Locul 1 individual - Cupa+ medalia de aur + premiu banesc Locul 2 individual - medalia de argint + premiu banesc Locul 3 individual - medalia de bronz + premiu banesc
Cea mai mare captură - statueta
Locul 1 pe echipe - medalii de aur Locul 2 pe echipe - medalii de argint Locul 3 pe echipe - medalii de bronz
Дата:Среда, 08 Июн 2016, 09:15:01| Сообщение # 107
Лига Спиннингистов Молдовы
Статус: Offline
Djedy, Спасибо Андрей! Не знаю на сколько тебе понравилось, но вряд ли ты теперь пропустишь хоть одну судейскую коллегию, по скольку нам понравилось и как судишь и твоё отношение к спортсменам и к своим коллегам и то как ты воспитываешь своего сына (запакован не хуже любого спортсмена, ловит также, молодец) и конечно то что ты успевал запечатлеть столько важных и интересных моментов, тем самым подарив нам приятную память.
А теперь о самом кубке. Вдаваться в подробностях не буду, я лично занял 11 место и второе в командном зачёте, могло быть и лучше но в то же время могло быть и хуже. Лично мне немного не повезло, но что есть то есть, жребий есть жребий, небольшая доля везения есть всегда. Где то не повезло с выбегами, гдето не повезло с противником, где то не повезло с выбором тактики или сектора, но самое главное, я не допускал грубых ошибок, я не сдавался даже после баранки в зоне А из за плохого выбега и не правильной тактике (обычно если выбегаешь в конце, достаётся не сладкие сектора и нужно бегать из одного сектора в другой что бы выковыривать то тут то там по маленькому окушку, но в этот раз на дамбе такая тактика не работала, нужно было сидеть на месте и ждать выхода окуня как ждут судака), второй и третий час я уже реабилитировался, но уже было поздно. В целом я собой доволен, противник был сильным, так что и борьба была приятной. До последнего с каждым часом интрига становилось всё сильней, у меня хоть и не было шансов подняться, но мне удалось отпустить на порядок позиций румынских колег которые показали себя с очень сильной стороны, они на протяжении двух туров лидировали на ряду с Рэиляном. У нас в команде Русу (мутный) тоже шёл хорошо первые два тура, так что последний тур в воскресение для нашей команды был очень сложным. Нужно было не давать первенство тем что шли первыми, и я с этим неплохо справился. Даже больше, я чуть не перехватил биг фиш у Василия Жардэ, у него судак на 577 а у меня на 569, всего 8 грамм не дотянул. Видимо Бадражь любит Васю так же как и мы его, и уже второй раз под ряд он забирает статуэтку. Второй задачей третьего тура заключалась ещё и в том что бы вывести команду на первое место, но наш третий коллега подкачал в зоне А и в итоге мы стали вторыми. Тоже не плохо, но это указывает на то что нужно ещё поработать не только над собой, но и над командной работой. Есть ещё куда расти, так что будем над этим работать. В целом я остался доволен как собой, так и соревнованиями. Было очень интересно, весело и интрига сохранялось до последнего. Были новые лица, новые участники, новые знакомства. Надеюсь что Кубок приживётся и мы будем так же весело встречаться и проводит его каждый год! Всем НХНЧ!!!
Дата:Среда, 08 Июн 2016, 14:07:52| Сообщение # 108
Хотелось-бы выразить ещё раз свою благодарность за состоявшийся Праздник организаторам соревнований, судьям и всем участникам. Правда в том что участие в соревнованиях дает намного больше опыта чем просто рыбалка в удовольствие. Всем привет и спасибо.
Дата:Среда, 08 Июн 2016, 19:46:45| Сообщение # 109
Хотелось написать много, но чего-то не пишется...... поэтому скажу кратко - всё было очень и очень КРУТО !!!! Праздник ( мой первый ) действительно состоялся !!!! Первый день провалил с треском, причем абсолютно не о чем не сожалея - происходящее вокруг просто переполняло..... Сделал выводы, и в воскресенье неплохо выступил в зоне А. Во втором часу стартовал первым, занял крайний сектор ( почти единственный рабочий сектор в тот день ) - итог 2 окуня, у Влада ( Crazy ) 1 - и все, больше рыбы нет ни у кого. Хоть и ничего не значащая, маленькая но Победа.... В 3 часу, под конец ушел о "баранки" окуньком в 17 грамм. По итогам 2 дней - третий с конца и очень довольный тем что удалось увидеть и пережить..... Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем Организаторам и Судьям !!!!! Всё Было Замечательно !!!!! Удовольствия получил море .... и уже хочу ещё..... наверное заразился ........ от судьбы на рыбалку не убежишь .......
Сообщение отредактировал VOLKER - Среда, 08 Июн 2016, 20:38:54
Дата:Среда, 08 Июн 2016, 20:54:08| Сообщение # 110
ЦитатаDjedy ()
Djedy, Спасибо Андрей! Не знаю на сколько тебе понравилось, но вряд ли ты теперь пропустишь хоть одну судейскую коллегию,
Спасибо Марин, за дружеские слова, если в судейскую коллегию не возьмут, то пойду как участник. Атмосфера и настроение, в окружении единомышленников - это уже огромный приз. Миша остался доволен, хочет еще раз - палатка, гитара , свобода - это не город, скворечник и комп. У тебя тоже рыбак растет, скоро будешь брать с собой два комплекта спиннингов. P.S. Миша спрашивает, скоро еще соревнования будут? Ни самые прекрасные,ни самые отвратительные устремления человека не заложены в нем от природы: они-результат социального прогресса.(Эрих Фромм)