21 июня 2015 года, на озере села Чигырлены, состоится открытый Коммерческий Турнир по ловле поплавочными и донными снастямиMatch Fishing Open 2015. Взнос с участника: 200 лей Сбор денег до 18 июня!!! Кто не оплатит авансом, до указанной даты, не будет допущен к участию!
Дата:Понедельник, 22 Июн 2015, 07:19:42| Сообщение # 46
Рыболов-любитель
Статус: Offline
Вот и состоялся 4-й Кубок матчфишинга. Все участникам спасибо, благодарность Ботезат Николаю за то, что выручил с судейством и конечно же человеку который приготовил вкусный шашлык. Поздравляю призеров.
Дата:Вторник, 23 Июн 2015, 10:26:12| Сообщение # 47
Статус: Offline
Привет Всем, хочу вырозить слова благодарности организаторам, судьям, спонсорам и конечно всем участникам. Так как в прошлом году у меня во время турнира, как-то не сложилось, в этом году был настроен очень ответственно. Инфы про водоем практически не было, тренеровки не предусмотрены, но всеже где-то что-то услышал и накануне выбрался на пару часов на водоем, в улове красноперка и уклейка, в прилове карпик 200-250 гр, удевило что нет подлещика. Решил мешаться с вечера, по этому набрал с собой воды и с мыслями о передстоящем туре поехал домой. На кануне мелочь встала и с каждого заброса были уверенные поклевки, но мы же все знаем что в туре будет все по другому. Из треньки понял, что пинка необходима, по этому приготовил 1кг пинки, разделил поровну и половину герметично закрыл в пакете и оствил на солнце, отстствие воздуха и солнце сделало свое дело пинка задохнулась , при этом не потеряла цвет и появился специфический запах, что в принципе мне и нужно. Утром прибыли с сыном на водоем, соперники начали подтягивться, как всегда приветствия, шутки и приколы. Построение, приветствие и на жеребьевке выподает 13 сектор, символично промелькнуло в голове, но я не суеверный так тому и быть, середина зоны, слева семейная пара в 12 секторе Слава, в 11 Леся , ну думаю если клева не будет всело будет все равно, тем более, что в 10 секторе Лукоил есть на кого равняться. С права в секторе Светлана тоже ловит на поплавок. Ветер был достаточно сильный с порывами, мы еще утром говорили, что с таким ветром поплавочникам будет тяжелее чем нам. Время до старта прошло быстро, подготовка пркормки, оборудования и снастей, все как всегда, промер показал, что на лайт комфортно ловить на 20 оборотах, на медиум 35 оборотов, дальше точку из-за ветра держать не получается. И так закорм, положил 7 больших кормушек на дальнюю и 5 средних кормушек на ближнюю, повесил поводок 80см, с крючком пин хук 16 номер, жду старта. Сигнал старт, слышно не было, по этому стартанули на пару минут позже. Со второго заброса получаю поклевку красноперки на ближней, но следущие 5 забросов пусто, решил докормить еще 5кормушек и перешел на дальнюю, но там тишина, добавил в корм пинку живую и мертвую пару кормушек в точку. На третьем забросе красноперка, потом уклейка но всеже холостых поклевок больше, реализация полохая, удлиняю проводок до метра и дело вроде наладилось. Смотрю по сторонам редко кто-то что-то ловит, сын бегал по секторам говорит у всех плохо рыба не становится. У меня через полчаса рыба вроде есть, а поклевок нет, добавил курузу в прикормку и пошло, красноперка увеличилась в размерах, уклейка начала брать со дна причем зачетная. Вот так весь тур чередуя кукурузу и пинку пробками в кормушке, удалось держать рыбу на точке. За тур раз 5 проверял дальнюю, но там не получил ни одной поклевки. Всю рыбу брал под ногами, жаль только не было ни одного бонуса ни подлещика, ни одного карпика так ко мне и не залетело. Последние полчаса ловил на пустую кормушку, так как закончился корм. Первые соревнования когда не расчитал с количеством прикормки и выкурил всего 4 сигареты, клев был почти все время. Финиш, устал, ни минуты ни сидел спокойно,правая рука болит. Сын наблюдал за взвешиванием, когда взвесили мой улов, Даник сказал, что я пока второй после Валеры, в голове промелькнула мысль о призах, но дальше по секторам было кому меня обойти, по этому для себя решил, что программу минимум я для себя выполнил соседа с лева и с права обошел, а по общим результатам должен войти в десятку. Когда закончили взвешивание малый прибежал с поздравлениями, меня обошел еще Ваня, по этому я третий. Потом сборы, обсуждения и награждения, ну и конечно же классный шашалык, за что отдельно спасибо организаторам и повару. Поздравляю победителей, ребята в очередной раз доказали свой класс. Хочу еще поблагодарить сына Даника, которого я заявил тренером, за то что поддерживал меня весь тур, помогал инфой и советами, ну верил в папу до конца, не довал раслабиться. Ну что же до встречи на водоемах. С уважением Виктор.