Воскресенье, 26 Мар 2023, 05:20:06
Приветствую Вас, Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » КУБОК МОЛДОВЫ ПО ЛОВЛЕ ФИДЕРОМ - ДАНЧЕНЫ 2017 ((Официальный Кубок Молдовы по ловле Фидером))
КУБОК МОЛДОВЫ ПО ЛОВЛЕ ФИДЕРОМ - ДАНЧЕНЫ 2017
madanelДата: Суббота, 22 Июл 2017, 14:20:58 | Сообщение # 1
Чистильщик
Статус: Offline
26-27 августа 2017 года,
на дамбе озера Данчены, состоится Открытый Международный турнир

"Кубок Молдовы по спортивной ловле рыбы фидером".

Принимаются только командные заявки.
Команда должна состоять из 3-ёх участников, тренер и запасной не обязательны.

В заявке необходимо указать:

1) Название команды.
2) Имя и Фамилию участников команды (на латинице), а так же запасного, тренера и указать кто есть кто (капитан/тренер/запасной).
3) Контактные телефоны.

Взнос для участия 500 лей с 1 человека основного состава (1500 лей с команды).
Включено: (оплата водоёма, еда после 1-го тура, регистрационый сбор) и 300 лей с 1 человека для приезжих команд с Украины, Румынии, так же для приезжих пятничный тренировочный день бесплатный. Для всех своих - 50 лей.

Правила проведения и регламент: F.I.P.S. можно прочитать тут: РЕГЛАМЕНТ

Основные моменты:
Соревнование - официальное.
Дата проведения 26-27 августа 2017 г., Данченская дамба.
Команды "тройки", но будет определён и победитель в личном зачете. Количество команд: не более 16-ти.
Разрешенный монтаж: только ин-лайн
Крючок: не больше 10-го размера по международной классификации
Поводок: не менее 50 см
Садок: не менее 3 м.
Ловля разрешена только кормушками размером не более 7Х5 см. Использование грузил - только для изучения дна.
Продолжительность тура: 5 часов.
Взнос с участника: 500 лей за оба дня.
В заявке нужно написать латиницей имя и фамилию участника, указать кто капитан, запасной, тренер, контактный телефон, название команды.
Возможны дополнительные призы от спонсоров.
ТОЛСТОЛОБ ВНЕ ЗАЧЁТА
Общий призовой фонд: 10 000 лей.

Поделюсь хорошим настроением, наЖМИ на ссылку: "Запорожец голубой" слушать

jekisДата: Вторник, 29 Авг 2017, 08:27:39 | Сообщение # 31
Цитата Партнёр ()
При всём уважении  Когда я сделал такое заявление и "пошёл" на соревы, то понял, что я не умею ловить рыбу. Хотя мои уловы многие видели, но то любительская рыбалка.
 На то она и рыбалка ! фарт и немного навыков, вот тебе и успех к хорошему результату ! smile

TirasДата: Четверг, 31 Авг 2017, 04:21:06 | Сообщение # 32
Цитата Партнёр ()
Когда я сделал такое заявление и "пошёл" на соревы, то понял, что я не умею ловить рыбу. Хотя мои уловы многие видели, но то любительская рыбалка.
Ген,навеяло, без обид. smile
Пьяный мужик что-то ищет под фонарем. Тут к нему под ходит милиционер и
спрашивает: "Что вы тут делаете?" Мужик отвечает: "Ключи от квартиры
ищу". "А где потерял?". "В парке". "А зачем здесь ищешь?".
"А здесь светлее ".
Получается, что любительская, она то в парке! biggrin  Чем раньше руководствовался ты отправляясь на рыбалку? Прально-занять заветное местечко!  И чем теперь-пресловутым равенством условий? smile
З.ы. Когда-то приводил на форуме CNPF слова Нормунда:""Не зря говорится - меньше знаешь крепче спишь , слишком много рыболовной теории многим мешает на рыбалке, хочется все попробовать и ни к чему толком и серьезно не подходишь. "
Ему же вторит наш местный оракул Юра Кожухарь(maury, его супруга Оля на фотке открывающей тему))-"чем больше мы разбираемся в рыбалке - тем меньше ловим "
Так, что всё путём! yes

Сообщение отредактировал Tiras - Четверг, 31 Авг 2017, 12:22:11

Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » КУБОК МОЛДОВЫ ПО ЛОВЛЕ ФИДЕРОМ - ДАНЧЕНЫ 2017 ((Официальный Кубок Молдовы по ловле Фидером))
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги

Новые:

• vlbejenaru
  • Vacandr
  • Alexandr_Danilov
  • BITMAN
  • Berlingo
  • Валерий
  • Grigorof
  • ТАУ
  • Demon
  • Dencorn

• Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Игры | Онлайн ТВ | Видео | Магазин | Акция

Копирование материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на источник.