Пятница, 31 Мар 2023, 01:24:40
Приветствую Вас, Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » Master Feeder Fishing 2013 (Коммерческие Турниры (организатор: РК "Baracuda"))
Master Feeder Fishing 2013
ZMEIДата: Пятница, 10 Май 2013, 17:29:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Объявляется открытой регистрация предварительных заявок для участия  во II-ом  открытом коммерческом турнире по фидерной ловле рыбы "Master Feeder Fishing", который состоится 17-18 августа на водоеме Чучулень.
Срок приема заявок и вступительных взносов заканчивается 1 августа 2013  года.
К участию допускаются только команды (тандем).

В заявке необходимо указать:
- название команды
- имя первого участника (капитана)
- имя второго участника
- имена запасных, тренера
- номер телефона капитана или тренера

Размер взноса - 300 лей с одного участника тандема (600 лей с команды)
Список участников:

Карта водоема:

Регламент:
Смотреть:-->> ____2013.docx (25.5 Kb)

Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®

ZMEIДата: Воскресенье, 18 Авг 2013, 19:56:03 | Сообщение # 121
Все фото можно скачать по этой ССЫЛКЕ
Открывать через программу winrar

Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®

ZaparojetsДата: Воскресенье, 18 Авг 2013, 20:19:46 | Сообщение # 122
Рыболов-любитель
Я сегодня  уже отметил на церемонии награждения. Мы должны гордится тем, что в рыболовном спорте у нас в Молдавии есть звезды мирового класса. Их выступление достойно восхищения.

CorneliusДата: Понедельник, 19 Авг 2013, 08:38:09 | Сообщение # 123
Фидерный клуб CNPF
Всем поздравления! Не могу скрыть рабости за успех одноклубников: Вова, Ваня, Сергей, Игорь, Валера, вы молодцы!

ДраконДата: Понедельник, 19 Авг 2013, 10:52:26 | Сообщение # 124
Спасибо организаторам,спонсорам,хозяевам озера и базы отдыха за отличные соревнования. Спасибо всем участникам за боевую атмосферу на водоеме и приятную атмосферу общения между этапами. Моисей,тебе отдельное спасибо за организацию великолепного праздника рыбаков. Все было супер!

Рыбалка - это образ жизни

ZaparojetsДата: Понедельник, 19 Авг 2013, 11:44:09 | Сообщение # 125
Рыболов-любитель

Добавлено (19 Авг 2013, 11:44:09)
---------------------------------------------
К сожалению, как раз отпуск закончился. Но как времечко свободное будет,  своими впечатлениями обязательно поделюсь. 

Цитата (Cornelius)
Всем поздравления!

Спасибо.

Сообщение отредактировал Moisei - Понедельник, 19 Авг 2013, 11:44:51

margulisДата: Понедельник, 19 Авг 2013, 12:20:13 | Сообщение # 126
Примерную картину по результатам я и ожидал, кроме результата команды "Арсенал". Но всё равно, хочу поздравить призёров. Жаль, что не смог выступить и я. smile

Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией.

ШУРАФАНДата: Понедельник, 19 Авг 2013, 12:22:09 | Сообщение # 127
Так а в билоте кто чемиЁн???

"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))

sineakДата: Вторник, 20 Авг 2013, 09:46:19 | Сообщение # 128
Мастер Спорта по Карп-фишингу
Цитата (ШУРАФАН)
Так а в билоте кто чемиЁн???
Так уж получилось, что из -за очень обильной организационной  программы ( между обедом и отличным ужином и отбоем) не хватило времени на решающий супер матч. Играть отборочные в белот начали в обед , а последняя партия закончилась в 12 часов ночи, и так как хозяин уже не давал возможности играть дальше игра закончилась. В финал вышли команды Referee и Free Dom сыграли две партии и со счетом 1:1 поделили между собой приз wink . Мишаня, Валерчик спасибо за игру, с удовольствием сыграем с вами решающюю tongue Спасибо всем участникам за достойные выступления.

Добавлено (20 Авг 2013, 09:46:19)
Предлагаю перенять у Артура ( президента клуба Протеус) инициативу по проведению дополнительного спортивного досуга среди рыбаков и организовать соревнование по игре в белот среди рыбаков спортсменов (обязательное правило, чтоб каждый из участников выступал хоть в одном из спортивных соревнований по рыбалке.) .В выходной день, без алкоголя со строгим соблюдением правил wink . У меня есть даже подходящее для этого место tongue

без труда - даже не пытайся вытащить рыбку из пруда

ZaparojetsДата: Четверг, 22 Авг 2013, 20:10:39 | Сообщение # 129
Рыболов-любитель
Цитата (margulis)
кроме результата команды "Арсенал".
Я сам не ожидал. Не отловиться в таком озере просто удивительно. В первый день я проигнорировал плотвичку и как оказалось зря потому, что другая более крупная рыба очень плохо клевала и почти все участники ориентировались, выбрав тактику ловли мелочи в быстром темпе. На второй день я ошибочно выбрал дистанцию, кидал далеко, хотя все ловили под берегом. Видел это, но почему то уперся в одну точку и все. Даже не могу объяснить. Прикормка была нормальная, оснастка правильная, короче все было у меня хорошо, кроме выбранной тактики. Просто черная магия какая-то. ))) За 2 дня - 6 карасей... Напарник - 0.  Провал. Ну что поделаешь. Будем знать и учиться на ошибках.
Для меня главное, что соревнование состоялось. Турнир стал ежегодным. В этом году он прошел в красивой местности. Озеро рыбное. Думаю участники получили удовольствие от самого процесса рыбалки. Такая цель и ставилась. Спасибо Мишане, это он подсказал мне водоем. Поздравляю призеров. Особая благодарность всем кто помогал мне в организации соревнования. Очень признателен фирме Energofish и Одесскому клубу рыболовов за спонсорскую помощь,  ну и конечно Славе (ZMEI) и Юле за фоторепортаж. Мега сайту rybalka.md за информационную поддержку. До встречи на следующих соревнованиях.

Добавлено (22 Авг 2013, 17:14:38)
Мне вот интересно. Какие мнения будут по поводу использованной системы выявления победителей: суммарный вес, а не места? По моему интересно. Ведь на второй день даже аутсайдер первого тура выходит с шансом на золото. У всех сохраняется интерес, азарт. Смотрите, команда Экстрим первый день завершила всего  с одной рыбкой в 120 грамм!!!, а во втором туре сделала резкий рывок вперед и набрав более 9-ти кг поднялась на призовое 4-е место!  Я подсчитал какие были бы итоги, если бы мы суммировали места занятых командами в первом и втором турах. Так, например команда Dynamic Feeder заняла бы второе место, а Дом рыбака 4-е место ...

Добавлено (22 Авг 2013, 20:10:39)

Цитата (Moisei)
Мне вот интересно. Какие мнения будут по поводу использованной системы выявления победителей: суммарный вес, а не места?
 Так все-таки?

Сообщение отредактировал Moisei - Вторник, 20 Авг 2013, 15:33:19

sineakДата: Четверг, 22 Авг 2013, 20:26:33 | Сообщение # 130
Мастер Спорта по Карп-фишингу
Цитата (Moisei)
Мне вот интересно. Какие мнения будут по поводу использованной системы выявления победителей: суммарный вес, а не места?
Моисей, система действующая сейчас более справедливая, чем та которую ты предлагаешь. И примером как раз служит это последнее соревнование. В первый день на полном безрыбье кто то с трудом делает какой то результат, а кто то менее опытный остается без рыбы, а на второй день когда происходит выход рыбы они практически на одном месте. Пойманный ( может и случайно) один бонус, делает результат не с точки зрения спорта, а по везению.

Добавлено (22 Авг 2013, 20:26:33)

Цитата (Moisei)
Так все-таки?
А если рассматривать еще и в разных этапах и на разных водоемах - это вообще не правильно. На одном водоеме, можно стать чемпионом с одним кг, а на другом это будет вес минимальной рыбы. И в данном случае теряется смысл всех этапов.

без труда - даже не пытайся вытащить рыбку из пруда

ZaparojetsДата: Четверг, 22 Авг 2013, 20:38:46 | Сообщение # 131
Рыболов-любитель
sineak, Зато во второй день все "в игре", все выходят с боевым настроением. ))) Не знаю, но мне кажется интересно.

margulisДата: Четверг, 22 Авг 2013, 21:06:24 | Сообщение # 132
Согласен с sineak. Выводы должны делаться по окончанию каждого тура. wink

Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией.

ZaparojetsДата: Четверг, 22 Авг 2013, 21:17:32 | Сообщение # 133
Рыболов-любитель
Ешо какие мнения? И у участников,  призеров интересно узнать ? Хороша - плохая такая система?

pesteДата: Воскресенье, 25 Авг 2013, 14:55:48 | Сообщение # 134
Фидерный клуб CNPF
Поздравляю всех призёров, команды Фри Карп, Эксчелент Карп и напарника по команде Валеру с победой. Спасибо организаторам и спонсорам соревнований, ждём следующих.
Система подсчёта результатов имеет свои плюсы и свои минусы. Для меня лично не имеет значение, дело организаторов применить правила, которые были бы интересны спортсменам и более менее справедливо отражали бы способности и труд участников.

Я за фидерный спорт.
www.cnpf.webtalk.ru

ZaparojetsДата: Вторник, 02 Сен 2014, 19:56:44 | Сообщение # 135
Рыболов-любитель
Цитата peste ()
ждём следующих.
Уже скоро.  smile

Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » Master Feeder Fishing 2013 (Коммерческие Турниры (организатор: РК "Baracuda"))
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги

Новые:

• vlbejenaru
  • Vacandr
  • Alexandr_Danilov
  • BITMAN
  • Berlingo
  • Валерий
  • Grigorof
  • ТАУ
  • Demon
  • Dencorn

• Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Игры | Онлайн ТВ | Видео | Магазин | Акция

Копирование материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на источник.