Судьи и судейство соревнований
|
|
ZMEI | Дата: Четверг, 22 Июн 2017, 20:15:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В данной теме обсуждаем работу судей на молдавских официальных, коммерческих и любительских соревнованиях.
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
GSMLink | Дата: Пятница, 23 Июн 2017, 22:08:01 | Сообщение # 31 |
| я даже не знаю когда эта кукуруза вылезла. Но то что через 2-3 часа сорев уже был лидер это факт. Интересно когда же это все успело случится ..???
Короче, я выводы сделал, остальное пофиг .... Жаль что повелся на это балаган, лучше бы проигнорил весь этот ваш бред. Здоровье дороже ....
Всем натянутых лесок !!!!
Ps: Тему тоже можно прикрыть, свое дело она сделала ..... дальше она мертвая 100%
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт
Сообщение отредактировал GSMLink - Пятница, 23 Июн 2017, 22:09:35 |
|
| |
sigiz | Дата: Пятница, 23 Июн 2017, 23:20:48 | Сообщение # 32 |
| Sanea ai da suditi sorevi pridnestrovtsev ti realino luchshii izvinite za shrift - net russkih bukv na klave
|
|
| |
Dama_s_sado4kom | Дата: Суббота, 24 Июн 2017, 23:12:38 | Сообщение # 33 |
| Цитата Moroz_Sergiu_(JAXON) (  ) Судейская бригада в составе одного человека (в связи с отказом десятка претендентов) в лице г-на Борисевича Александра, Я дико извиняюсь, но почитала тут вашу перепалку и мне стало интересно: 1. поблагодарили ли г-на Борисенко за то, что он в отличие от других 10 претендентов согласился бросить семью аж на 4 дня ради развития карпфишинга в Молдове? 2. Можно ли проводить такие круглосуточные, многодневные соревнования без полного комплекта судей, раз один судья просто физически не может за всем уследить?.. Пардон, что встреваю в мужские разборки, но так как спор вынесен на всенародное обозрение, мне как рыбачке и форумчанке хотелось бы получить ответы.
|
|
| |
Moroz_Sergiu_(JAXON) | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2017, 03:59:56 | Сообщение # 34 |
Команда "SNIPERS"
| Dama_s_sado4kom, То что Александр в гордом одиночестве согласился помочь, неоспоримый факт!!!!!! Большой РЕСПЕКТ!!!! И благодарности были бы, если была бы возможность их высказать при церемонии закрытия (я так думаю). Отлично понимаю что четверо суток в режиме NON STOP судить соревнования при которых каждый жалкий Амур кричит ПОДЬЁМ крайне сложно и усталость подавила холодный разум. Лично мне кажется что в момент пере нагрузки нервной системы, он попал под влияние лиц которые воспользовались ситуацией и рассказали ему про "ХИМЕРУ", обидно что СУДЕЙСКАЯ ЭТИКА не позволила выявить лиц, либо лицо, которое в удобный моментом достало ложку дёгтя!!! В любом случае лично я не отказываюсь в будущем от услуг Александра, не зависимо от его личного отношения ко мне. Каждый из нас делает свои выводы и соответственно выбор и каждый делает ошибки, я в том числе. Важно осознавать прорехи и перекрывать их в будущем и тогда мы получим в итоге СПЕЦИАЛИСТА, благодаря которому отбор участников Национальной Сборной для участия в Мировых Чемпионатах будет неоспорим.
Сообщение отредактировал Moroz_Sergiu_(JAXON) - Воскресенье, 25 Июн 2017, 04:02:06 |
|
| |
ШУРАФАН | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2017, 20:03:48 | Сообщение # 35 |
| sigiz, к вам всегда езжу с большим удовольствием. Да впрочем как и к всем). В августе увидимся... Добавлено (25 Июн 2017, 21:03:48) ---------------------------------------------
Цитата CatFish (  ) важно что всё началось с заскоков на нашу команду , за что и ответка. Прикольно у вас получается... Ответка другой команде, а "козлом отпущения" я оказался, причём не понятно за что...
"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
|
|
| |
IgoreK | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2017, 20:11:19 | Сообщение # 36 |
| Я так понял, что обиделись на то что не сдал кто сказал про кукурузу и портили нервы)))))) Я наверно один из десяти отказавшихся, отказался по причине того, что судить 3 суток круглосуточно и жить в палатке 4 суток это героизм, я не герой. За мат в свою сторону от организатора покинул бы турнир и гребите как хотите.
|
|
| |
ШУРАФАН | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2017, 20:28:41 | Сообщение # 37 |
| Цитата IgoreK (  ) Я так понял, что обиделись на то что не сдал кто сказал про кукурузу и портили нервы Ну так да... Более того, мне было сразу заявлено, что если не скажу кто "накапал" на них, то со мной перестают разговаривать навсегда. ))
Цитата IgoreK (  ) За мат в свою сторону от организатора покинул бы турнир По хорошему, будь я СПЕЦИАЛИСТОМ, и слепо руководствуясь регламентом, я мог команде Снайпер несколько раз выписать "предупреждение" за пререкания с судьей, а после мата в адрес Главного Судьи дисквалифицировать тут же к чертям за неспортивное поведение. Но куда уж мне, до СПЕЦИАЛИСТА...
"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
Сообщение отредактировал ШУРАФАН - Воскресенье, 25 Июн 2017, 20:29:58 |
|
| |
Cornelius | Дата: Вторник, 27 Июн 2017, 20:51:26 | Сообщение # 38 |
Фидерный клуб CNPF
| Карма... Молдавский карп-фишинг и без скандалов?!... 
Шурафан, расслабься. Ты все делал правильно. Но все же, вот твои - в моем понимании - ошибки:
1. Дал согласие судить в одиночку. 2. Предупредил о кукурузе Снайперов и получил в неадекватную - пацанскую - реакцию. Для управленца настаивать на раскрытии имени ябеды себя не уважать (и судью не уважать...ставить его в неловкое положение). 3. Не дисквалифицировал Снайперов за оскорбление судьи.
Я вот думаю, может я зря согласился судить Хаджилар? Еще зарэжут... Поеду только в том случае если будут минимум трое судей.
Сообщение отредактировал Cornelius - Вторник, 27 Июн 2017, 21:11:01 |
|
| |
sineak | Дата: Среда, 28 Июн 2017, 11:25:09 | Сообщение # 39 |
Мастер Спорта по Карп-фишингу
| Исходя из своего огромного опыта участия в соревнованиях, а так же не меньшего опыта в судействе, скажу следующее: 1, Самая большая ошибка со стороны организаторов, что они не смогли убедить еще хотя бы одного человека в помощь Саше, а Саши что он на это согласился! И это ждет и Славу с Юлькой если у них не будет третьего ( если на водоеме будут внеочередные взвешивания) , но насколько я знаю этот водоем, там ночью будет полегче, да и амура маловато. 2, За 10 лет развития спортивного рыболовства в Молдове, все судья на добровольной инициативе и в чем то их винить просто глупо т.к. никто из них не сдавал никаких нормативов, не получал ни каких разрядов и т.д.. Когда мы с Бонини взялись за все это ( создали регламент судейства, градацию разрядов и многое другое) оказалось что просто некому заниматься беготней по министерствам и т.д. В результате тогда даже хохлы взяли основное из нашего регламента, а мы пошли в стопор. Наверно это и послужило моим решением отказаться от судейства. 3, В любом регламенте соревнований один из первых пунктов всегда : развитие спортфишинга и если бы все судьи 100% применяли санкции, то на пол соревнований оставалось бы на пару команд меньше, а на втором этапе на большую часть команд. Т.к. в основном люди едут на такие мероприятия не только за победой, а насладиться компанией людей разделяющих твое хобби. 4, Жесткий строгач мы уже проходили, и тогда карпфишинг разделился на три клуба, а потом и вовсе умер, жаль будет если все повторится 5, Опять же важная составляющая, оплата судейства: пока судья не будет получать как минимум 250 лей за 8 часов работы (наверно минимально сейчас в городе рабочий день стоит), а в сутках 3 рабочих дня = 750 лей сутки ( в карповых). При трех судьях трое суток ( одни сутки выходные в среднем на одного судью) итого 1500 лей на одного за соревнование, только тогда мы сможем с кого то спрашивать по всей строгости.
без труда - даже не пытайся вытащить рыбку из пруда
|
|
| |
Moroz_Sergiu_(JAXON) | Дата: Понедельник, 25 Дек 2017, 18:41:38 | Сообщение # 40 |
Команда "SNIPERS"
| Объявление!!!!!
После переговоров и разбора полётов, каждая сторона вышеупомянутого конфликта признала свои ошибки. Пришли к общему знаменателю что, СПОРТ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, был закопан топор войны!!! Борисевич Александр любезно согласился войти в состав судейской бригады Чемпионата Молдовы по Карпфишингу 2018 года!!!!
|
|
| |