержится? НЕ перенесут соревнования?
|
|
| |
Dama_s_sado4kom | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 11:03:59 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Bacalim) Привет всем. Кто знает как лед на озере, до 16-го продержится? НЕ перенесут соревнования? К сожалению, соревнований не будет. Я звонила организаторам, те сказали, что хоть подальше лед и крепкий (а я сама вчера в этом убедилась - до 15 см), но он отошел от берега. И вообще при большом скоплении народа даже тот крепкий лед - ненадежный. Примэрия в этих условиях не разрешает проводить турнир. Так что соревнования о ли переносятся, то их их не будет в этом году вообще. Объявление об отмене сорев должны выставить на сайтах федерации и МООра.
Сообщение отредактировал Dama_s_sado4kom - Четверг, 14 Фев 2013, 11:05:01 |
|
| |
Bacalim | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 23:51:35 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Dama_s_sado4kom) К сожалению, соревнований не будет. Понял. Очень жаль. Спасибо за ответ. Будем надеется что морозы еще будут.
|
|
| |
Djeket | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 19:48:03 | Сообщение # 11 |
| В воскресение поехал поиграться с мелочью на Гидон и проверить лед.Лёд не менее 10см,сухой,не рыхлый,на льде воды нет.Правда плюсовая температура подьела лед у берегов(заход на лед не везде сухой).Но лед крепкий
|
|
| |
Zaparojets | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 23:58:47 | Сообщение # 12 |
Рыболов-любитель
|
|
|
| |
Dama_s_sado4kom | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 12:04:16 | Сообщение # 13 |
| Moisei, Картинка про меня. Я так ждала этих соревнований! Участвовала в позапрошлом году, но неудачно, наделала ошибок и в первую десятку не вошла. В прошлом году не смогла участвовать, потому что сломала руку. Хотела в этом году оторваться и хотя бы войти в десятку, но организаторы дотянули до потепления. Блин. Бодливой корове, что называется, бог рога не дал...
|
|
| |