Пятница, 31 Мар 2023, 01:17:13
Приветствую Вас, Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » Соревнование по поплавку DRAGON FIGHT 2013 (Частные Турниры)
Соревнование по поплавку DRAGON FIGHT 2013
ZMEIДата: Вторник, 11 Июн 2013, 21:35:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
20 июля 2013 года на водоеме РОШКАНЫ состоится открытое некоммерческое соревнование по поплавку  DRAGON FIGHT 2013

Организатором турнира является пользователь Дракон.
Призы, кубки и медали представлены магазином "ДОМ РЫБАКА".
После награждения состоится празднование турнира...

Главный приз от магазина ДОМ РЫБАКА победителю турнира- матчевое удилище DAIWA Aqualite Power match 4,20м

При регистрации просьба указать: Фамилию Имя и номер мобильного телефона.

Внимание - количество участников ограничено - не более 15 человек!

Список участников:
1. Ротарь Виталий 079529773
2. Семешко Михаил 069810320
3. Снегур Алена 069624112
4. Нестерович Сергей 068205444
5. Учитель Леся 079625345
6. Иродой Вячеслав 069450054
7. Мадан Пётр 079458101
8. Михалаке Николай 069206161
9. Щвец Александр 069354274
10. Грушецкий Игорь 069147567
11. Брынза Лилиан 079463474

Регламент:
Смотреть:-->> Dragon-cup.docx (13.6 Kb) · 9532228.jpg (12.4 Kb) · 1219646.jpg (61.0 Kb)

Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®

МишаняДата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 14:09:10 | Сообщение # 46
БРАКОНЬЕР
Жеребьёвка, хочу вытянуть 3 сектор. Почему? Не знаю, так вздумалось, но нет, вытягиваю 1. И как вы думаете, кто вытягивает 3? Конечно Пётр Мадан..... angry
Расходимся по секторам, вернее по пирсам, далее обустраиваем "рабочее" место.
Старт. Проходит очень долгий час времени в ожидании поклёвки, но нет никакого даже намёка, ни шевеления поплавка, ничего..... sad
И вдруг из ниоткуда прошептал голос Морфея: спи, Миша, спи......
Устроившись поудобнее, задремал. Минут 10-15 подремав, меня разбудил всплеск рыбы метрах в 10 правее от меня. Открыв глаза, я увидел круги на воде. Ага, подумал я, кто-то  проснулся. Выматываю снасть, обновляю наживку и делаю точечный заброс в то самое место, где проявила себя рыба. В течение 2-3х минут поплавок оживился. И тут я сказал сам себе: "Просыпаемся! Подъем!! Хватит дрыхнуть!!" Поплавок медленно приподнялся, наклонился и его повело в сторону. Незамедлительная подсечка, и карпик грамм 130 в садке. Фу!!! Хоть что-то!! И настроение мое улучшилось. Продолжаю ловить в той же точке. Поклевки очень-очень нежные, поплавок еле шевелится и т.к. ветер нагоняет волны и тяжело заметить эти нежные поклевки , приходится внимательно и напряженно следить за поплавком. В улове понемножку проскакивает меленький карасик. Постоянно оглядываюсь влево, второй сектор Дракон, третий - Мадан Пётр. У них тишина и только дым от курения бамбука развеивается над водоемом smile
Честно говоря, это меня радовало. Но клёв рыбы был очень не стабильным, примерно так - час клёв, час отдых. Переходил на дальнюю дистанцию (изначально закормленную), но оттуда удалось взять лишь пару карасиков. Ближе к концу соревнования поклёвки стали очень резкими, поплавок быстро уходил под воду, и в этот момент нужно было  делать подсечку, если не успел рыба больше наживку не брала, приходилось постоянно удилище держать в руках. В определённый момент наблюдаю, как Петя чего-то там тянет. Вроде зацеп, ан нет, не зацеп, работает подсаком, на мой взгляд рыбка была под пол кило.
Спрашиваю у Дракона: сколько до окончания соревнований - 6 минут, ну всё....думаю я, приехали, сделал меня....     ну как так ?
Хотя взвешивание показало обратное.
В улове два карпика 100 - 130 гр и карасики с пол ладошки и 1 мезиничный судачок.
Всем спасибо !!!

Цитата (Дракон)
Думал начать взвешивание с Сектора №1 - Мишани, но по его просьбе  всё же решил начать с сектора №7.
 Оттянул время для того, чтоб сделать пару фото "рабочего" места и снять немного видео для личного архива.

Смотреть:-->> 2072336.jpg (58.3 Kb)

Чем дешевле снасти и чем быстрее собираешься на рыбалку, тем лучше ловится рыба (народн. примета)

Сообщение отредактировал Мишаня - Воскресенье, 21 Июл 2013, 14:13:22

ДраконДата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 15:15:12 | Сообщение # 47
Цитата
Оттянул время для того, чтоб сделать пару фото "рабочего" места и снять немного видео для личного архива.
 Мишаня, давай остальные фотки и видео. Интересно же как оно получилось со стороны smile

Рыбалка - это образ жизни

ZMEIДата: Понедельник, 22 Июл 2013, 09:13:51 | Сообщение # 48
Дракон, Moisei, флуд удален. В следующий раз бан на месяц...

Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®

madanelДата: Понедельник, 22 Июл 2013, 17:44:59 | Сообщение # 49
Чистильщик
Прошу прощения за задержку, семья, доча, усталость после 5 часов сна за 2-е суток, а сегодня с утра работа. Только появилось время накатать пару строк:
Да уж, соревнования, для меня, были знаковые.
Озеро небольшое, узкое, наличие неплохой глубины, рельеф дна очень интересный - не совсем плавный рост глубины к противоположному берегу, не совсем давно (весной) с озера были неплохие отчёты - рыба вроде как есть, ну и наконец небольшое кол-во участников и как следствие нет большого кипиша и рыбка не успеет испугаться. Хм-м, ну думаю, есть небольшая наработка по корму, да ещё и новая супер чувствительная оснастка - всех сделаю в лёгкую! cool

Всем спасибо, Участникам, Организаторам, Хозяевам базы отдыха "Семиозёрье" за радушный приём и уху, а так же Славке и его Магазину "Дом рыбака" за поддержку и призы - кепка "KORDA Team" просто прелесть, как в принципе и всё остальное. Не смотря на то, что моя новая супер чувствительная оснастка не проявила себя в субботу - всё равно за идею спасибо Питеру Дреннану, думаю она ещё себя покажет!

P/S С некоторыми фотографиями можно ознакомиться здесь: http://rybalka.md/photo/dragon_fight_2013/100 остальные ждём от Мишки и Сергея.

Поделюсь хорошим настроением, наЖМИ на ссылку: "Запорожец голубой" слушать

Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » Соревнование по поплавку DRAGON FIGHT 2013 (Частные Турниры)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги

Новые:

• vlbejenaru
  • Vacandr
  • Alexandr_Danilov
  • BITMAN
  • Berlingo
  • Валерий
  • Grigorof
  • ТАУ
  • Demon
  • Dencorn

• Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Игры | Онлайн ТВ | Видео | Магазин | Акция

Копирование материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на источник.