Дата:Четверг, 17 Сен 2015, 16:19:20| Сообщение # 1
Лига Спиннингистов Молдовы
Статус: Offline
16-18 Octombrie 2015 va avea loc a Primul Campionat al Republicii Moldova la spinning din Barca. Locul desfășurării: râul Nistru s. Lalova rn. Rezina
Organizatorul competiției Liga de Spinning a Moldovei sub egida Federației Naționale de Pescuit Sportiv
Locul 1 individual - premii valoroase de la sponsori Locul 2 individual - premii valoroase de la sponsori Locul 3 individual - premii valoroase de la sponsori Cea mai mare captură - premii valoroase de la sponsori
Data limită de înregistrare 11 octombrie 2015 Campionatul se va desfasura doar cu conditia ca vor participa nu mai putin de 10 echipaje. Harta: CLIC aici GPS 47.5615071N 29.0232235E Regulament Programul Competițiilor
Дата:Четверг, 15 Окт 2015, 21:41:35| Сообщение # 48
Да уж....вот это ейфория....Жена жарит драники...сделала микро вертутки...бегаю по квартире в попыхах что бы что то не забыть и не пропустить....Как же я люблю это дело...Ночь будет длинная и бессоная! Не за рыбой- а на рыбалку!
Дата:Четверг, 15 Окт 2015, 22:18:47| Сообщение # 49
Славка, приманки у меня всегда готовы впрочем, как и я. А вот что то не забыть ещё никогда не получалось. Тоже бегаю как угорелый, вот нашёл перчатки и термо-носки, не могу найти кукан и застёжки. Вот ныряю во второй раз на балкон с фонариком ))) Завтра встречаемся строить лагерь, высыпайся, а то там "Вадимов" хватает ))))
Дата:Пятница, 16 Окт 2015, 15:09:54| Сообщение # 52
ЦитатаAnabolik ()
Жена жарит драники.
А ну отредактируй быстро сообщение, и убери слово драники, а то ща налетят стервятники. А меня жди в гости... "Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
Дата:Суббота, 17 Окт 2015, 17:52:49| Сообщение # 53
Тьфу тьфу тьфу... Горячие новости с полей: Команда "Kukan" на первом месте по итогам сегодняшнего дня!!! (Работают секретные приманки и правильно выбранная тактика!) Ловить рыбу надо там, где она есть и в то время, когда она клюет!
Дата:Понедельник, 19 Окт 2015, 07:17:34| Сообщение # 57
ЦитатаMikeMD ()
Где результаты?! Сколько можно ждать...
Золото у Снарнет Фишинг Тим (Бажан, Головко), серебро - Кукан (Русу, Васлуяну), бронза - Шторм (Маслов, Федосеев). Биг Фиш сорев - щука 79 см, у команды Кукан. "Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
Сообщение отредактировал ШУРАФАН - Понедельник, 19 Окт 2015, 10:33:46
Дата:Понедельник, 19 Окт 2015, 09:54:10| Сообщение # 58
Было очень круто !!! Крупная рыба, очень интересная местность с очень разными рельефами и рыбой. Лично я с Димоном там были в первый раз, для нас всё было в новинку, первый день соревнований для нас был "тренировочном", сожгли бак бензина и катались больше чем ловили, ставили ставку на судака, а в зачёт поймали только одного полу метрового судака, одну случайную щучку и много окуней, в итоге мы в конце списка. За то второй день когда нам уже было понятно что и где, поставили ставку на щуку и не прогадали, все щуки за пол метра, мы не плохо выступили и стали третьими во втором туре. Выиграли подготовленные команды, те что знали это место по прошлым рыбалкам или были на тренировках, а те что в первой там оказались, первый день просто не знали что с этим делать. Всё не так как мы привыкли, всё по другому, вот и получили по заслугам. На таком мероприятии неподготовленным ожидать ничего, кроме огромного и море удовольствия, нельзя! Так что я не расстроен своим провальным выступлением первого дня, наоборот, это урок и опыт! Чемпионов искренне поздравляю !!! Мой напарник по команде по берегу, опять доказал что на Днестре ему равных нет, молоток !!!
ЦитатаШУРАФАН ()
Биг Фиш сорев - щука 78см
Сашка, я поправлю, самый большой хвост потянул на 79см, кроме него были ещё претенденты, и если в первый день на самый крупный хвост претендовала щука на 69см, то второй день по очереди претендовали щуки на 76, 77 и 79.
Вот итоговая таблица По итогу, всеми было выловлено примерно 60 метров рыбы и 192 хвостов (кроме той зачётной рыбе что было выпущено при укрупнении), то есть средняя длина рыбы 52,5см и по 16 рыб (из 20 допустимых) на команду за два дня. Я думаю что это очень достойный результат и этим можно гордится. Мы это сделали и первый в Молдове чемпионат по ловле хищной рыбы спиннингом с лодки состоился, и очень даже удачно, интересно и красиво! Спасибо всем кто нас поддерживал и всем участникам, всем спонсорам, Crazy Fish за силикон всем участникам, SV Fishing Lures за блёсна тройке победителей и Big Fish, Casa Pescarului за сертификаты на бесплатное проживание чемпионам, Aquafresh за подарки всем участникам, StarNet за бесплатный интернет победителям!!!
В оргкомитете по лодочному чемпионату были Ваши слуги, я, Чемпион Бажан, Президент лиги Корчебаш и Славка Анаболик . Мы постарались сделать всё что бы эти соревнования на конец то состоялись, после многих проб и провалов прошлых годов. Это было не легко сделать, но мы доказали что это возможно, это интересно, у нас есть где, у нас есть чем, у нас есть специалисты. Надеемся что Вы не будете судить нас строго если что было не так, хотя по мне так всё получилось на уровне, не смотря на то что это было в первый раз!!! Надеемся что это станет традицией и будет проводится в каждом году!!!
Дата:Понедельник, 19 Окт 2015, 12:10:16| Сообщение # 59
Не знаю кто как думает, но команда Кукан единственная на электромоторе - уделала по полной рокеров на бензомоторах!!! Костик, Юрчик - Вы супер монстры, так держать!!! Ловить рыбу надо там, где она есть и в то время, когда она клюет!
Дата:Понедельник, 19 Окт 2015, 21:15:36| Сообщение # 60
Поздравляю победителей, спасибо организаторам и судьям. Очень интересные соревнования как по мне, больше понравилась лодка нежели утомительный берег, совсем другая атмосфера, игра в паре сказывается во многом. Акватория лова конечно же была огромной для такого количества команд, с огромным удовольствием поучаствую еще. Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж. (С )Эдгар Хау