Вторник, 21 Мар 2023, 06:27:15
Приветствую Вас, Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » Кубок Молдовы по спортивной ловле рыбы фидером (Официальный Кубок Молдовы по ловле Фидером)
Кубок Молдовы по спортивной ловле рыбы фидером
madanelДата: Среда, 22 Июл 2015, 16:39:03 | Сообщение # 1
Чистильщик
Статус: Offline
12 и 13 сентября 2015 года,
на дамбе озера Данчены, состоится

"Кубок Молдовы по спортивной ловле рыбы фидером".

Принимаются только командные заявки.
Команда должна состоять из 3-ёх участников, тренер и запасной не обязательны.
Срок подачи заявок и взносов до 28 августа 2015.

В заявке необходимо указать:

1) Название команды.
2) Имя и Фамилию участников команды (на латинице), а так же запасного, тренера и указать кто есть кто (капитан/тренер/запасной).
3) Контактные телефоны.

Взнос для участия 300 лей с человека основного состава (900 лей с команды). Желающие принять участие в ужине, из запасного и тренерского состава, оплачивают дополнительно по 70 леев.

Регламент можно и нужно прочитать тут: РЕГЛАМЕНТ

Основные моменты:
Соревнование - официальное.
Дата проведения 12-13 сентября 2015 г., Данченская дамба, 3-и зоны.
Команды "тройки", но будет определён и победитель в личном зачете. Количество команд: не более 15-ти.
Команде вручается большой переходящий кубок, победителю-личнику - малый кубок (навсегда).
Разрешенный монтаж: только ин-лайн
Крючок: не больше 10-го размера по международной классификации
Поводок: не менее 50 см
Садок: не менее 3 м.
Ловля разрешена только кормушками размером не более 7Х5 см. Использование грузил - только для изучения дна.
Продолжительность тура: 5 часов. Старт 10:30, финиш 15:30.
Взнос с участника: 300 лей за оба дня, запасной и тренер платят дополнительно по 70 лей за ужин (при желании участвовать).
В заявке нужно написать латиницей имя и фамилию участника, указать кто капитан, запасной, тренер, контактный телефон, название команды.
Заявки и взносы принимаются до 28 августа. Взносы можно оставить в магазине Piscarius по ул. Григоре Уреке, 14 или передать непосредственно организатору.
Возможны дополнительные призы от спонсоров.

Детали по тел. 068804578
Смотреть:-->> 7361710.jpg (63.0 Kb)

Поделюсь хорошим настроением, наЖМИ на ссылку: "Запорожец голубой" слушать

ZaparojetsДата: Воскресенье, 13 Сен 2015, 20:11:00 | Сообщение # 31
Рыболов-любитель
Итоги по командам. Пока так, потом выложу таблицы с более детальной информацией.
ТАБЛИЦА - КОМАНДЫ
Огромное спасибо судьям и президенту Федерации Антону Матеше. 
Поздравляю призеров. 
Благодарю за участие румынских и украинских спортсменов.

Сообщение отредактировал Moisei - Воскресенье, 13 Сен 2015, 20:14:54

margulisДата: Понедельник, 14 Сен 2015, 08:14:18 | Сообщение # 32
Грёбаные Данчены. Вот так, в двух словах, я бы описал мой результат на этом Кубке. Единственный водоём, которого я никак не могу раскусить. Был ли этот водоём когда нибудь постоянен, не знаю, но мне никогда не удавалось поставить рыбу на точку. Это была не рыбалка, а разрыв мозга. Сказать, что я расстроен, значит ничего не сказать. Плохие результаты были и раньше, но впервой, когда это меня так сильно задело. А главное, во второй день я сильно подвёл команду своим 9-ым местом. На полноценный отчёт руки не поднимаются. Может потому что, до сих пор не могу понять в чём был мой прокол. Уже тысячу раз прокрутил в голове эти два дня. 
Спасибо, моим напарникам. Оба достойно выступили. Витя взял зону в первый день, а Игорь - не смотря, что это его первые соревнования, выступил не хуже меня.

Всем НХНЧ на следующих соревнованиях.

Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией.

михалычДата: Понедельник, 14 Сен 2015, 13:04:46 | Сообщение # 33
Фидерный клуб CNPF
Спасибо всем участникам за соперничество, судьям за строгое судейство. Отдельное и огромное спасибо Моисею за интереснейший спортивный праздник. 
Пару букв о самом соревновании.
Поначалу участие мое не предусматривалось, но ПЕРВЫЙ КУБОК МОЛДОВЫ!!!! и такой интересный формат - решил что надо поучаствовать , а всех спортсменов уже разобрали. Команда сколотилась в последний день приема заявок.
1.Я - ваш покорный слуга Михалыч
2.Игорь Полтора - хороший спортсмен- рыболов, думающий и понимающий что надо делать
3. Серега Бондаренко - абсолютно темная лошадка, вызывающий у меня много вопросов и конечно же столько же сомнений.
4. СветМихалычева - тренер по умолчанию.Первый день отловили кто как мог. Тренер проанализировала ситуацию, просчитала бухгалтерию и ВЫДАЛА
Завтра если хотите заскочить на пьедестал, должны выступить не ниже пятого, третьего и первого места в зоне. 
Собрали всю волю в кулак, Все мастерство у кого какое было в другой кулак и показали результат.
Итог - второе место в команде.
Спасибо вам пацаны! Не подвели. Серега - красавец молодец! Первый раз на соревах такого уровня и не подвел. Игорь в тебе я не сомневался, ты трудяга.
СветМихалычева! - Мое третье место в личке - целиком и полностью твоя заслуга. Вовремя сказанное ПОУБИВАЮ!!! и дело сделано. (шутю).
Маргулис прав. Гребанные Данчены - довстречи.

Ловить надо там где клюет

sineakДата: Понедельник, 14 Сен 2015, 17:05:56 | Сообщение # 34
Мастер Спорта по Карп-фишингу
Если сказать одним словом -  Отлично.    Организация как всегда - на высоком уровне,  формат - новый и довольно интересный, количество команд - достаточно внушительное + интернационал, водоем как всегда загадочный, в чем и его прелесть ( лещ 1820 удивил, молодец Влад), результат - хорошие веса с разнообразием рыбы, биг фиш - карп, даже для меня зачетный)), ну а про вечерние посиделки - это вообще отдельная тема, если румыны заговорили на русском, украинцы по румынски, я по молдавски и всем было весело и никто морды не бил - значит и пьянка удалась. Спасибо всем: участникам, организаторам, судьям. Отдельное спасибо гостям с Украины и Румынии за присутствие на первом кубке Молдовы по фидеру. И самое большое спасибо нашим победителям, за то что оба кубка остались дома.

без труда - даже не пытайся вытащить рыбку из пруда

ШУРАФАНДата: Понедельник, 14 Сен 2015, 19:48:26 | Сообщение # 35
Цитата sineak ()
Если сказать одним словом - Отлично. Организация как всегда - на высоком уровне, формат - новый и довольно интересный, количество команд - достаточно внушительное + интернационал, водоем как всегда загадочный, в чем и его прелесть ( лещ 1820 удивил, молодец Влад), результат - хорошие веса с разнообразием рыбы, биг фиш - карп, даже для меня зачетный)), ну а про вечерние посиделки - это вообще отдельная тема, если румыны заговорили на русском, украинцы по румынски, я по молдавски и всем было весело и никто морды не бил - значит и пьянка удалась. Спасибо всем: участникам, организаторам, судьям. Отдельное спасибо гостям с Украины и Румынии за присутствие на первом кубке Молдовы по фидеру. И самое большое спасибо нашим победителям, за то что оба кубка остались дома.
Ни убавить, ни добавить... Разве что ФОТКИ

"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))

ШУРАФАНДата: Понедельник, 14 Сен 2015, 19:54:08 | Сообщение # 36
И да... Не могу не отметить одного из участников Кубка Хуцуляка Валентина. Человек со своей командой проехал более 1500 км, аж из Тимишоары, и этому не помешало даже отсутствие обеих ног. К тому же он является Чемпионом Румынии по фидеру! Низкий поклон ему, и колоссальное уважение!!!

Смотреть:-->> 1322953.jpg (45.0 Kb) · 8385225.jpg (62.0 Kb) · 8653724.jpg (56.4 Kb)

"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))

Сообщение отредактировал ШУРАФАН - Понедельник, 14 Сен 2015, 19:54:57

margulisДата: Понедельник, 14 Сен 2015, 19:59:23 | Сообщение # 37
Цитата ШУРАФАН ()
И да... Не могу не отметить одного из участников Кубка Хуцуляка Валентина. Человек со своей командой проехал более 1500 км, аж из Тимишоары, и этому не помешало даже отсутствие обеих ног. К тому же он является Чемпионом Румынии по фидеру! Низкий поклон ему, и колоссальное уважение!!!
Полностью согласен с тобой. Мы с ребятами тоже об этом говорили. Другой бы "утонул" в бутылке, а он просто образец для подражание своей волей к жизни!
Я когда увидел инвалидную коляску возле их машины никак не мог понять зачем она нужна. Когда увидел его, просто был поражён. Реально тронуло за живое.
Кстати, молодцы и его напарники. Постоянно помогали ему. Почёт и уважение таким людям.

Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией.

Сообщение отредактировал margulis - Понедельник, 14 Сен 2015, 20:01:43

ZaparojetsДата: Понедельник, 14 Сен 2015, 21:16:43 | Сообщение # 38
Рыболов-любитель
ТАБЛИЦА - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ

KoTДата: Среда, 16 Сен 2015, 11:13:39 | Сообщение # 39
Есть ссылка у кого-нибудь на Румынский форум, где Кубок обсуждается(лся)? Если конечно вообще существует такой))

IgorCДата: Среда, 16 Сен 2015, 12:22:38 | Сообщение # 40
Цитата KoT ()
Есть ссылка у кого-нибудь на Румынский форум, где Кубок обсуждается(лся)? Если конечно вообще существует такой))
Вот один
ВОТ
И ещё один в котором больше ообсуждений  с 9той стр.
ВОТ
 И вообще после ЧМ  на форумах как бы в шутку говорили своим типа идите к молдованам и учитесь рыбу ловить.

Примета. Чем дороже палка, тем сильнее тянет на рыбалку.

Совет. Лучше купите одну хорошую палку, чем несколько дешевых дрынов.

СержДата: Среда, 16 Сен 2015, 20:06:01 | Сообщение # 41
Сильные соревнования получились!До сих пор под впечатлением.
  Формат соревнований,работа судей,награды и подарки,ужин-всё было организовано на высоком уровне.Спасибо за это Федерации спортивного рыболовства и Моисею(клуб Баракуда).
  Как и задумывалось-соревнования получились международными.Учавствовали команды из Румынии и Украины.Выражаю благодарность главному судье Корнелу за перевод на румынский язык всего что говорилось в начале соревнований и при награждении.
  Поздравляю команды FREE CARP,CFT и нашу команду CNPF-2 с победой в этих соревнованиях.
  Выражаю благодарность Сергею,Свете,Игорю за то ,что приняли в команду.До последнего дня регистрации в команде не было третьего участника.До последнего дня я не решался на регистрацию.В команде на соревнованиях я не учавствовал никогда.Отсюда следуют вопросы-что,как делать,взаимоотношения в команде,ответственность за результат,разный уровень подготовки.
  В процессе тренировки,соревнований получал от Вас всех рекомендации,советы,которые реально помогли мне при ловле.
  Света,как тренер,не оставляла меня без внимания в ходе соревнования-постоянный контроль ситуации.Светлана,спасибо Вам за вашу работу.
  У нас получилось-наша команда на пьедестале. 
  Любля я Данчены и соревнования на них.
  До встречи на водоёмах.

Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » Кубок Молдовы по спортивной ловле рыбы фидером (Официальный Кубок Молдовы по ловле Фидером)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги

Новые:

• vlbejenaru
  • Vacandr
  • Alexandr_Danilov
  • BITMAN
  • Berlingo
  • Валерий
  • Grigorof
  • ТАУ
  • Demon
  • Dencorn

• Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Игры | Онлайн ТВ | Видео | Магазин | Акция

Копирование материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на источник.