Пятница, 31 Мар 2023, 02:34:48
Приветствую Вас, Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » Al VI-lea Campionat al Moldovei la spinning ETAPA 2 (VI-ЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОЛДОВЫ ПО СПИННИНГУ 2-Й ЭТАП)
Al VI-lea Campionat al Moldovei la spinning ETAPA 2
LSMДата: Суббота, 02 Май 2015, 10:02:37 | Сообщение # 1
Лига Спиннингистов Молдовы
Статус: Offline
5-7 iunie 2015 va avea loc a 2-a etapă al VI-lea Campionat al Republicii Moldova la spinning de pe mal.
Locul desfășurării: lacul Bădragii Vechi, rn. Edineț.

Organizatorul competiției Liga de Spinning a Moldovei sub egida Federației Naționale de Pescuit Sportiv

Data limită de inregistrare 30 mai 2015

Harta: CLIC aici        GPS N48.02297° E27.13739°
Calendarul Competițiilor 2015
Programul Competițiilor
Регламент РУ / Regulament RO

SPONSORII COMPETIȚIILOR:

MEDIA SUPORT:
Смотреть:-->> 9585698.jpg (94.1 Kb)

minnowДата: Четверг, 18 Июн 2015, 18:02:48 | Сообщение # 136
Цитата ШУРАФАН ()
Одна дорога туда чего стоит!
Ну да! Серпантины Поду Туркулуй и Предяла просто отдыхают!

Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!

Сообщение отредактировал minnow - Четверг, 18 Июн 2015, 18:13:30

FindoktorДата: Четверг, 18 Июн 2015, 23:21:53 | Сообщение # 137
Цитата Submarine ()
Я тут нашёл ранг "Почётный Легионер"

Что это за ранг? Надеюсь в Молдову меня после такой писанИны еще пустят?
Цитата Submarine ()
Попробуй, можешь ли читать ЛС ?!
Мне тут сообщают, что я вхожу в группу пользователей, которым запрещено совершать данные действия.
Цитата Submarine ()
От меня жирный +, аж самому захотелось написать как я всё видел со своей стороны.
За оценку СПАСИБО! А вот касательно твоего отчета, то почитаю его с ГРОМАДНЫМ интересом!!! 
Цитата Submarine ()
Не хотел писать, по скольку 13ое место не давало морального права
Марин, выкинь из головы ерунду про 13-е место и связанную с ЭТИМ мораль. Мое глубокое убеждение, что спортсмен, умеющий делать детальный и адекватный нанализ после своего выступления - способен расти и будет очень скоро показывать СТАБИЛЬНО высокие результаты. А если он еще и способен излагать свои мысли на бумаге или с помощью клавиатуры, то я думаю этот процесс пойдет еще быстрее. На что не имеет право НАСТОЯЩИЙ спортсмен, так это соревноваться не честно (даже если никто не видит), не играть в команде, да и просто не отвечать требованиям порядочного человека. По моему мнению, совсем неважно кто какое место занял, например я с интересом прочитаю отчет даже того, кто занял последнее место. Ведь нет ни одного спортсмена, который постоянно на пьядестале! Даже у очень сильных, периодически бывают провалы. Но ведь тем он и силен, что умеет делать правильные выводы. Сказанное, не аксиома, это всего лишь мое мнение.

Добавлено (19 Июн 2015, 00:21:53)
---------------------------------------------

Цитата ШУРАФАН ()
Кто не в курсе, в ближайшие выходные в Румынии, в 400 км от Кишинева, на реке Тырнава Маре, пройдет Молдавский Форелевый Кубок.
Я и сам собирался поехать к вам на кубок, но поздно дернулся и возникли трудности с быстрым открытием визы. Очень жаль.

Сообщение отредактировал Findoktor - Четверг, 18 Июн 2015, 23:16:34

SubmarineДата: Понедельник, 22 Июн 2015, 08:58:11 | Сообщение # 138
Лига Спиннингистов Молдовы
Несколько фото с моей зоны и конечно с дороги.
Туда ехали было ясная погода, а обратно в дождь, если открывать окна, тучи заходили в машину )))
Пока что только фото отчётик, и коротко об о всём.

Все гости нашего кубка остались очень довольны, этап был образцовым, с огромным количеством пойманных рыб. За 8 часов ловли в двух зонах, было поймано больше 1000 рыб. Участвовало 26 спортсмена из Румынии, Украины и конечно наши.
Условия ловли были не лёгкими, плюс первый день - второй, третий и четвёртый час лил дождь и ветер повалил дерево в двух шагах от спортсмена (на 7ом фото видна дерево поперёк речке), на второй день чуть по лучше, дождь шёл только третий и четвёртый час ))) Я как главный судья зоны А имел счастье проверять бородку на крючках спортсменов и видел на что ловит каждый из них, был приятно удивлён что многие ловили на колебалки и как вы думаете чьи? О да, наших спонсоров!!!
После кубка мне поставили палку в руки, зацепили блесну от SV individ 3гр и дали 5 минут половить (больше не могли, нужно было считать результаты, наградить и поздравить победителей). Я встал в первый попавшийся сектор, который в основном приносил по 1-2 рыбы в час, вся рыба в нём была уже наколота не один раз, за эти 5 минут слил две рыбы и поднял 3, так что всем очень повезло что я судил (это были мои первые форели, надеюсь не последний) )))
Подробный отчёт позже в ветке "Другие Соревнования", хотя они совсем не другие, они наши и мы удержали золото. Поздравляем Чижа Игоря!!!
Смотреть:-->> 3254566.jpg (62.4 Kb) · 1989962.jpg (115.6 Kb) · 3216233.jpg (117.4 Kb) · 0839586.jpg (90.1 Kb) · 4438424.jpg (163.8 Kb) · 0876154.jpg (111.4 Kb) · 0257800.jpg (114.3 Kb) · 5894375.jpg (64.1 Kb) · 6643276.jpg (43.3 Kb) · 9476746.jpg (64.2 Kb)

Хороший спиннинг раз в год сам рыбу ловит.

Pescuitul la rapitor are viitor !

ШУРАФАНДата: Понедельник, 22 Июн 2015, 10:08:07 | Сообщение # 139
Цитата Submarine ()
За 8 часов ловли в двух зонах, было поймано больше 1000 рыб.
Если быть точным, то 1249 форелей! Что интересно, на последнем этапе в Бадражах, количество рыбы составляло 1247 )))
Также, в итоговом протоколе было практически нереальное совпадение. У двух спортсменов совпали суммы мест в зонах, суммы мест по стартам, и общее количество пойманных рыб за два дня  (по 71 рыбе). Поэтому пришлось обоим дать 5 место, а 6 отсутствовало...

"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))

ШУРАФАНДата: Понедельник, 22 Июн 2015, 13:17:07 | Сообщение # 140
Цитата ШУРАФАН ()
Накупил батареек, так что фоторепортаж будет обязательно, правда не онлайн.

Обещал фотки, но эти соревы оказались очень отличны от других по своей динамике, поэтому фотографировать просто не хватало времени, сорри. Есть немного ТУТ, и то некоторые мутные, видимо из-за запотевшего объектива sad

"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))

Сообщение отредактировал ШУРАФАН - Понедельник, 22 Июн 2015, 13:18:36

FindoktorДата: Вторник, 28 Июл 2015, 11:11:08 | Сообщение # 141
Приветствую доблестных спортсменов-спинигистов Молдовы!
Не знаю куда и как разместить на вашем сайте положение о проведении переходящего Кубка Черновицкой области по ловле форели, поетому скидываю сюда.
Соревнования пройдут на одной из горных речек (точное место будет сообщено чуть позже) нашей области 21-23.08. 2015 года. Будем рады видеть на этих соревнованиях ВСЕХ желающих спортсменов Молдовы и не только.
Данные для регистрации желающих выкладывайте здесь.
Вечером, после собрания федерации дам более подробную информацию. Кто интересуется, задавайте вопросы.
Команда - два человека.

Сообщение отредактировал Findoktor - Вторник, 28 Июл 2015, 11:15:21

Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » Al VI-lea Campionat al Moldovei la spinning ETAPA 2 (VI-ЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОЛДОВЫ ПО СПИННИНГУ 2-Й ЭТАП)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги

Новые:

• vlbejenaru
  • Vacandr
  • Alexandr_Danilov
  • BITMAN
  • Berlingo
  • Валерий
  • Grigorof
  • ТАУ
  • Demon
  • Dencorn

• Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Игры | Онлайн ТВ | Видео | Магазин | Акция

Копирование материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на источник.