Воскресенье, 02 Апр 2023, 11:30:32
Приветствую Вас, Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » Кубок матчфишинг 2018. Данчены.
Кубок матчфишинг 2018. Данчены.
ZMEIДата: Воскресенье, 25 Мар 2018, 10:08:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
22 апреля 2018 на водоеме Данчены состоится благотворительный турнир FORZA MOLDOVA, в поддержку сборной Молдовы для участия в Чемпионате Мира по ловле фидером.

Смотреть:-->> 7071968.jpg (283.7 Kb)

Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®

ШУРАФАНДата: Среда, 09 Май 2018, 17:38:23 | Сообщение # 31
Зря ты так напрягал работу своего головного мозга, чтоб всю эту клоунаду расписать. Иногда лучше промолчать, умнее будешь казаться. Ответ гораздо прост. У фидерного клуба КНПФ (организаторов Чемпионатов Молдовы, так как это единственный фидерный клуб находящийся в Федерации) есть свой собственный сайт, где сейчас и проходит регистрация. Поэтому прежде чем создавать ветку тут, сначала тактично было бы узнать у организаторов, надо ли это им, разве нет? Ведь к чему тогда целая ветка тут, если вся регистрация пройдёт там?! Просто после окончания выложить 3 фото? Все вопросы риторические, отвечать не нужно...
П.с. Хочу тебя видеть на дамбе Гидигича, раз тебя так спорт возбуждает. Только ни в коем случае (мало ли что твой мозг удумает) не для "конфронтации", а в качестве участника...

"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))

Сообщение отредактировал ШУРАФАН - Среда, 09 Май 2018, 17:39:15

BryanCanellДата: Среда, 09 Май 2018, 19:09:54 | Сообщение # 32
ШУРАФАН, Искренне поверь мне, что я когда излагаю в письменной форме свои мысли, мой мозг особо не напрягается - такова его особенность... Причем здесь регистрация? Речь идет о ходе состязаний, выкладке "трёх фото", результатах и перспективах. Это очень интересная информация для обывателя. На мой взгляд, она позволяет привлечь в спорт больше народа, что, в свою очередь, порождает конкуренцию, новые идеи и всякие иные моменты, присущие спортивным состязаниям. Я думаю, что для тебя, как для постоянного свидетеля всяческих турниров, это абсолютно обычные вещи, поэтому и отношение у тебя к такого рода информации абсолютно нейтральное. А для многих этот ресурс: единственная возможность узнать, что нового происходит в молдавском рыболовном мире...Согласен, что всё это риторика, только ты, сидя на облаках и свесив ножки вниз, этой риторики не понимаешь...У каждого своя риторика... Спортсмен, в моем понимании, должен стремиться к достижению цели постоянно (попасть в призеры, выиграть турнир, попасть в команду, выиграть турнир с командой и т.д. по возрастающей). Спорт меня не возбуждает, я не хочу становится спортсменом, потому что у меня иные жизненные приоритеты.

Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » Кубок матчфишинг 2018. Данчены.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги

Новые:

• vlbejenaru
  • Vacandr
  • Alexandr_Danilov
  • BITMAN
  • Berlingo
  • Валерий
  • Grigorof
  • ТАУ
  • Demon
  • Dencorn

• Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Игры | Онлайн ТВ | Видео | Магазин | Акция

Копирование материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на источник.