Вторник, 21 Мар 2023, 06:44:15
Приветствую Вас, Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » Дуэли и Батлы
Дуэли и Батлы
madanelДата: Среда, 31 Июл 2013, 12:38:05 | Сообщение # 1
Чистильщик
Статус: Offline
Вам надоело ездить друг с другом на просто рыбалку?!
Вам хочется драйва или может быть душа требует реванша?!
А может кто-то кого-то чем-то обидел, задел, оскорбил?!
Сделайте свою рыбалку интересней или накажите обидчика по нашему:

ВЫЗЫВАЙТЕ ДРУГА или ПРОТИВНИКА НА ДУЭЛЬ - честный, беспощадный, РЫБАЦКИЙ БОЙ!!!
А с отчётами и результатами милости просим в данную ветку!

Поделюсь хорошим настроением, наЖМИ на ссылку: "Запорожец голубой" слушать

madanelДата: Пятница, 08 Май 2015, 18:24:15 | Сообщение # 181
Чистильщик
Цитата SergheiPl ()
Завтра ни у кого свободного местечка в машине нет?
У меня нет, к сожалению, даже придётся тубус в окно высовывать.

Итак, Результаты жеребьёвки:
Имя - Сектор
SergheiPl - B1
MEHANICS - B2
CatFish - B3
САЗАНыч - B4
madanel - B5
BOSSAVOZ - B6
Moisei - B7
Сырбу Сергей - B8
Мишаня - B9
САЗАНка - B10

Сектора размечены белой краской. Хозяин предупрежден, сторож тоже. Так что, если утром кто-то там станет рыбачить - смело гоняйте за пределы зоны В.

За сим я откланиваюсь и иду готовиться.
Всем Спасибо, Все Свободны! smile

AndyДата: Суббота, 09 Май 2015, 19:40:43 | Сообщение # 182
Тю..да что бы у вас у всех, завтра леска порвалась, прикормка скисла, опарыш окуклился, черви друг друга съели, а все остальное забыли дома biggrin

Добавлено (09 Май 2015, 20:40:43)
---------------------------------------------
Ну как там по баттлу отпишитесь хоть?)

За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь.
Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе.

Сообщение отредактировал Andy - Пятница, 08 Май 2015, 22:21:23

madanelДата: Суббота, 09 Май 2015, 20:17:45 | Сообщение # 183
Чистильщик
Цитата Andy ()
да что бы у вас у всех, завтра леска порвалась, прикормка скисла, опарыш окуклился, черви друг друга съели, а все остальное забыли дома
Andy, ты, как в воду глядел: Поводки рвались один за другим, небольшая часть опарыша окуклилась и мотыля я таки забыл дома! wacko smile

Ты смотри, 9 часов вечера, а ещё никто не отписался - видимо, не у одного меня сегодня ВЕТЕР выдул все силы и, в буквальном смысле, весь мозг. У меня ощущение, что я только и делал всё 5 часов, что отодвигал кресло всё дальше и дальше от уреза воды, потому как ветер с каждым часом становился всё сильнее и сильнее, а волны становились всё больше и больше - это был просто пипец товарищи. Если бы Баттл длился часов 10, а ветер продолжал бы набирать обороты в том же темпе, то под конец я бы наверно оказался на вершине дамбы! Шучу конечно biggrin , но ветер и в правду вымотал мне всю душу сегодня.
Ну да ладно, я дома, голова на месте и вроде немного уже пришёл в себя.
Что я могу сказать люди добрые, УРА, Майский Баттл состоялся и прошёл очень живо и интересно!!! Регулярный "взлёт" и характерный изгиб удилищ, а так же, нет-нет, да идущие в ход подсаки участников регулярно давали понять, что рыбка ловиться у всех. В разном, меняющемся темпе, в разных размерах, но у всех. В зоне моей видимости, понять разницу и определить однозначного фаворита было практически не возможно, поэтому я старался не расслабляться до последнего. Расслабляться, то не расслаблялся, но всё таки, то ли потому, что Мишаня находился вне зоны прямой видимости, то ли потому, что я видимо изначально не достаточно напрягался, но этот подлещц опять обошёл меня и именно на соревновании!!! Тогда как, в нормальных условиях, тет-а-тет, на обычных рыбалках, на тренировках...... , а, короче .
Но жизнь идёт дальше, с нами или без нас и результаты всё таки обнародовать надо smile
Итак. В Майском Баттле 2015 места распределились таким образом:

I место и "БАНК" ушли к Мишане. (не забудь сходить в налоговую и сдать декларацию biggrin )
II место занял я.
III место занял Слава.
Номинацию "BIG Fish" снял ваш покорный слуга. shy
Номинацию "mini Fish" и приз от Сашки (ШУРАФАН) сорвал ..... тоже я! yahoo Саня, Спасибо большое!
Так же, огромное СПАСИБО Моисею за предоставленные, очень полезные, призы за II и III место, а так же приятные подарки в номинации "BIG Fish", и кажется за IV место тоже (ветер, зараза, не прошёл бесследно, чтоб его...). Леська, так? И кстати с тебя фотки!!!

Ну, а после построения, оглашения результатов и награждения было приятное общение, вкусный шашлычёк (за который, кстати, большой человеческий Мулцумеск Ромке Жуковскому) с салатиком и брынзочкой и всё это под фронтовые Победные 50 гр.

УРА товарищи! С 9-ым мая, друзья! С Великим праздником Победы над фашизмом!!! 70 лет уже прошло с тех пор, как наши отцы, мамы, деды, бабушки, пра и пра-прадеды, пра и пра-прабабушки, ценой своих жизней изгнали эту заразу с нашей земли и защитили от неё будущее, наше и наших детей! С П А С И Б О им за это огромное!!!
Надеюсь, что пройдет ещё целая вечность, а эта зараза больше никогда не найдёт лазейку в душах и головах людей, и больше никогда и нигде не объявиться, ни на нашей планете, ни во вселенной!
Смотреть:-->> 5270758.png (27.9 Kb)

SergheiPlДата: Суббота, 09 Май 2015, 21:23:41 | Сообщение # 184
Замечательно порыбачили,отлично отдохнули.было круто.

Молодой человек,а у Вас рыба свежая.Вы что бабушка она же живая.Да я тоже живая,но далеко не свежая.

САЗАНкаДата: Суббота, 09 Май 2015, 21:40:37 | Сообщение # 185
Сперва, поздравляем ВСЕХ с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!! С 9 МАЯ !!!!!!!!!! С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ над фашизмом.

О батле (кратко): прекрасно провели время, интересно пообщались с коллегами по "несчастью" smile , получили новую порцию адреналина и полезной инфы.
Обещанные фото:
Смотреть:-->> 6705701.jpg (75.7 Kb) · 8877270.jpg (94.3 Kb) · 4295316.jpg (89.1 Kb) · 9829289.jpg (79.2 Kb) · 7487359.jpg (86.7 Kb)

САЗАНкаДата: Суббота, 09 Май 2015, 21:42:46 | Сообщение # 186
и еще:
Смотреть:-->> 8476410.jpg (82.2 Kb) · 4804976.jpg (71.2 Kb) · 7781976.jpg (62.7 Kb)

МишаняДата: Суббота, 09 Май 2015, 22:22:50 | Сообщение # 187
БРАКОНЬЕР
И я, таки имею шо сказать  smile .
Всех с праздником 9 мая, днём великой победы над фашизмом.
Всем огромное спасибо за участие в майском баттле.  Без вас, не было бы и моей победы. Было интересно, весело (как всегда посмеялись от души) ну и конечно впрыски адреналина (покатал и я сегодня толстого  biggrin )
Отличная традиция майский баттл ! И в следующем году, мы обязательно так же соберёмся, тем более что осталось ждать не так и долго, всего то 364 дня  cry
Цитата madanel ()
но этот подлещц опять обошёл меня и именно на соревновании!!!
Спасибо Петь, я тоже тебя..........

Чем дешевле снасти и чем быстрее собираешься на рыбалку, тем лучше ловится рыба (народн. примета)

KoTДата: Суббота, 11 Июл 2015, 12:42:07 | Сообщение # 188
Может завтра устроить батл на Данченах?
Скинемся и победитель забирает все, по правилам мачфишинга, мы с Игорьком будем часов в 6 на месте. В идеале 2 на 2, а может больше команд собирется, аа, что скажите? Или каждый за себя.

Сообщение отредактировал KoT - Суббота, 11 Июл 2015, 12:42:57

МишаняДата: Четверг, 12 Май 2016, 21:34:57 | Сообщение # 189
БРАКОНЬЕР

Чем дешевле снасти и чем быстрее собираешься на рыбалку, тем лучше ловится рыба (народн. примета)

BalenaДата: Пятница, 13 Май 2016, 15:18:21 | Сообщение # 190
Рыболовный клуб" Baracuda"
BOI BEZ PRAVIL, ALI KAK?   killed

Добавлено (13 Май 2016, 16:18:21)
---------------------------------------------
https://www.gismeteo.md/city/daily/4980/
budet oooooceni veselo / veter 7ms / dlea dancen samoie to  specool

ШАЛУНИШКА, ФАНТАЗЕР ДА И ПРОСТО ХВОСТОЛОВ......

madanelДата: Суббота, 14 Май 2016, 14:54:22 | Сообщение # 191
Чистильщик
Мишаня, Это чё за самодеятельность?! Скучно уже стало только со мной ловить? smile
На самом то деле, вот официальное приглашение поучаствовать в МАЙСКОМ БАТТЛЕ:

Итак. Продолжим добрую традицию ОТКРЫТИЯ рыболовного СЕЗОНА единомышленниками.

22 Мая 2015 на водоёме "Чигырлень" состоится "МАЙСКИЙ БАТТЛ 2016"!!!
Старт: 08:00 / Финиш: 14:00
Как будет произведена жеребьёвка будет объявлено позже, (опоздавшие присоединяются к остальным и финишируют со всеми, не зависимо от того на сколько они опоздали)

Сражение пройдёт по правилам МатчФишинга (фидер+поплавок)(одна снасть)(один крючок)(толстолоб не в зачёт), но слегка в более либеральном виде:
Ограничений по объему прикормки, наживки, началу прикармливания - НЕТ.

Приглашаются все желающие!!!
Заявки на участие принимаются до 24:00 20 мая 2016

Призы и подарки:
I место - Медаль / Бочка пива / 500 лей
II и III место - призы от спонсоров (! если таковые появятся !)
Так же, очень ждём других спонсоров и просто добрых людей, желающих учредить какой нибудь приз в какой нибудь номинации или за какое либо место!!!

P.S. А 15 мая, Мишаня, ты поедешь опять со мной!!! wink
Смотреть:-->> 0860263.jpg (59.0 Kb)

BalenaДата: Пятница, 29 Июл 2016, 11:07:35 | Сообщение # 192
Рыболовный клуб" Baracuda"
батл фидерист vis-a-vis поплавочник,,,,.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009242979956

ШАЛУНИШКА, ФАНТАЗЕР ДА И ПРОСТО ХВОСТОЛОВ......

madanelДата: Четверг, 19 Окт 2017, 16:17:07 | Сообщение # 193
Чистильщик
Завтра (пятница):
Ветер: 0-3 м/с
Температура: 21-23°С
Давление: 748 мм/рт.ст. (стабильное уже 3 дня)
Сам Бог велел закрыть поплавочный сезон!

Если вдруг у кого нибудь возникнет желание устроить БАТТЛ-ДУЭЛЬ "Поплавок vs. #на ваше усмотрение#", то милости прошу:
20.10.2017/Данчены, дамба/Старт в 8:00/Финиш в 15:00

Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » Дуэли и Батлы
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги

Новые:

• vlbejenaru
  • Vacandr
  • Alexandr_Danilov
  • BITMAN
  • Berlingo
  • Валерий
  • Grigorof
  • ТАУ
  • Demon
  • Dencorn

• Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Игры | Онлайн ТВ | Видео | Магазин | Акция

Копирование материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на источник.