Вторник, 21 Мар 2023, 06:55:31
Приветствую Вас, Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » Match Fishing Open 2013, II-й этап (Коммерческие Турниры (организатор: РК "Baracuda"))
Match Fishing Open 2013, II-й этап
madanelДата: Понедельник, 06 Май 2013, 13:56:02 | Сообщение # 1
Чистильщик
Статус: Offline
30 июня 2013 года,
на водоёме Данчень, состоится 2-ой этап II-го открытого Коммерческого Турнира по ловле поплавочными и донными снастями.

Регламент можно прочитать тут: Règlement-MatchFeeder

Список участников:

Местоположение битвы:

Просмотреть увеличенную карту

Спонсоры турнира:

Партнёр турнира ТОРГОВАЯ МАРКА "Оболонь":

от ОДЕССКОГО КЛУБА РЫБОЛОВОВ (ОКР):
утешительный приз за 4-е место - ящик прикормки от FishDream™.

от команды "Chevy Feeder Team":
приз за 5-е место - подарочный сертификат магазина Пискариус на сумму 500 леев.

от Нестерович Сергея (на форуме ака Дракон):
приз первой тройке призеров - скидка 50% на все виды шиномонтажа и ремонта колес на протяжении года со дня предъявления дисконтного флаера.

Приз от рыболовного магазина "Piscarius": фартук фирмы Milo

Женщинам-участницам: подарочный набор от фирмы Faberlic

Смотреть:-->> 3748140.jpg (30.0 Kb) · 0640428.jpg (98.6 Kb) · 1698134.jpg (65.6 Kb)

Поделюсь хорошим настроением, наЖМИ на ссылку: "Запорожец голубой" слушать

IgoreKДата: Суббота, 06 Июл 2013, 13:27:59 | Сообщение # 181
Цитата (i-subin)
Хотя-бы намекните : какой бланк , какой шнур , какая оснастка , какой желательно вес кормушки , длина о диаметр поводка , ну и какой желательно крючочек .
Трабукко XT  3.5 лайт , сан лайн 10лб, патерностер, от 25 до 40гр, 75см( такая у меня поводочница) Гамакатсу пени хук 16.

margulisДата: Суббота, 06 Июл 2013, 13:52:37 | Сообщение # 182
Цитата (i-subin)
№ 12 - так не шло - а вот поменял на №16 -- и пошла родная ..
Цитата (i-subin)
так вот он размер тех крючков на что сегодня брало
Это мои слова, НО
Цитата (i-subin)
что-бы поговорить о прошедших соревнованиях с профессиональной стороны
я не считаю себя профи, поэтому навязывать свой опыт не буду. Будут вопросы, будут ответы (по мере моих возможностей), как правильно подметил валерыч. Извините, но ни у кого не видел во лбу вопросы выше озвученные. wink

Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией.

Сообщение отредактировал margulis - Суббота, 06 Июл 2013, 13:53:31

CorneliusДата: Суббота, 06 Июл 2013, 21:43:22 | Сообщение # 183
Фидерный клуб CNPF
Цитата (i-subin)
( Я имею ввиду --  вот прошедшие соревы - на леску  0.15 не брала , а вот поставил 0.08 - пошла родная . или № 12 - так не шло - а вот поменял на №16 --  и пошла родная .. )

Цитата (i-subin)
Вот почему хочу что-бы и Вы чем-то поделились именно по этому конкретному водоему . Вот все . Кто ответит - заранее СПАСИБО !
Неделю назад кормил точку за ракушником. Это я про Данчены. Высиживал карпа. На четвертом часу высидел. Подошел родимый. Взял четырех. Правда вес смешной, от 300 до 500. Но все же... Сегодня: все то же самое. Проверяю карпа. Даже ветер тот же. Давление не менялось на протяжение 4 дней. Прикормка та же... И что?2 паршивые плотвы за 5 часов... А вы говорите секреты... :). Могу сказать и чем ловил: Мило Суперба (390/110). Поводок 0.16 / 12. Кормак - пуля 40 гр (ветер сильный пробивать надо было, более легким весом было бы трудно, и потом - тест 110, удочку для полноценного заброса надо соответственно нагрузить 70-80 % от теста... Ну, что еще... Только это не секреты - это базовые знания, которыми и-нет кишит и все это судя по Вашему посту и цитированию Попова Вы уже знаете!!! 

На моей памяти был только один случай когда было понятно, что Алик Таранов реально знал что-то чего не знали другие. Лещь шел к нему. Он реально что-то этакое добавлил в прикорм, что сносило лещу голову. Это было днем раньше, на тренировке. Начались соревы и он оказался предпоследним с зоне...
Даррен Кокс, в Бельгии, прошлым летом на тренировке был лучшим в сборной Англии. Складывалось впечатление, что он может выловить рыбы столько, сколько захочет... Начался тур и он с весом 513 грамм оказывается девятьнадцатым из 22-х.

Давать советы дело неблагодарное и еще - это большой риск быть поднятым насмех (благодаря примерам привнеденным выше). Только личный опыт. Ловите чаще, делайте записи, пытайтесь найти закономерности и найдете свой собственный секрет. Я свой еще не нашел...
НХНЧ   

Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » Match Fishing Open 2013, II-й этап (Коммерческие Турниры (организатор: РК "Baracuda"))
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги

Новые:

• vlbejenaru
  • Vacandr
  • Alexandr_Danilov
  • BITMAN
  • Berlingo
  • Валерий
  • Grigorof
  • ТАУ
  • Demon
  • Dencorn

• Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Игры | Онлайн ТВ | Видео | Магазин | Акция

Копирование материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на источник.