Дата:Пятница, 31 Май 2013, 21:31:40| Сообщение # 1
Статус: Offline
Чемпионат Молдовы «OM Fishing Championship».
ВНИМАНИЕ!!!
21 - 23 июня 2013 на водоеме Суручены пройдет II-й этап IV-го Чемпионата республики Молдова по ловле хищной рыбы спиннингом с берега «OM Fishing Championship». Регистрация открыта с сегодняшнего дня.
Сумма регистрационного взноса составляет: для членов НФСР - 300 леев, для новичков (граждан Молдовы, которые ни разу не принимали участия в соревнованиях по ловле хищной рыбы спиннингом с берега) – 100 лей, для остальных участников – 350 леев. Регистрационные взносы принимаются организаторами соревнований в любое время с момента подачи заявки на участие или по прибытию участников к месту соревнований в момент регистрации. Окончание приема заявок на участие – 17 июня 2013 года.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР СОРЕВНОВАНИЙ:
СПОНСОРЫ СОРЕВНОВАНИЙ:
На сегодняшний день зарегистрированы следующие команды:
Заявка №1 Команда"НА ТРОИХ" 1. Rijcov Alexei (1982) капитан +37379062650 2. Bulan Dmitrii (1980) 3. Melinic Sveatoslav (1977)
Дата:Воскресенье, 07 Июл 2013, 15:45:52| Сообщение # 121
R.I.P. 11.08.2018
Ребята, 22-23 июня я был одним из судей на втором этапе. По семейным обстоятельствам я был вынужден сразу после окончания соревнований уехать. Вещи свои собирал наспех, не глядя. Все валялось в гараже, с тех пор я ничего не разбирал. Но в пятницу, собираясь на рыбалку я обнаружил между спинкой и сиденьем своего складного стула светодиодный налобный фонарик. У меня такого отродясь не было. Стул мой находился ,в основном, в палатке судей. Видно кто-то положил его на сиденье, а я, собираясь в спешке, захлопнул стул и бросил в багажник, а потом выложил его в гараже. Короче, найден фонарик. Участники - кто потерял? Не ждите чуда, чудите сами
Сообщение отредактировал Dinozavr - Воскресенье, 07 Июл 2013, 15:47:26
Дата:Воскресенье, 07 Июл 2013, 16:05:21| Сообщение # 122
полагаю вот и хозяин Добавлено (07 Июл 2013, 16:05:21) ---------------------------------------------
Цитата (sandel)
Друзья, ник-то не находил в районе палатки судей, фонарик налобный Enеergizer? Буду очень признателен если кто то его у себя обнаружит!
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе.
Сообщение отредактировал Andy - Воскресенье, 07 Июл 2013, 16:05:44