Master Feeder Fishing 2013
|
|
ZMEI | Дата: Пятница, 10 Май 2013, 17:29:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Объявляется открытой регистрация предварительных заявок для участия во II-ом открытом коммерческом турнире по фидерной ловле рыбы "Master Feeder Fishing", который состоится 17-18 августа на водоеме Чучулень. Срок приема заявок и вступительных взносов заканчивается 1 августа 2013 года. К участию допускаются только команды (тандем).
В заявке необходимо указать: - название команды - имя первого участника (капитана) - имя второго участника - имена запасных, тренера - номер телефона капитана или тренера Размер взноса - 300 лей с одного участника тандема (600 лей с команды) Список участников: Карта водоема: Регламент:
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
Zaparojets | Дата: Понедельник, 05 Авг 2013, 21:54:19 | Сообщение # 46 |
Рыболов-любитель
| Мишаня, Да. Я специально установил платформу у этого "парапета" чтоб не возникло вопросов - мешает/нет. Не мешает. Если в участниках больше 8-9 команд, тогда будут сектора и на противоположном берегу.
|
|
| |
Мишаня | Дата: Понедельник, 05 Авг 2013, 22:19:37 | Сообщение # 47 |
БРАКОНЬЕР
| Отлично, мне нравится.
Чем дешевле снасти и чем быстрее собираешься на рыбалку, тем лучше ловится рыба (народн. примета)
|
|
| |
Zaparojets | Дата: Понедельник, 05 Авг 2013, 22:23:01 | Сообщение # 48 |
Рыболов-любитель
| На территории пасека. Пока рыбачил заказал им трехлитровую банку меда прямо из под пчел. Продают. Чуток попробовал - это нечто.
Сообщение отредактировал Moisei - Понедельник, 05 Авг 2013, 22:23:14 |
|
| |
KoT | Дата: Понедельник, 05 Авг 2013, 22:31:05 | Сообщение # 49 |
| Значитсо, если приеду потренироваться в будни - выгонят с озера? А если я в выходные не могу.. Тогда хоть расскажите: глубина, структура дна, дальность заброса???
|
|
| |
Zaparojets | Дата: Вторник, 06 Авг 2013, 13:41:55 | Сообщение # 50 |
Рыболов-любитель
| Слышу что то под ногами шевелится. А это уж приволок из воды. Пока доставал фотоаппарат, осталась "жертва". Но ужик меня достал потом. Я его все подсачеком пугал, а он возвращался, видно стал рядом с его норой.
 Добавлено (05 Авг 2013, 22:48:31) ---------------------------------------------
Цитата (bonus) Тогда хоть расскажите: глубина, структура дна, дальность заброса??? У дамбы в том месте где я установил платформу ( а это будет крайне правым сектором) ближе к середине, оливка 45 грамм падает на счет 4-5 секунды, корзинка как на фото выше 28 грамм + корм = 8-9 секунд. По всему берегу где будут сектора средняя глубина ближе к центру 2,5-3 метра. Хорошая рыбная зона 10 метров и далее. Причем у" парапета" уже метров в пяти от берега "впадина" - 1,5- 2 метра. Дно неилистое. Ракушек и камушек нет.Добавлено (06 Авг 2013, 13:41:55) --------------------------------------------- После проезда столба "52-й км" следующий ориентир это дорожный знак "Обгон запрещен". У него и нужно свернуть с трассы влево.

|
|
| |
suharik | Дата: Вторник, 06 Авг 2013, 19:23:05 | Сообщение # 51 |
| Moisei, от своего лица и от лица тех людей кто был тогда со мной прошу прощения за не спортивное поведение. мой отец очень вспыльчивый, это и привело к такому (почти трагичному) завершению рыбалки. такого больше не повторится!
|
|
| |
Zaparojets | Дата: Вторник, 06 Авг 2013, 19:23:16 | Сообщение # 52 |
Рыболов-любитель
| Завтра последний день по оплате взносов. На сегодня деньги передали следующие команды: Дом рыбака Free Carp Dynamic Feeder Arsenal МЗТ
|
|
| |
ZMEI | Дата: Вторник, 06 Авг 2013, 20:44:03 | Сообщение # 53 |
| Цитата (Moisei) На сегодня деньги передали следующие команды: Маловато че то участников - надеюсь что еще подтянутся.
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
IgoreK | Дата: Вторник, 06 Авг 2013, 21:06:09 | Сообщение # 54 |
| Moisei, Я пас на этот раз, может Леша с Генкой по бороться.
|
|
| |
Zaparojets | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 10:21:26 | Сообщение # 55 |
Рыболов-любитель
| Сегодня последний день приема заявок и взносов.
|
|
| |
Дракон | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 19:39:50 | Сообщение # 56 |
| Прошу принять заявку от команды ’’Экстрим’’ Нестерович Сергей (капитан) Дракон 068205444 Щвец Александр.
Рыбалка - это образ жизни
|
|
| |
Zaparojets | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 21:42:43 | Сообщение # 57 |
Рыболов-любитель
| Штербец Евгений из команды EVO "вне зоны", а телефона напарника нет. Наверняка на Украине. Для его команды, даже учитывая то, что они не заплатили пока взнос - двери остаются открытыми. С остальными участниками определились. И так биться будут как минимум 8 команд:
1) "ДОМ РЫБАКА" Жура Вячеслав (капитан) Семешко Михаил
2) "Free Carp" Фрасенюк Иван (капитан) Пырэу Владимир - Фрасенюк Cергей (тренер)
3) "Dynamic Feeder" Kohaniuk Igor (капитан) Lupu Valerii
4) "Arsenal Fishing Team" Лепэдату Моисей (капитан) Думак Евгений
5) "МЗТ" Полтавченко Евгений (капитан) Филимонов Николай Костюк Егор (тренер)
6) "Любители" Калараш Александр (капитан) Калараш Иван
7) " EXCELLENT CARP" Чеботару Сергей (капитан) Феликсов Олег
8) "Экстрим" Нестерович Сергей (капитан) Швец Александр
Напомню, что в регламент внесена поправка - минимальная длина садка 3 метра. К пятнице оглашу призовой фонд. Сейчас могу только отметить любопытный момент, среди призов прикормка VDE Dynamic Feeder - название одной из команд участвующих в турнире.
Добавлено (07 Авг 2013, 21:42:43) --------------------------------------------- Объявляется открытой регистрация заявок на участие в соревновании по спортивной игре в билот, которое состоится в субботу после окончания первого тура. Участвовать вправе только пары состоящие из членов команд, их тренеров и судей. Игра до 101 очков. Жеребьевка. Система парных матчей до финала. Главный приз паре-победителю две катушки поводочной лески Milo.
Сообщение отредактировал Moisei - Среда, 07 Авг 2013, 23:02:32 |
|
| |
kirghy | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 22:53:53 | Сообщение # 58 |
Фидерный клуб CNPF
| Цитата (Moisei) Объявляется открытой регистрация заявок на участие в соревновании по спортивной игре в билот, которое состоится в субботу после окончания первого тура. Участвовать вправе только пары состоящие из членов команд, их тренеров и судей. Игра до 101 очков. Жеребьевка. Система парных матчей до финала. Главный приз паре-победителю две катушки поводочной лески Milo. мы в доле и поправь пожалуйста EXCELLENT в место EXECELLENT,спасибо
|
|
| |
Zaparojets | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 23:01:41 | Сообщение # 59 |
Рыболов-любитель
| Цитата (kirghy) поправь пожалуйста EXCELLENT в место EXECELLENT,спасиб Так было написано изначально. Поправим.
А номер телефона тоже с ошибками...
Цитата (kirghy) Чеботару Сергей(кап) 0687299254
Сообщение отредактировал Moisei - Среда, 07 Авг 2013, 23:02:06 |
|
| |
kirghy | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 23:12:39 | Сообщение # 60 |
Фидерный клуб CNPF
| Цитата (Moisei) Чеботару Сергей(кап) 0687299254 068729925
|
|
| |