Вторник, 21 Мар 2023, 07:29:19
Приветствую Вас, Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » Судьи и судейство соревнований
Судьи и судейство соревнований
ZMEIДата: Четверг, 22 Июн 2017, 20:15:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем работу судей на молдавских официальных, коммерческих и любительских соревнованиях.

Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®

GSMLinkДата: Пятница, 23 Июн 2017, 22:08:01 | Сообщение # 31
я даже не знаю когда эта кукуруза вылезла. Но то что через 2-3 часа сорев уже был лидер это факт. Интересно когда же это все успело случится ..???

Короче, я выводы сделал, остальное пофиг .... Жаль что повелся на это балаган, лучше бы проигнорил весь этот ваш бред. Здоровье дороже ....

Всем натянутых лесок !!!!

Ps: Тему тоже можно прикрыть, свое дело она сделала ..... дальше она мертвая 100%

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт

Сообщение отредактировал GSMLink - Пятница, 23 Июн 2017, 22:09:35

sigizДата: Пятница, 23 Июн 2017, 23:20:48 | Сообщение # 32
Sanea ai da suditi sorevi pridnestrovtsev ti realino luchshii   izvinite za shrift - net russkih bukv na klave

Dama_s_sado4komДата: Суббота, 24 Июн 2017, 23:12:38 | Сообщение # 33
Цитата Moroz_Sergiu_(JAXON) ()
Судейская бригада в составе одного человека (в связи с отказом десятка претендентов) в лице г-на Борисевича Александра,

Я дико извиняюсь, но почитала тут вашу перепалку и мне стало интересно:
1. поблагодарили ли г-на Борисенко за то, что он в отличие от других 10 претендентов согласился бросить семью аж на 4 дня ради развития карпфишинга в Молдове?
2. Можно ли проводить такие круглосуточные, многодневные соревнования без полного комплекта судей, раз один судья просто физически не может за всем уследить?..
Пардон, что встреваю в мужские разборки, но так как спор вынесен на всенародное обозрение, мне как рыбачке и форумчанке хотелось бы получить ответы.

Moroz_Sergiu_(JAXON)Дата: Воскресенье, 25 Июн 2017, 03:59:56 | Сообщение # 34
Команда "SNIPERS"
Dama_s_sado4kom,  То что Александр в гордом одиночестве согласился помочь, неоспоримый факт!!!!!! Большой РЕСПЕКТ!!!! И благодарности были бы, если была бы возможность их высказать при церемонии закрытия (я так думаю). Отлично понимаю что четверо суток в режиме NON STOP судить соревнования при которых каждый жалкий Амур кричит ПОДЬЁМ крайне сложно и усталость подавила холодный разум. Лично мне кажется что в момент пере нагрузки нервной системы, он попал под влияние лиц которые воспользовались ситуацией и рассказали ему про "ХИМЕРУ", обидно что СУДЕЙСКАЯ ЭТИКА не позволила выявить лиц, либо лицо, которое в удобный моментом достало ложку дёгтя!!!
В любом случае лично я не отказываюсь в будущем от услуг Александра, не зависимо от его личного отношения ко мне. Каждый из нас делает свои выводы и соответственно выбор и каждый делает ошибки, я в том числе. Важно осознавать прорехи и перекрывать их в будущем и тогда мы получим в итоге СПЕЦИАЛИСТА, благодаря которому отбор участников Национальной Сборной для участия в Мировых Чемпионатах будет неоспорим.

Сообщение отредактировал Moroz_Sergiu_(JAXON) - Воскресенье, 25 Июн 2017, 04:02:06

ШУРАФАНДата: Воскресенье, 25 Июн 2017, 20:03:48 | Сообщение # 35
sigiz, к вам всегда езжу с большим удовольствием. Да впрочем как и к всем). В августе увидимся...

Добавлено (25 Июн 2017, 21:03:48)
---------------------------------------------

Цитата CatFish ()
важно что всё началось с заскоков на нашу команду , за что и ответка.
Прикольно у вас получается... Ответка другой команде, а "козлом отпущения" я оказался, причём не понятно за что...

"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))

IgoreKДата: Воскресенье, 25 Июн 2017, 20:11:19 | Сообщение # 36
Я так понял, что обиделись на то что не сдал  кто сказал про кукурузу и портили нервы))))))  Я наверно один из десяти отказавшихся, отказался по причине того, что судить 3 суток круглосуточно и жить в палатке 4 суток это героизм, я не герой. За мат в свою сторону от организатора покинул бы турнир и гребите как хотите.

ШУРАФАНДата: Воскресенье, 25 Июн 2017, 20:28:41 | Сообщение # 37
Цитата IgoreK ()
Я так понял, что обиделись на то что не сдал кто сказал про кукурузу и портили нервы
Ну так да... Более того, мне было сразу заявлено, что если не скажу кто "накапал" на них, то со мной перестают разговаривать навсегда. ))
Цитата IgoreK ()
За мат в свою сторону от организатора покинул бы турнир
По хорошему, будь я СПЕЦИАЛИСТОМ, и слепо руководствуясь регламентом, я мог команде Снайпер несколько раз выписать "предупреждение" за пререкания с судьей, а после мата в адрес Главного Судьи дисквалифицировать тут же к чертям за неспортивное поведение. Но куда уж мне, до СПЕЦИАЛИСТА...

"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))

Сообщение отредактировал ШУРАФАН - Воскресенье, 25 Июн 2017, 20:29:58

CorneliusДата: Вторник, 27 Июн 2017, 20:51:26 | Сообщение # 38
Фидерный клуб CNPF
Карма... Молдавский карп-фишинг и без скандалов?!... smile

Шурафан, расслабься. Ты все делал правильно. Но все же, вот твои - в моем понимании - ошибки:

1. Дал согласие судить в одиночку.
2. Предупредил о кукурузе Снайперов и получил в неадекватную - пацанскую - реакцию. Для управленца настаивать на раскрытии имени ябеды себя не уважать (и судью не уважать...ставить его в неловкое положение).  
3. Не дисквалифицировал Снайперов за оскорбление судьи.

Я вот думаю, может я зря согласился судить Хаджилар?  Еще зарэжут... smile 
Поеду только в том случае если будут минимум трое судей.

Сообщение отредактировал Cornelius - Вторник, 27 Июн 2017, 21:11:01

sineakДата: Среда, 28 Июн 2017, 11:25:09 | Сообщение # 39
Мастер Спорта по Карп-фишингу
Исходя из своего огромного опыта участия в соревнованиях, а так же не меньшего опыта в судействе, скажу следующее:
1,  Самая большая ошибка со стороны организаторов, что они не смогли убедить еще хотя бы одного человека в помощь Саше, а Саши что он на это согласился! И это ждет и Славу с Юлькой если у них не будет третьего ( если на водоеме будут внеочередные взвешивания) ,  но насколько я знаю этот водоем, там ночью будет полегче, да и амура маловато.
2, За 10 лет развития спортивного рыболовства в Молдове, все судья на добровольной инициативе и в чем то их винить просто глупо т.к. никто из них не сдавал никаких нормативов, не получал ни каких разрядов и т.д.. Когда мы с Бонини взялись за все это ( создали регламент судейства, градацию разрядов и многое другое) оказалось что просто некому заниматься беготней по министерствам и т.д. В результате тогда даже хохлы взяли основное из нашего регламента, а мы пошли в стопор. Наверно это и послужило моим решением отказаться от судейства.
3, В любом регламенте соревнований один из первых пунктов всегда : развитие спортфишинга и если бы все судьи 100% применяли санкции, то на пол соревнований оставалось бы на пару команд меньше, а на втором этапе на большую часть команд. Т.к. в основном люди едут на такие мероприятия не только за победой, а насладиться компанией людей разделяющих твое хобби.
4, Жесткий строгач мы уже проходили, и тогда карпфишинг разделился на три клуба, а потом и вовсе умер,  жаль будет если все повторится
5, Опять же важная составляющая, оплата судейства: пока судья не будет получать как минимум 250 лей за 8 часов работы (наверно минимально сейчас в городе рабочий день стоит), а в сутках 3 рабочих дня = 750 лей сутки ( в карповых). При трех судьях трое суток ( одни сутки выходные в среднем на одного судью) итого 1500 лей на одного за соревнование, только тогда мы сможем с кого то спрашивать по всей строгости.

без труда - даже не пытайся вытащить рыбку из пруда

Moroz_Sergiu_(JAXON)Дата: Понедельник, 25 Дек 2017, 18:41:38 | Сообщение # 40
Команда "SNIPERS"
Объявление!!!!!

После переговоров и разбора полётов, каждая сторона вышеупомянутого конфликта признала свои ошибки.
Пришли к общему знаменателю что, СПОРТ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, был закопан топор войны!!!
Борисевич Александр любезно согласился войти в состав судейской бригады Чемпионата Молдовы по Карпфишингу 2018 года!!!!

Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » Судьи и судейство соревнований
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги

Новые:

• vlbejenaru
  • Vacandr
  • Alexandr_Danilov
  • BITMAN
  • Berlingo
  • Валерий
  • Grigorof
  • ТАУ
  • Demon
  • Dencorn

• Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Игры | Онлайн ТВ | Видео | Магазин | Акция

Копирование материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на источник.