ZMEI | Дата: Понедельник, 10 Июл 2017, 17:33:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Приглашаем принять участие в Кубке Приднестровья 2017 по ловле фидером, который состоится 5-6 августа на реке Днестр вблизи г.Слободзея! Поспеши оставить свою заявку, количество команд ОГРАНИЧЕНО! Внимательно ознакомьтесь с положением!
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
ШУРАФАН | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 19:21:08 | Сообщение # 16 |
|  Добавлено (10 Авг 2017, 20:21:08) ---------------------------------------------
"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
|
|
| |
nerik | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 19:37:26 | Сообщение # 17 |
| Оператор уровня "почти Бог" Красиво!
Рыбалка-это труд!
|
|
| |
ШУРАФАН | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 20:02:45 | Сообщение # 18 |
| Цитата nerik (  ) Оператор уровня "почти Бог" Согласен! Снимал Серёга Придальный, из Николаева. По Приднестровскому регламенту, в зачёт идёт любая рыба, кроме запрещённой к вылову законами ПМР. Поэтому приходилось периодически таких красавцев выпускать мимо садка).
|
|
| |
vaseal | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 21:33:24 | Сообщение # 19 |
| Сань, это там участники друг другу рыбу в сектора загоняли?! Конечно жара была пипец какая, но разве регламент не запрещает такое?
Если в жизни твоей... Жопа...делай ею.. .Опа...Опа...!
|
|
| |
ШУРАФАН | Дата: Пятница, 11 Авг 2017, 07:10:44 | Сообщение # 20 |
| Цитата vaseal (  ) Конечно жара была пипец какая, но разве регламент не запрещает такое? С учётом аномальной жары, разрешил им тихонько заходить по колено, и охлаждаться. Никакая рыба, или медалька, не стоит здоровья.
|
|
| |
Tiras | Дата: Пятница, 11 Авг 2017, 07:18:33 | Сообщение # 21 |
| Вот спасибо,порадовал! Как только терпелка позволила столь долго переваривать? Да после такой рекламы...
|
|
| |
Партнёр | Дата: Четверг, 07 Сен 2017, 15:28:21 | Сообщение # 22 |
Tiras Feeder Team
| 5-6 августа вблизи города Слободзея был проведён КубокПриднестровья по ловле рыбы фидером, где я, Хмельницкий Руслан (капитан) и Гопляк Николай (тренер-координатор) в составе команды Tiras Feeder Team принялиучастие. По мимо выступления, наша команда, входящая в Клуб спортивного рыболовства, принимала непосредственное участие в подготовке и проведения турнира. На этом моменте останавливаться не буду, так как этому надо посвятить отдельную статью.
 Тренировок было много и почти все показывали, что подлещикесть и ориентироваться надо на него. Поэтому корм был составлен из традиционной, в последнее время для нашей команды, голдовской серии ТМ Флагман
I тур. Сломана традиция, и я впервые лечу в зону«А», да ещё и в то место, где мы устроили, в период подготовки, финансовую зарубу, в процессе которой получили нужный опыт. Дистанции определены: 53 и 37 метров, кстати ближняяиногда удивляла на треньках. Решаю стартовать с неё, но и закармливаю обильно дольнюю. Старт. Продолжаю в темпе кормить-ловить: уклейка, окунь… Ах, да. В моей-то полузоне, справа от меня вверх по течению, два главных конкурента «шевики» Коля и Гена. При всём уважении к остальным участникам, просто видел их в работе и на треньках, но нельзя было скидывать со счетов и наших гостей из Украины. И вот, пока я искал рыбу на 37-ми метрах, Коля уже уговорил двух подлещей. Хватит экспериментировать, ухожу на дальнюю. Пару кормушек в даль и подлещик в садке, но Коля ещё двоих упаковал. Игра с животиной, а точнее её подачей в точку (клееный опарыш), приносит поклёвки, и мы по сути активно ловим только вдвоём в полузоне.
  Первые два часа рыбка клевала с переменным успехом, авторая половина тура сопровождалась «танцами с бубном» и походами по дистанциям, без особого успеха. Потерянные 20-30 минут на старте сказались на результатах после взвешивания: у меня двоечка, а Коля забирает единицу. Кэп Руслан валит за семёрку и показывает лучший результат тура, тем самым он и команда в целом становятся лидерами в промежуточном зачёте. Междутурие вышло общительным, вкусным и пенным, за этоогромное спасибо нашим спонсорам: Парканский мясокомбинат «БЛАГОДА» и Фермерское хозяйство «Фикс».
IIтур. Выпадает Б-2 и тут Лёха мне говорит, что он вчерасделал единицу на уклейке. Да, какая нафиг уклейка, подумал я про себя, когда есть подлещик, которого надо ловить. Как я был не прав… Весь тур были одни вымучивания, сведённые к редким поклёвкам.
 Действительно, на участке ловлиподлещика оказалось очень мало. Колю-то я обловил, но выше меня оказались ещё трое, и прошлось довольствоваться лишь четвёркой – слабенько. Ставку надо было делать на уклейке, тёзка-таки на неё единицу заполучил. Оставалось надеяться на успешный результат Руслана. И тут, координатор, работу, которого многие соперники в очередной раз высоко оценили, приносит новость о том, что три единички забирают «тирасы»: Руслан, Юра и Григорич. Вот, это да! Руслан безоговорочный лидер в личке, но в команде мы вторые, из-за моего неудачного второго тура.
 Второе командное «серебро» на Днестре – стабильность. Поход зазолотом продолжвется. 
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009258317749
|
|
| |
Tiras | Дата: Суббота, 09 Сен 2017, 18:44:28 | Сообщение # 23 |
| Цитата РСОО-КСР (  ) Немного фотографий с места соревнований 5-6 августа Вот только ра зглядел. А где ж сама хозяйка?
|
|
| |
Партнёр | Дата: Понедельник, 11 Сен 2017, 09:23:30 | Сообщение # 24 |
Tiras Feeder Team
| Цитата Tiras (  ) Вот только разглядел.А где ж сама хозяйка? Она фотографировала
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009258317749
|
|
| |