Понедельник, 29 Май 2023, 21:48:34
Приветствую Вас, Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » Чемпионат Молдовы по спиннингу «StarNet Spinning» I-й этап (I-й Этап 2014)
Чемпионат Молдовы по спиннингу «StarNet Spinning» I-й этап
ZMEIДата: Вторник, 25 Фев 2014, 11:23:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
21-23 марта 2014 состоится 1-йэтап V-го Чемпионата республики Молдова по ловле хищной рыбы спиннингом с берега
Место проведения: - озеро Бэдраджий Векь, Единецкий район.

Список участников (надо открыть Спойлер):

Список Призов:

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР СОРЕВНОВАНИЙ:
Интернет провайдер StarNet

СПОНСОРЫ СОРЕВНОВАНИЙ:
Дистрибьютор марки "Hyundai"

Питьевая вода "ОМ"

Cиликоновые приманки "Crazy Fish"

База отдыха "Casa Pescarului"

Магазин "X-Style Outdoor Center"

Турагентство "Solei"

Сеть фитнес Клубов "fitnessclass/BODY STUDIO"

Авто шины "Nexen"

Водка "Мерная"

Торговая марка "Aquafresh"

Компания "ENERGOFISH Moldova"

Карта проезда: ЖМИ Сюда        GPS N48.05028° E27.14308°

Календарь соревнований 2014

Программа соревнований

Регламент РУ  /  Regulament RO

Информационная Поддержка
Русское Радио , Форум Федерации спортивного рыболовства sporfishing.com.md, Рыбацкий портал rybalka.md
Смотреть:-->> 7120438.jpg (70.3 Kb)

Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®

ZaparojetsДата: Вторник, 01 Апр 2014, 08:32:45 | Сообщение # 76
Рыболов-любитель
sandel, отчет отличный, информативный и, что самое главное, полезен для новичков. На нашем форуме - дефицит, к сожалению. +

AnabolikДата: Вторник, 01 Апр 2014, 09:34:51 | Сообщение # 77
Лига Спиннингистов Молдовы
Cашка- Красава! Отчет просто супер. Так как только учусь- после отчета сделал несколько правильных выводов для себя, присоединяюсь к Моисею- для новичков просто Клондайк!=))
Пара открывать курсы для начинающих  up

Не за рыбой- а на рыбалку!

sandelДата: Вторник, 01 Апр 2014, 09:58:08 | Сообщение # 78
ШУРАФАН партнёр LOKI RICA Moisei Anabolik, спасибо за добрые слова)

Цитата Anabolik ()
Пара открывать курсы для начинающих

Мы обсуждали это в Лиге, и обговорили что точно будут мастер классы наших Чемпионов прошлых лет, Это Илиеш Руслан, Тарас Цыбулько и Чиж Игорь.
Мы обговорим все нюансы и проведём мастер классы.
Всё заранее сообщим!

Лига Спиннингистов Молдовы на Фэйсбук: https://www.facebook.com/L.S.Moldova

Сообщение отредактировал sandel - Вторник, 01 Апр 2014, 10:01:17

SubmarineДата: Вторник, 01 Апр 2014, 10:36:57 | Сообщение # 79
Сашка, но коммент, ты всё показал на деле а потом и словом. Ты это заслужил, мы горды за тебя !!!
Цитата sandel ()
обговорим все нюансы и проведём мастер классы.
надеюсь что первым поводом послужит благое дело, а именно спасение любимого водоёма.

Хороший спиннинг раз в год сам рыбу ловит.

Pescuitul la rapitor are viitor !

LSMДата: Четверг, 03 Апр 2014, 22:59:50 | Сообщение # 80
Ещё один отчёт от Сергея Бажан.
V Чемпионатом Молдовы по спиннингу I этап.
День первый, дата 22.03 
Ещё раз о  водоеме, бывший приток реки  Прут, на котором еще в советское время сделали большую дамбу  после  этого получилось  большое озеро с кристально чистой водой и с изобилием рыбы, глубины местами доходили до 8-10 метров. Из хищника присутствуют сом, судак , жерех и окунь, но на соревнованиях основной хищник, на которого стоило делать ставку, это окунь и судак. Ну, а если быть конкретным, то ставку тут нужно делать только на окуня. 
Ночью выспаться практически не удалось, поэтому утро было не самое улыбчивое. Итак, построение и первые в этом году соревнования объявляются открытыми.

фотохостинг бесплатный
Пару слов о погоде.
Утро. Ветер: направление  ю/з, скорость  1 м/с , температура воздуха  + 7 гр, 
Обед. Ветер: направление  ю/з,  скорость  5м/с, температура воздуха + 15  гр, 
Для сорев я выбрал оснастил вот такой комплектик 
EVER GREEN Poseidon SALTY SENSATION - PSSS-73T 
Катушки shimano ci 4 + sephia  Шнур varivas light game 0.3 pe

загрузить картинку на сайт
Настрой боевой и желание бороться за призы огромное, но есть одно «но», ловля окуня никогда не была моей фишкой,  я никогда в это не упирался, а понимание того, что 90 % рыбы будет окунь  и шестое чувство как-то не оставляли в покое, ну да ладно.
По жеребьевке у меня зона  «C» сектора 17 , 7 , 27 , вроде счастливая семерка. Первый час решаю посвятить самым перспективным секторам с тренировки, в которых и провожу первый час в ожидании выхода судака, который так и не вышел. Из 14 человек в первом часу в зоне всего 3 рыбы, как-то совсем не густо. 
Второй час решаю все-таки пройтись по максимально большему количеству секторов переменно при этом, меняя 2 приманки, и где-то в середине часа беру неплохого окуня.

хостинг картинок bmp
Это немного расслабляет, но не надолго. Рядом берут двух окуней и в начале зоны еще одного, больше в этом часу рыбы не было, становится понятно, что клев был вчера и позавчера.
В третьем часу я активно бегал и менял сектора, а также периодически менял  приманки, но результата это не принесло. За этот час результат был таков:  всего два человека с рыбой, по итогу первого тура у меня 5 место, с таким началом сорев становится сразу ясно, что шансы попасть в первую тройку малы, но пока еще есть. ( но это всё-таки не 12 )

хостинг картинок для форумов
В обед удалось отдохнуть и привести мысли в порядок, в командном зачете мы пока 5. Марин хорошо отловился в зоне A , а у нашего капитана бублики в зоне Б.
По жребию второй тур мне нужно провести в зоне A , в которой вчера мне удалось неплохо отловиться. Марин объяснил что да, как и где клюёт. Как мне казалось, я готов на все 100 к этой зоне. Сразу после старта замечаю, что конкуренты постепенно начинают брать нано-окуня, у меня пока пусто. Начинаю активно перемещаться по зоне и работать по вчерашней схеме, но не могу раскусить зону, и как результат первый час без рыбы. По моим подсчетам отловилось человек 5, еще не все потеряно. 
   Час второй. Немного меняю тактику и приманки, буквально через 15 минут следует поклевка окуня, но мимо. Решаю придержаться данной тактики и еще через 15 минут снова холостая поклевка, вспоминаю весь запас русского языка, и второй час с баранкой.  Оглядываюсь по сторонам и вижу, что ещё 2 человека с рыбой. Да уж провалился, так провалился. В третьем часе я всё-таки успокоился, взял 6 окуней, это позволило мне стать 8 в зоне. Теперь про призы в личке можно забыть, нужно бороться в команде.

бесплатный хостинг картинок
Дима реабилитировался за утро и он второй в зоне C , Марин 4 в зоне B, это позволяет в команде подняться на 4 строчку, отрыв от третьего места составил  3 бала,  от первого 6, еще все можно поменять.  В личке я скатился на 20 строчку, но при этом отловился в самой сложной зоне C. Завтра нужно подниматься вверх!
День второй 23.03.
Проснулся я бодрячком, удалось хорошо выспаться, настрой боевой, дальше падать не куда.
Погода.
Утро. Ветер: направление  ю/з, скорость  1 м/с , температура воздуха  + 7 гр.
Итак, старт в  зоне Б, у меня сектор 25. Включаю повышенную передачу и успеваю прибежать в начало зоны. Что я только не делал первый час, менял веса, приманки, варианты анимации, но так и не сумел соблазнить окуня. В зоне за этот час всего 3 человека отловились, не густо.

хостинг изображений
Стартуем. Час номер два. Первые пол часа абсолютная тишина по всей зоне, вчера в этой зоне было веселее, нужно что-то менять. Делаю определенные коррективы в подаче приманки, не меняя сектор, и это дает наконец-то результат, есть два довольно приличных  окуня и всего один человек в этом часе берет рыбу. Старт в третьем часе начинаю с начала зоны, понимаю, что нужно обязательно взять рыбу, и есть шанс выиграть зону, но интуиция меня подвела. Я начал облавливать те сектора, где по моим наблюдениям было мало людей, но так и не удалось до конца часа взять рыбу. В этом часе поймали рыбу еще 3 человека, и как результат я третий в зоне B.

залить картинку на форум
Ожидание результатов, а потом и награждение прошли очень быстро. На второй день рыбы было значительно меньше, чем в первый и намного меньше, чем на тренировках. Хорошее выступление во второй день позволило мне подняться на 10 место и поднять результат команды на III место.

P/S.  Соревнования получились увлекательные и интересные. Своё выступление считаю средним, есть чему учиться, особенно в ловле нано-окуня, кое-где не сориентировался вовремя. Да можно говорить, что было мало рыбы и кому-то повезло, но эти басни не для меня, я четко знаю свои минусы и понимаю, чего мне не хватало.

залить картинку на форум

Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » Чемпионат Молдовы по спиннингу «StarNet Spinning» I-й этап (I-й Этап 2014)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги

Новые:

• vlbejenaru
  • Vacandr
  • Alexandr_Danilov
  • BITMAN
  • Berlingo
  • Валерий
  • Grigorof
  • ТАУ
  • Demon
  • Dencorn

• Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Игры | Онлайн ТВ | Видео | Магазин | Акция

Копирование материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на источник.