Пятница, 31 Мар 2023, 01:21:29
Приветствую Вас, Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » IV-й Чемпионат Молдовы «OM Fishing Championship». II-й этап (Чемпионат Молдовы по ловле хищных рыб с берега)
IV-й Чемпионат Молдовы «OM Fishing Championship». II-й этап
boniniДата: Пятница, 31 Май 2013, 21:31:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Чемпионат Молдовы «OM Fishing Championship».
ВНИМАНИЕ!!!

21 - 23 июня 2013 на водоеме Суручены
 пройдет II-й этап IV-го Чемпионата республики Молдова по ловле хищной рыбы спиннингом с берега «OM Fishing Championship».
Регистрация открыта с сегодняшнего дня.

Сумма регистрационного взноса составляет:
для членов НФСР - 300 леев,
для новичков (граждан Молдовы, которые ни разу не принимали участия в соревнованиях по ловле хищной
рыбы спиннингом с берега) – 100 лей,

для остальных участников – 350 леев.
Регистрационные взносы принимаются организаторами соревнований в любое время с момента подачи заявки на
участие или по прибытию участников к месту соревнований в момент регистрации.
Окончание приема заявок на участие – 17 июня 2013 года.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР СОРЕВНОВАНИЙ:

СПОНСОРЫ СОРЕВНОВАНИЙ:

На сегодняшний день зарегистрированы следующие команды:

Личный зачет:

РЕГЛАМЕНТ
Смотреть:-->> 1540265.jpg (25.1 Kb) · 3844026.jpg (79.9 Kb)

Bonini

DinozavrДата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 15:45:52 | Сообщение # 121
R.I.P. 11.08.2018
Ребята, 22-23 июня я был одним из судей на втором этапе. По семейным обстоятельствам я был вынужден сразу после окончания соревнований уехать. Вещи свои собирал наспех, не глядя. Все валялось в гараже, с тех пор я ничего не разбирал. Но в пятницу, собираясь на рыбалку я обнаружил между спинкой и сиденьем своего складного стула светодиодный налобный фонарик. У  меня такого отродясь не было. Стул мой находился ,в основном, в палатке
судей. Видно кто-то положил его на сиденье, а я, собираясь в спешке, захлопнул стул и бросил в багажник, а потом выложил его в гараже. Короче, найден фонарик. Участники - кто потерял?

Не ждите чуда, чудите сами

Сообщение отредактировал Dinozavr - Воскресенье, 07 Июл 2013, 15:47:26

AndyДата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 16:05:21 | Сообщение # 122
полагаю вот и хозяин
Добавлено (07 Июл 2013, 16:05:21)
---------------------------------------------
Цитата (sandel)
Друзья, ник-то не находил в районе палатки судей, фонарик налобный Enеergizer? Буду очень признателен если кто то его у себя обнаружит!

За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь.
Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе.

Сообщение отредактировал Andy - Воскресенье, 07 Июл 2013, 16:05:44

DinozavrДата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 16:26:45 | Сообщение # 123
R.I.P. 11.08.2018
Отлично! Sandel, именно Eneergizer написано на резинке!

Не ждите чуда, чудите сами

Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » IV-й Чемпионат Молдовы «OM Fishing Championship». II-й этап (Чемпионат Молдовы по ловле хищных рыб с берега)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги

Новые:

• vlbejenaru
  • Vacandr
  • Alexandr_Danilov
  • BITMAN
  • Berlingo
  • Валерий
  • Grigorof
  • ТАУ
  • Demon
  • Dencorn

• Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Игры | Онлайн ТВ | Видео | Магазин | Акция

Копирование материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на источник.