Понедельник, 27 Мар 2023, 13:28:04
Приветствую Вас, Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » CUPA REPUBLICII MOLDOVA la spinning de pe MAL 2016 (КУБОК РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА по спиннингу с берега 2016)
CUPA REPUBLICII MOLDOVA la spinning de pe MAL 2016
LSMДата: Пятница, 22 Апр 2016, 08:19:21 | Сообщение # 1
Лига Спиннингистов Молдовы
Статус: Offline
3-5 iunie 2016 va avea loc CUPA Republicii Moldova la spinning de pe mal.
Locul desfășurării: lacul Bădragii Vechi, rn. Edineț.

Data limită de înregistrare 27 mai 2016
Harta
Regulament [RO] [RU]
Programa Concursului [RO] [RU]
Calendarul Sportiv

Смотреть:-->> 7187019.jpg (50.9 Kb)

DjedyДата: Среда, 08 Июн 2016, 06:49:00 | Сообщение # 106

Ни самые прекрасные,ни самые отвратительные устремления человека не заложены в нем от природы: они-результат социального прогресса.(Эрих Фромм)

SubmarineДата: Среда, 08 Июн 2016, 09:15:01 | Сообщение # 107
Djedy, Спасибо Андрей! Не знаю на сколько тебе понравилось, но вряд ли ты теперь пропустишь хоть одну судейскую коллегию, по скольку нам понравилось и как судишь и твоё отношение к спортсменам и к своим коллегам и то как ты воспитываешь своего сына (запакован не хуже любого спортсмена, ловит также, молодец) и конечно то что ты успевал запечатлеть столько важных и интересных моментов, тем самым подарив нам приятную память.

А теперь о самом кубке.
Вдаваться в подробностях не буду, я лично занял 11 место и второе в командном зачёте, могло быть и лучше но в то же время могло быть и хуже. Лично мне немного не повезло, но что есть то есть, жребий есть жребий, небольшая доля везения есть всегда. Где то не повезло с выбегами, гдето не повезло с противником, где то не повезло с выбором тактики или сектора, но самое главное, я не допускал грубых ошибок, я не сдавался даже после баранки в зоне А из за плохого выбега и не правильной тактике (обычно если выбегаешь в конце, достаётся не сладкие сектора и нужно бегать из одного сектора в другой что бы выковыривать то тут то там по маленькому окушку, но в этот раз на дамбе такая тактика не работала, нужно было сидеть на месте и ждать выхода окуня как ждут судака), второй и третий час я уже реабилитировался, но уже было поздно. В целом я собой доволен, противник был сильным, так что и борьба была приятной. До последнего с каждым часом интрига становилось всё сильней, у меня хоть и не было шансов подняться, но мне удалось отпустить на порядок позиций румынских колег которые показали себя с очень сильной стороны, они на протяжении двух туров лидировали на ряду с Рэиляном. У нас в команде Русу (мутный) тоже шёл хорошо первые два тура, так что последний тур в воскресение для нашей команды был очень сложным. Нужно было не давать первенство тем что шли первыми, и я с этим неплохо справился.

Даже больше, я чуть не перехватил биг фиш у Василия Жардэ, у него судак на 577 а у меня на 569, всего 8 грамм не дотянул.

Видимо Бадражь любит Васю так же как и мы его, и уже второй раз под ряд он забирает статуэтку.

Второй задачей третьего тура заключалась ещё и в том что бы вывести команду на первое место, но наш третий коллега подкачал в зоне А и в итоге мы стали вторыми.

Тоже не плохо, но это указывает на то что нужно ещё поработать не только над собой, но и над командной работой. Есть ещё куда расти, так что будем над этим работать. В целом я остался доволен как собой, так и соревнованиями. Было очень интересно, весело и интрига сохранялось до последнего.

Были новые лица, новые участники, новые знакомства. Надеюсь что Кубок приживётся и мы будем так же весело встречаться и проводит его каждый год! Всем НХНЧ!!!
Смотреть:-->> 9390710.jpg (52.0 Kb) · 9026008.jpg (55.5 Kb) · 0731551.jpg (54.3 Kb) · 6506633.jpg (58.8 Kb) · 7033533.jpg (62.2 Kb)

Хороший спиннинг раз в год сам рыбу ловит.

Pescuitul la rapitor are viitor !

Сообщение отредактировал Submarine - Среда, 08 Июн 2016, 11:04:37

Valerii_IffanoviciДата: Среда, 08 Июн 2016, 14:07:52 | Сообщение # 108
Хотелось-бы выразить ещё раз свою благодарность за состоявшийся Праздник организаторам соревнований, судьям и всем участникам. Правда в том что участие в соревнованиях дает намного больше опыта чем просто рыбалка в удовольствие. Всем привет и спасибо.
Смотреть:-->> 1865251.jpg (45.9 Kb)

VOLKERДата: Среда, 08 Июн 2016, 19:46:45 | Сообщение # 109
Хотелось написать много, но чего-то не пишется...... поэтому скажу кратко - всё было очень и очень КРУТО !!!! Праздник ( мой первый ) действительно состоялся !!!! Первый день провалил с треском, причем абсолютно не о чем не сожалея - происходящее вокруг просто переполняло..... Сделал  выводы, и в воскресенье неплохо выступил в зоне А. Во втором часу стартовал первым, занял крайний сектор  ( почти единственный рабочий сектор в тот день ) - итог 2 окуня, у Влада ( Crazy ) 1 - и все, больше рыбы нет ни у кого. Хоть и ничего не значащая, маленькая но Победа....  В 3 часу, под конец ушел о "баранки" окуньком в 17 грамм.  По итогам 2 дней -  третий с конца и очень довольный тем что удалось увидеть и пережить.....
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем Организаторам и Судьям !!!!! Всё Было Замечательно !!!!!
Удовольствия получил море .... и уже хочу ещё..... наверное заразился ........

от судьбы на рыбалку не убежишь .......

Сообщение отредактировал VOLKER - Среда, 08 Июн 2016, 20:38:54

DjedyДата: Среда, 08 Июн 2016, 20:54:08 | Сообщение # 110
Цитата Djedy ()
Djedy, Спасибо Андрей! Не знаю на сколько тебе понравилось, но вряд ли ты теперь пропустишь хоть одну судейскую коллегию,
Спасибо Марин, за дружеские слова, если в судейскую коллегию не возьмут, то пойду как участник. Атмосфера и настроение, в окружении единомышленников - это уже огромный приз. Миша остался доволен, хочет еще раз - палатка, гитара , свобода - это не город, скворечник и комп.
У тебя тоже рыбак растет, скоро будешь брать с собой два комплекта спиннингов.
 P.S. Миша спрашивает, скоро еще соревнования будут?

Ни самые прекрасные,ни самые отвратительные устремления человека не заложены в нем от природы: они-результат социального прогресса.(Эрих Фромм)

SubmarineДата: Четверг, 09 Июн 2016, 08:13:29 | Сообщение # 111
Цитата Djedy ()
Миша спрашивает, скоро еще соревнования будут?
Передай сыну, тёзке моего сына, что ещё 3 этапа береговых будут и два лодочных. А завтра стартует конкурс!

Хороший спиннинг раз в год сам рыбу ловит.

Pescuitul la rapitor are viitor !

Сообщение отредактировал Submarine - Четверг, 09 Июн 2016, 08:13:47

Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » CUPA REPUBLICII MOLDOVA la spinning de pe MAL 2016 (КУБОК РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА по спиннингу с берега 2016)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги
RICA

Новые:

• vlbejenaru
  • Vacandr
  • Alexandr_Danilov
  • BITMAN
  • Berlingo
  • Валерий
  • Grigorof
  • ТАУ
  • Demon
  • Dencorn

• Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Игры | Онлайн ТВ | Видео | Магазин | Акция

Копирование материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на источник.