Воскресенье, 26 Мар 2023, 04:20:36
Приветствую Вас, Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » Чемпионат Молдовы по спиннингу «StarNet Spinning» III-й этап (Campionatul RM la spinning de pe mal «StarNet Spinning» 3)
Чемпионат Молдовы по спиннингу «StarNet Spinning» III-й этап
SubmarineДата: Вторник, 12 Авг 2014, 11:43:42 | Сообщение # 1
Лига Спиннингистов Молдовы
Статус: Offline
В связи с высоким уровнем воды на реке Днестр соревнования переносятся на 26-28 сентября.
26-28 сентября 2014 состоится 3-й этап V-го Чемпионата республики Молдова по ловле хищной рыбы спиннингом с берега.
Место проведения: - р. Днестр, в районе с. Лопатна.

Окончание регистрации 19 сентября 2014

Место проведения и схема проезда

Календарь соревнований 2014

Программа соревнований

Регламент РУ / Regulament RO

Смотреть:-->> 9213210.jpg (90.1 Kb) · 9107150.jpg (78.1 Kb) · 4959619.jpg (58.1 Kb) · 0995248.jpg (49.7 Kb) · 3363866.jpg (26.5 Kb)

Хороший спиннинг раз в год сам рыбу ловит.

Pescuitul la rapitor are viitor !

SubmarineДата: Понедельник, 22 Сен 2014, 09:44:45 | Сообщение # 61
В воскресение были на заключительной тренировке этого этапа (до пятницы тренироваться уже запрещено, в пятницу будет официальная тренировка согласно программе), вода сильно упала, если не поднимется, то взвешивать рыбу можно будет в каждом секторе и перемещаться в обычных сапогах (но рекомендую иметь длинные в случае высокой волны). Рыба клевала не очень, видать сказывается сброс воды, у кого то лучше у кого то хуже, но клюёт, иногда на такие приманки что в шоке даже те кто их кидает )))) Есть и судак и щука и окунь и жерех, правда последние три в меньшей мере. Течение не такое сильное как было при высокой воде, вода чуть мутновата, травы мало и её хорошо видно потому что вода ниже, из лагеря до зоны А дорога на машине + пешком занимают около 25мин, в зоне А будет участок где все смогут оставить вещи (запасные палки, приманки, куртки итд итп). Жаль место под лагерем вырыта, лагерь ставить можно, но если будет дождь то будет много болота, по этому машины будем ставить в стороне от лагеря.

Вот такие кабасики попадаются )))
Смотреть:-->> 0834084.jpg (65.2 Kb)

LSMДата: Понедельник, 22 Сен 2014, 12:11:31 | Сообщение # 62
Главный приз на третьем этапе Чемпионата Молдовы 2014 по спиннингу от компании ENERGOFISH Moldova и торговой марки FAVORITE Proseries - лучший спиннинг 2014 года по версии международных экспертов EFTTEX - один из самых легких спиннингов в мире - FAVORITE Solo с уникальной технологией плетения бланка iGrip, новейшими кольцами FUJI Torzite и вообще - отличная снасть для лова на микроджиг.
Смотреть:-->> 1966992.jpg (26.3 Kb)

SubmarineДата: Вторник, 23 Сен 2014, 20:59:05 | Сообщение # 63
Появился список призов, смотреть под спойлером в шапке темы.

LSMДата: Среда, 24 Сен 2014, 15:33:31 | Сообщение # 64
ВАЖНО !!!
1. Не забываем дома подсаки, сапоги, ёмкость для хранения рыбы, рыболовные билеты.
2. Будет представитель рыбинспекции, кто не успел приобрести билет, сможет его купить на месте.
3. В субботу вечером лига угощает ужином, празднуем юбилей лиги.
4. В программе соревнований произошли изменения, а именно, утром регистрация жеребьевки заканчиваются на пол часа раньше и отдых на обед укорочен на пол часа, дабы давать достаточное время на размещение спортсменов по секторам.

ШУРАФАНДата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 19:05:04 | Сообщение # 65
Поздравления победителям!!!
1. Бажан С.
2. Мельник С.
3. Олой М.
Немного фоток смотрим и качаем тут.

"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))

zellanДата: Понедельник, 29 Сен 2014, 08:00:21 | Сообщение # 66
Поздравляем победителей !!!

Рыбы - не еда. Рыбы - друзья!
Almaz.md

AnatolikДата: Понедельник, 29 Сен 2014, 10:11:38 | Сообщение # 67
Цитата zellan ()
Поздравляем победителей !!!
Присоединяюсь к поздравлениям!  Жалко мне не удалось поучавствовать )))

Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.

SubmarineДата: Понедельник, 29 Сен 2014, 20:53:38 | Сообщение # 68
Ну вот, как всегда бронза, пятая в этом году. Допустил две ошибки, то есть ошибка одна но повторил дважды, упустил в важные часы рыбу у подсака, оставлял его на берегу и тянулся за ним когда вываживал, за что и поплатился. Извиняюсь если кого разочаровал, но чемпионы таких ошибок допускать не должны, есть над чем поработать. Искренне поздравляю своего напарника, повторил свой прошлогодний результат и доказал что Днестр его конёк. Наша команда забрала золото и бронзу в личке, золото командное и биг фиш, спасибо спонсорам, наш праздник был действительно богатым, красивым, впечатляющим и эффектным. Больше подробностей напишу позже, сейчас хочется отдохнуть.

Смотреть:-->> 0040170.jpg (79.6 Kb) · 8055997.jpg (94.8 Kb) · 3051499.jpg (145.9 Kb) · 9261451.jpg (59.1 Kb)

ArhiДата: Понедельник, 29 Сен 2014, 21:08:00 | Сообщение # 69
Цитата Submarine ()
наш праздник был действительно богатым, красивым, впечатляющим и эффектным
Я бы хотел сказать всем спасибо за тёплый приём, в частности Марину! Мне очень понравились не сами соревнования, а люди. Общение с ними! Их радушие! Их доброжелательность! И причём доброжелательны все и ко всем - как к "старичкам", так и к новичкам!
Очень приятно было пообщаться и послушать людей более опытных!
Привет всем из Приднестровья!
С Уважением,
Виталий Шевченко!

AnabolikДата: Вторник, 30 Сен 2014, 20:40:56 | Сообщение # 70
Огромное спасибо Лиге, спонсорам и конечно же организаторам за отличный праздник для души и тела!
Было очень приятно увидеть старых друзей и завести новых. Спасибо команде за отличный командный дух и боевой настрой-
ну и конечно же отдельное спасибо Марину за отличные анекдоты- и теперь уже легендарное-
Эээээгггггеееееггггей ...... мэти! biggrin biggrin biggrin
А еще хотелось бы все таки услышать отчеты от призеров чтобы понять где оплошали и над чем еще работать!
Серега, Марин, Святослав- красавцы! Поздравляю от всей души! Ждем отчетов!
Димка Бурдиян- молодца собрал отличных ребят! yahoo wow

Не за рыбой- а на рыбалку!

Сообщение отредактировал Anabolik - Вторник, 30 Сен 2014, 20:45:36

SubmarineДата: Среда, 01 Окт 2014, 14:07:56 | Сообщение # 71
Ну что же, пожалуй начну я.
Тренировки показали что самая рыбная зона это А, на скалах, по этому большого внимания ей я не уделял, С тоже рыбное, и достаточно предсказуемое, а вот В всё время по разному, на каждой тренировке тут по разному было, каких то 100% выводов по ней делать нельзя было, и так случилось что жребии начать с неё попался мне. Кое какие наработки у меня были, иду в начале зоны и в первые пять минут на 6 грамм стукнул судачёк, с непривычки, подсак лежал на берегу а я по колено в воде, потянулся за ним, дал слабину и уже подводя рыбу к подсаку, сход. Покидав ещё несколько рас, бросаю этот сектор и убегаю в другие искать активную рыбу, как оказалось, зря, активной рыбы больше не было, в конце зоны куда я убежал, рыбы не было ни у кого. Второй час и у меня поклёвка в первые 5 минут, тоже в начале зоны, опять подвожу рыбу, тянусь за подсаком и опять она сходит в момент когда тяну подсак к ней. Ну всё, тут я упал духом, растерялся, но понял свою ошибку. После первого часа, переговорил с Бажаном, он сказал что рыба отошла и стоит на выбросе. Велел взять себя в руки, не о чём другом как о рыбе не думать. По скольку магнита у меня не было, решил держать у ноги подсак куда бы я не перемещался, повторять ошибку недопустимо, рыбы мало, второй может и не быть. В третьем часе, в конце зоны где я искал рыбу в первых часах, я точно знал что она должна там быть, на выбросе 12ти грамм удар, подсекаю, ничего, выматываюсь, пару забросов, ноль, меняю цвет приманки, удар, гооооол )))

Рыба в подсаке, всё хорошо, по скольку рыбы мало, я знал что даже эта рыба поднимет меня. В итоге, в зоне В я 5ый. На перерыве обменялись впечатлениями с командой, обсудили рабочие приманки, веса, проводки и рабочие сектора, я сделал для себя вывод что первый час ещё можно искать рыбу на ближней бровке, но потом она отходит и надо утяжелять шарнир до 10-12гр. Не стал вдаваться в подробностях кто какие места занял, это могло мне только помешать всякими ненужными мыслями не о главном а о второстепенном. Второй тур я в своей любимой зоне А, в первых минутах я занимаю 5ый сектор где Димон сказал что был самым рыбным в первом туре, примерно с третьего заброса снимаю щучку под пол кило,

меняю приманку на бесперспективную дабы не колоть рыбу и держа сектор для следующего часа по скольку я в нём стартую. Второй час я снимаю судачка в этом же секторе тоже на 6ти граммовом шарнире, подходит Толик Браду и говорит что снял двух судачков, я заметил где он стоял, и двинулся в середину зоны, в соседний сектор от Толика которого тоже Димон посоветовал, одеваю 12гр и с выброса снимаю ещё одного. В третьем часе в этом же секторе два удара, но безрезультатны, смещаюсь в третий сектор по скольку пятый занят, там до конца часа ещё 3 удара и один срез, но рыбу я так и не вытащил. Я знал что я среди первых, по скольку рыбу в двух часах взял только я и Фомичёв Владимир, ну а в трёх только Толик. В итоге я обошёл Вову Фомичёва по баллам и я стал вторым. Вечером возня по лагерю, приготовление плова и конечно собрание с командой. Поделились инфой, сделали пару расчётов, получалось что Серёге мог помешать Булан который будет у меня в зоне в воскресение, а мне мог помешать Славка Мельник, который у него в зоне, Димону мог помешать только он сам себе. Задание, мне смотреть за Буланом и самому выступить хорошо, Серый за Мельником и Димон за собой )))  Воскресение, я в первом часу беру рыбу, Бажан недомерка, Булан ничего, Димон тоже баранку но Мельник с рыбой. Второй час у меня две нереализованные поклёвки на выбросе, одна из них на падении, когда подсекал была большая дуга и не получилось просечь рыбу, вторая крючок был затуплен. Бажан берёт своего монстра, Мельник тоже берёт рыбу, про остальных ничего не знаю. В третьем часе было много чего, и удары, и чей то шнур появился в двух перспективных секторах, и кусок старой сетки откуда то взялся в другом перспективном секторе, но в последние пять минут, чебурашка 12гр достала до моей рыбе, вытащил щучку под пол кило меньше чем за минуту, когда увидел что это щука и приманки не видно, у меня случился всплеск адреналина и не помню как я завёл её в подсак. Помню что когда она была на берегу, руки дражали и я весь был мокрый. Флюр 0,28 был весь в порезах, небольшим усилием я его порвал, всего один рывочек рыбы мог решить всё не в мою пользу.

На берегу я уже узнал что Димон сам себе помешал быть в призёрах, у них в зоне В всего две рыбы на всех и он с баранками, реально было мало рыбы, тут ничего не поделаеш, Бажан стало понятно что первый, по скольку и в третьем часе он с рыбой а Дима Булан что в моей зоне слился (в этом где то была и моя заслуга, Дима, сорри за дезинформацию), Бажан так и не смог помешать Мельнику, и Славка занимает второе место, я же не был уверен в своём успехе, специально не смотрел результаты и не подсчитывал, меня всё ещё не отпускало чувство которое преследовало меня с первого часа, я допустил грубую, детскую, нелепую ошибку, я не достоен медали. Но, дедушка Днестр своей щучкой в последние 5 минут (если вы помните, в прошлом году тоже в последние 5мин я поднял щуку на 2,500) поднял меня на третье место, честно говоря это для меня означало поражение, меня могло спасти только первое или второе место, но я о чемпионстве перестал думать уже после второй упущенной рыбе.
В итоге, моя команда занимает 1е место, Бажан первый в личке, я третий и Бурдиан седьмой. В итоговой годовой таблице я второй, не хватило одного балла чтобы догнать Сэндела (Сашка, мои поздравления), за то наша команда самая лучшая, во всех смыслах, мы занимаем первое место в командном зачёте, и нам это очень приятно.
Спасибо всем ещё раз, всем спонсорам, всем участникам, всем судьям, всем кто болел за нас дома или рядом на берегу и конечно команде!!! Как член оргкомитета, приношу свои извинения если что то было не так.

Пару слов о своих снастях:
Тикт имбайт солид до 7гр (легко справлялся с ветром и с 12гр+приманка)
Шнур варивас 0,3 первый тур, оборвал длинный кусок и пришлось работать дальше с касадакой 0,4
Катушка Ультегра 12го года 2500, тяжеловата, но во всех остальных критериях довольно высокого уровня
Шарнир и только шарнир, первые часы в турах 6-8гр, вторые часы 8-10гр, третье 10-12гр
Приманка - крэйзи фиш, актыив слаг, разного цвета, свекла, белый, г-сирень и золотой песок, отдал предпочтение ей, по скольку она длинная (любимое лакомство судака) и дальнобойное, имеет хорошую игру, даже при ленивой проводки.
Проводка - ооооочень ленивая ступенька, редко короткие подбросы

Годовой итог Личный зачёт:

Годовой итог Командный зачёт:
Смотреть:-->> 3083525.jpg (117.4 Kb) · 0426822.jpg (73.9 Kb) · 5356110.jpg (103.5 Kb) · 2496228.jpg (70.8 Kb) · 6720679.jpg (124.9 Kb)

svbajanДата: Среда, 01 Окт 2014, 20:07:21 | Сообщение # 72
III этап V Чемпионата Молдовы по ловле спиннингом с берега.
Последний заключительный этап Чемпионата Молдовы , 7 человек претендуют на золотую медаль по итогу года. Мои же шансы хоть на бронзу были потеряны еще во втором этапе. Но было одно исключение - это командный зачет, в нем оставались еще шансы на золото по итогу года. Но по моим подсчетам нам нужно было выигрывать, а дальше все уже не от нас зависело.
Учитывая напряженный соревновательный график, это была третья неделя подряд соревнований, возможности потренироваться на Днестре у меня не было, кроме соревнований нужно еще иногда работать. Но тренировались мои напарники по команде, поэтому кое-какая информация у меня была.
Место проведения соревнования река Днестр. Береговая линия с глубинами от 2 до 11 метров, основная рыба, на поимку которой стоит рассчитывать - это судак, окунь и щука. За несколько недель до соревнований клев был просто великолепный, а вот за неделю до соревнований его просто не стало, точнее сказать, он был еле заметен. Скорее всего, этому есть два объяснения: либо резко упал уровень воды, либо это связанно с резкими похолоданием и нестабильной погодой.
26.09.
Официальное открытие и тренировка. Для меня подготовка к любым соревнованиям стала важной составляющей, от неё многое зависит, любая мелочь может стать решающей. Первое с чего я начал подготовку - это с покупки спиннинга. В прошлом году на этапе на Днестре я явно не мог выжать максимальный заброс. Поэтому, посоветовавшись с друзьями, я остановил свой выбор на модели, которая известна спиннингистам-профессионалам, как один из самых дальнобойных и чувствительных инструментов элит-класса, отличающейся феноменальной дальностью, точностью заброса, невероятной чувствительностью, отменной "секущей" способностью тонкой, но очень жесткой вершинки Tict SRAM TCR-90S. Второе, что я сделал, купил вольфрам от 4 грамм – до 12 грамм, ну и третий вопрос, который меня мучал, нужно ли наматывать новый шнур или можно ловить прошлогодним Varivas 0,3 , который хорошо себя зарекомендовал на прошлом этапе на Днестре. По приманкам тоже особых секретов нет, для себя я выбрал несколько моделей, на которые постоянно ловлю: Reins Saturn 2,5 , keitech swing impact 2 , keitech swing impact fat 2,8 , sawamura one'up shad 2 , crazy fish vibro worm 2,8. Также в коробку с приманками я поставил раков от OSP и Bait Breath Mosya 2 ( За что отдельное спасибо Energofish , за быстроту и удобство ну и за ассортимент ) . Что касается цветов, в них я вообще не особо верю, поэтому решил использовать стандартные расцветки: кислота, масло (разные оттенки), песок, ультрафиолет, белый, морковка. Перебирая разные расцветки, модели приманок, а также веса приманок, за тренировку мне удалось поймать 5 судачков, еще было 5 – 6 сходов, в принципе не густо, но и не плохо. Выводы я не стал делать, на этом я уже погорел на прошлых соревнованиях.
Спиннинг мне сразу лег в руку, хоть я в него и не вкладывался на все сто, дальность забросов мне понравилась, по чувствительности вообще никаких вопросов, по просеканию рыбы тоже все на высшем уровне. Со шнуром тоже проблем нет, прочность есть и не сильно он изношен. К соревнованиям готов!

хостинг фотографий

хостинг изображений png

фотохостинг бесплатный

upload

Утро 27.09.
Погода. Прогноз погоды себя подтвердил на все 100% , ветер северный 4-7 метров, температура воздуха утром + 10 , днем + 15 . Переменная облачность, но солнышко иногда проскальзывало. Вчера же на тренировке был практически штиль.
Торжественное построение и объявление об открытии соревнований.
Всего в соревнованиях принимало участие 10 команд и 9 личников, итого 39 спортсменов.
По жребию я меньше всего хотел в зону C, туда как раз и попал.
Старт соревнований. Я начинаю ловлю с 11 сектора, и решаю сразу поменять его на 4. Первые 15 минут поклевок нет, но вскоре Александр Корчебаш берет небольшую щучку с 11 сектора, первые мысли голове «Ну и куда я побежал». Перебираю приманки и веса, и вскоре под ближней бровкой есть поклевка, её я не реализую. Но спустя минут 10 моих стараний я ловлю первого клыкастого и тоже под ближней бровкой. Больше в этом часе мне ничего не удалось придумать. Андрей Руссу также берет судака, мой судак самый маленький 136 грамм, это 3 место в часе. Из 13 человек всего трое разловилось, у нас в зоне не густо.
В перерыве созваниваюсь со своим напарником по команде, у него две поклевки и одна реализованная, но перед подсаком рыба сошла. В зоне Б тоже только 3 человека с рыбой.
Старт номер 2, у меня 21 сектор. Решаю бежать в начало зоны, уверен, что там есть рыба. Удается стать в 3 сектор, но кроме двух мертвых зацепов, больше ничего в нем поймать не получается, теряю время на перевязку. Снова смещаюсь в 4 сектор, ближняя бровка молчит, а вот дальняя радует, с неё беру двух судаков, больше поклевок нет. Кроме меня рыбу в этом часе берет только один человек. Созваниваюсь с Марином, у них тоже по рыбе не густо, всего два человека с рыбой, а Марин опять сливает рыбу перед подсаком, прошу его успокоиться и делать то, что он умеет.
Стартую в третьем часе. Сектор у меня выпадает первый, решаю в нем покидать, но первые минут 10 без поклевок. Тем временем в 5 секторе берут рыбу, а 4 свободен, перемещаюсь в него, и с первого заброса есть поклевка, но рыбу подсечь не удается. А в это время занимают мой сектор, в котором я стартовал и спустя 5 минут в нем берут рыбу, и делает это Андрей Руссу, у которого в 1 часе тоже была рыба. Это значит, что мне нужна рыба. Перебирая приманки и цвета, за 15 минут до финиша я всё-таки уговорил судака на поклевку и успешно её реализовал. По итогу первого тура я занимаю 1 место в зоне C, Марин успокоился и взял рыбу, у него 5 место, радует наш капитан Бурдиян Дмитрий, у него 2 место в зоне A . По моим примерным расчетам мы первые или вторые. Сейчас, когда уже есть протоколы, понятно, что мы были первые с отрывом в три балла от второго места , но мы этого тогда не знали . В обед мы быстро перекусили и немного отдохнули , а также максимально обменялись информацией по зонам.

хостинг изображений gif

upload

хостинг картинок бесплатный

фото хостинг

image uploader

II тур. По жребию мне достается зона Б , Марину зона A , Диме зона C . Тем временем погода все никак не успокаивалась, ветер набирал обороты, что делало рыбалку не комфортной, а скорее экстремальной.
Итак, стартую в середине зоны. По началу рыбу никто не берет, но вскоре происходит первая поклевка под ближней бровкой, но подсечь не могу, а в это время Дима Булан берет первого судака. Решаю сменить сектор и бегу вниз зоны, как только я там начинаю ловить с меньших весов и пробивать ближнею бровку, вскоре следует вторая поклевка, но тоже мимо, не получается подсечь. Смещаюсь еще ниже на два сектора, в них проходит минут 10 без поклевок, в это время про себя думаю, что нужно идти вверх зоны, и тут четкий удар на дальней бровке, есть! Спокойно довожу рыбу и беру в подсак. До конца часа больше поклевок нет, Дима взял второго судака, а Максим Головко окуня. И снова 3 человека с рыбой. В зоне A дела с рыбой обстоят получше, отловилось 7 человек и Марин в том числе. В зоне C только два человека с рыбой, Дима ловит ноль в зоне C.
Второй час описывать, пожалуй, не стоит, ни одной поклевки ни на ближней бровке, ни на дальней, что я только не делал, веса менял, цвета приманок менял, но поклевок все не было. Марин собрался и начал набирать обороты, взял во втором часе две рыбы в зоне A, у Димы снова ноль. Но в зоне С мало людей брали рыбу, значит, еще не все потеряно.
Третий час. Я решаю сменить тактику, хватит бегать, в конце концов это не форель и бегать нужно умеренно, и не убегать от рыбы. На этот раз решаю, сосредоточиться вверху зоны. В начале все грустно, но вскоре под ближней бровкой происходит поклевка. Я, честно говоря, не ожидал, и подсечка не удалась, тем временем в соседнем секторе берут небольшого судачка, значит, я все сделал правильно. Решаю немного сдвинуться, но и там поклевок нет, проходят первые 20 минут. Вскоре я опять меняю сектор и на дальней бровке беру зачетного судака, это придало мне уверенности, и до конца часа мне удалось взять еще одного судака, уже под ближней бровкой. По итогу II тура у меня второе место, у Марина 2 место в зоне A, а Дима собрался и взял рыбу в 3 часе, что позволило ему занять 4 место в зоне С. По итогу первого дня у меня второе место в личке с суммой 3, у команды 1 место после двух туров. Завтра все может поменяться не в нашу сторону, об этом стоит всегда помнить и быть готовым к любым поворотам.

upload

фотохостинг png

бесплатный хостинг картинок

хостинг картинок

День 3.
Утро. Погода не обрадовала и оставалась прежней, ветер был сильный северный 5-6 м/с, температура + 12, +15. У меня старт в зоне A , как я хотел сюда с самого начала соревнований. И вот она самая рыбная зона. Стартуем, занимаю середину зоны, спустя 15 минут четкая поклевка под ближней бровкой, я её реализовываю, но судак не зачет, вот так не везет. Дальняк молчит, вскоре под ближней бровкой еще одна поклевка, но снова мимо. Решаю поменять сектор, но и он молчит, за 10 минут до конца снова меняю сектор и тут у меня обрыв приманки, а времени и так нет, перевязываюсь, и за 3 минуты до конца еще одна поклевка, но опять мимо. Ловлю ноль в первом часе в самой рыбной зоне. В этом часе отловилось 4 человека. Марин берет рыбу в зоне C, в зоне Б вообще рыбу никто не взял в первом часе.

Второй час. Нужно брать рыбу, иначе можно слететь очень больно. В течение первых 15 минут в соседнем секторе берут рыбу, я же кроме двух мертвых зацепов не имею больше ни одной поклевки, но верю, что этот сектор принесет рыбу, Продолжаю перебирать приманки и веса, но поклевок все нет. Пока я стою на месте, вижу, как мои конкуренты, перемещаясь, берут рыбу. Я решаю за 20 минут до конца тоже сменить сектор, но в нем тоже поклевок нет. Решаю тогда поменять еще один сектор, и второй заброс в новом секторе на дальней бровке дарит мне бонус в виде щуки на 2 кг, честно говоря, не особо помню, как я её вытащил, но сделал это очень быстро.
Итак, второй час я выигрываю и остаюсь в игре. Пожалуй, это была самая важная рыба. Определенную роль в поклевке сыграл фарт, но и я сумел воспользоваться выпавшим шансом и сделал все правильно при реализации поклевки. Тем временем Марин ловит ноль, у Димы все также без рыбы, хотя честно непонятно, что с той зоной вообще происходит.
Третий час. В нём нужно брать рыбу, тогда все будет хорошо. Тем временем ветер немного успокаивается, и внутренняя чуйка подсказывает, что в том секторе, где я много простоял, но ничего не взял, есть рыба, скорее всего у меня не получалась проводка, да и нервозность присутствовала в те моменты. Каким бы не абсурдным казалось это решение, я становлюсь в тот сектор и спустя 10 минут на дальнем выбросе беру судака. Это меня очень успокоило, и до конца часа мне удалось поймать еще одного судака и по итогу занять второе место в зоне A. Марин также успокоился и взял рыбу, у Димы на всю зону всего 2 человека с рыбой.
По итогу соревнований наша команда занимает первое место, что позволяет нам стать Чемпионами в годовом зачете.

загрузить картинку на сайт

фотохостинг бесплатный

хостинг изображений

Марин занимает третье место на этом этапе и становится серебряным призером года.
Мне удается выиграть этот этап, а также получить приз за самую крупную рыбу соревнований. По итогу года у меня 5 место, есть к чему стремиться, над чем работать.
P/S. В первую очередь спасибо моей команде за правильный обмен информацией, за стремление к победе, только вместе без никаких секретов можно добиться результата. Всем участникам спасибо за выступление.

image share

залить картинку

загрузить картинку на сайт

SubmarineДата: Суббота, 11 Окт 2014, 08:28:51 | Сообщение # 73
Вчера появился свободный часик как рас в кануне одного нашего семейного праздника, решил съездить в гранд хол и потратить выигрышный сертификат от DRINK SHOP, был приятно удивлён сервисом, ценами и ассортиментом. Не смог удержатся и вышел из рамок сертификата ))) Спасибо ещё раз спонсорам за подарки !!!

Смотреть:-->> 7663036.jpg (47.5 Kb) · 7992056.jpg (49.2 Kb)

Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » Чемпионат Молдовы по спиннингу «StarNet Spinning» III-й этап (Campionatul RM la spinning de pe mal «StarNet Spinning» 3)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги

Новые:

• vlbejenaru
  • Vacandr
  • Alexandr_Danilov
  • BITMAN
  • Berlingo
  • Валерий
  • Grigorof
  • ТАУ
  • Demon
  • Dencorn

• Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Игры | Онлайн ТВ | Видео | Магазин | Акция

Копирование материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на источник.