Воскресенье, 26 Мар 2023, 05:51:36
Приветствую Вас, Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » Соревнование по ловле ПОПЛАВОЧНЫМИ снастями среди любителей ((Любительские соревнования))
Соревнование по ловле ПОПЛАВОЧНЫМИ снастями среди любителей
madanelДата: Пятница, 03 Май 2019, 01:48:33 | Сообщение # 1
Чистильщик
Статус: Offline
12 мая 2019 года,
на дамбе озера Данчень, состоится открытое

"Соревнование по ловле ПОПЛАВОЧНЫМИ снастями среди любителей".

Взнос с участника: 50 лей
Оплата Взноса будет происходить непосредственно на водоёме при регистрации, 12 мая до 8:00.

Список участников:

Программа конкурса:
7:30 Начало регистрации участников.
8:00 Официальное открытие
8:15 Жеребьёвка
8:45 (первый сигнал***) Вход в сектора. Участники имеют право входить в свои сектора и начинать подготовку к рыбалке.
9:30 (второй сигнал***) Начало ловли.
14:30 (третий сигнал***) Завершение ловли. Подсечённая рыба, которая на момент подачи сигнала находится в воде, не входит в зачёт и её нужно отпустить.
***Сигналы подаются автомобильным клаксоном.

Основные правила:

Регламент можно и нужно прочитать тут:
REGULAMENTUL (rom)

Местоположение соревнования:
Смотреть:-->> 7337522.jpg (39.3 Kb)

Поделюсь хорошим настроением, наЖМИ на ссылку: "Запорожец голубой" слушать

BryanCanellДата: Понедельник, 13 Май 2019, 07:44:39 | Сообщение # 16
Турнир закончился убедительной победой любителей из команды "Zemex.md", которые настреляли около 14 кг рыбки на троих и только чудом не заняли весь пьедестал. С чем их и поздравляем искренне и душевно! Реально есть чему поучиться! Кроме того, очень впечатлила (по крайней мере меня, не знаю как с остальными) работа господина В. Урсу со штекером и господина П. Мадан с матчем. Браво! Погода действительно была супер. Подводя итог, скажу что все прошло крайне интересно и позитивно.

madanelДата: Понедельник, 13 Май 2019, 15:10:49 | Сообщение # 17
Чистильщик
Вова таки да наступал на пятки, но не попал в тройку, потому что мне его удалось "обскакать" верхом на уклейке! tongue biggrin
А матч, это да - моя самая большая любовь, была б моя воля, ловил бы только на матч, но увы, соревновновательный режим заставляет играть по своим правилам. Обожаю чисто матчевые рыбалки и баттлы!

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Смотреть:-->> 9236564.jpg (63.1 Kb) · 7957478.jpg (142.6 Kb)

Поделюсь хорошим настроением, наЖМИ на ссылку: "Запорожец голубой" слушать

Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » Соревнование по ловле ПОПЛАВОЧНЫМИ снастями среди любителей ((Любительские соревнования))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги

Новые:

• vlbejenaru
  • Vacandr
  • Alexandr_Danilov
  • BITMAN
  • Berlingo
  • Валерий
  • Grigorof
  • ТАУ
  • Demon
  • Dencorn

• Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Игры | Онлайн ТВ | Видео | Магазин | Акция

Копирование материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на источник.