ZMEI | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2018, 10:08:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 22 апреля 2018 на водоеме Данчены состоится благотворительный турнир FORZA MOLDOVA, в поддержку сборной Молдовы для участия в Чемпионате Мира по ловле фидером.
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
ШУРАФАН | Дата: Среда, 09 Май 2018, 17:38:23 | Сообщение # 31 |
| Зря ты так напрягал работу своего головного мозга, чтоб всю эту клоунаду расписать. Иногда лучше промолчать, умнее будешь казаться. Ответ гораздо прост. У фидерного клуба КНПФ (организаторов Чемпионатов Молдовы, так как это единственный фидерный клуб находящийся в Федерации) есть свой собственный сайт, где сейчас и проходит регистрация. Поэтому прежде чем создавать ветку тут, сначала тактично было бы узнать у организаторов, надо ли это им, разве нет? Ведь к чему тогда целая ветка тут, если вся регистрация пройдёт там?! Просто после окончания выложить 3 фото? Все вопросы риторические, отвечать не нужно... П.с. Хочу тебя видеть на дамбе Гидигича, раз тебя так спорт возбуждает. Только ни в коем случае (мало ли что твой мозг удумает) не для "конфронтации", а в качестве участника...
"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
Сообщение отредактировал ШУРАФАН - Среда, 09 Май 2018, 17:39:15 |
|
| |
BryanCanell | Дата: Среда, 09 Май 2018, 19:09:54 | Сообщение # 32 |
| ШУРАФАН, Искренне поверь мне, что я когда излагаю в письменной форме свои мысли, мой мозг особо не напрягается - такова его особенность... Причем здесь регистрация? Речь идет о ходе состязаний, выкладке "трёх фото", результатах и перспективах. Это очень интересная информация для обывателя. На мой взгляд, она позволяет привлечь в спорт больше народа, что, в свою очередь, порождает конкуренцию, новые идеи и всякие иные моменты, присущие спортивным состязаниям. Я думаю, что для тебя, как для постоянного свидетеля всяческих турниров, это абсолютно обычные вещи, поэтому и отношение у тебя к такого рода информации абсолютно нейтральное. А для многих этот ресурс: единственная возможность узнать, что нового происходит в молдавском рыболовном мире...Согласен, что всё это риторика, только ты, сидя на облаках и свесив ножки вниз, этой риторики не понимаешь...У каждого своя риторика... Спортсмен, в моем понимании, должен стремиться к достижению цели постоянно (попасть в призеры, выиграть турнир, попасть в команду, выиграть турнир с командой и т.д. по возрастающей). Спорт меня не возбуждает, я не хочу становится спортсменом, потому что у меня иные жизненные приоритеты.
|
|
| |