Locul 1 individual - medalia de aur + premii valoroase de la sponsori Locul 2 individual - medalia de argint + premii valoroase de la sponsori Locul 3 individual - medalia de bronz + premii valoroase de la sponsori
Cea mai mare captură - statueta + premii valoroase de la sponsori
Locul 1 pe echipe - medalii de aur + premii valoroase de la sponsori Locul 2 pe echipe - medalii de argint + premii valoroase de la sponsori Locul 3 pe echipe - medalii de bronz + premii valoroase de la sponsori
Дата:Вторник, 26 Май 2020, 18:57:51| Сообщение # 16
Статус: Offline
Cerere de participare ( individual )
Vitalie Furdui 02.06.1980 078445588 Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж. (С )Эдгар Хау
Дата:Четверг, 28 Май 2020, 07:45:12| Сообщение # 18
Лига Спиннингистов Молдовы
Cerere de participare №10: Echipa " ZANDER " Chisinau Sârbu Iurie capitan 04.01.1983. Chisinau 069255081 Alungulesei Andrei 24.11.1993 Romania Ungureanu Ion 19.02.1993 Chisinau
Сообщение отредактировал Megabass - Четверг, 28 Май 2020, 07:46:00
Дата:Четверг, 28 Май 2020, 16:46:43| Сообщение # 20
Cerere de participare (individual)
1) Clescevnicov Denis 23.03.1978. Chisinau
2) Corotcov Vladimir 10.04.1979 Chisinau Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж. (С )Эдгар Хау
Дата:Четверг, 28 Май 2020, 19:27:23| Сообщение # 22
Cerere de participare (individual)
Gozun Iurie 1965 a.n. Chisinau Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж. (С )Эдгар Хау
Дата:Суббота, 30 Май 2020, 18:33:02| Сообщение # 27
Список участников не будет превышать 50 спортсменов, все кто зарегистрируется после этого обьявления попадают в резервный список. Основной состав участников будет сформирован в четверг. А так же жеребьевка по зонам и выбеги по секторам будет проходить в онлаин режиме в ЧЕТВЕРГ вечером. Регистрация ЗАКРЫТА. Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж. (С )Эдгар Хау
Дата:Понедельник, 08 Июн 2020, 21:34:19| Сообщение # 28
Небольшой отчёт.... пока не забыл. Суручены 2020!!!! Суручены, всегда одни и те же, но только не в этот раз. На официальную тренировку попасть не получилось, поэтому вся надежда была на опыт прошлых лет...Надежда так и осталось надеждой, основные приманки прошлого года ( серебряного для нас ), оказались бесполезны. К сожалению, так часто бывает на соревнованиях. Первый тур. Стоит сказать, что командой выбрали тактику максимально закрывать часы любой рыбой и попадать в пятярку по зонам. И это дало результат. Зона А. Впоследствии оказалась самой рыбной. Первый час, выбегаю первым....Сказка. Занимаю хороший сектор и начинаю в пустую купать приманки. Вокруг ловят. У меня ноль, и я понимаю что нужно что то менять. Каким то чудом уговариваю одного судачка...печаль...6-8 в часу. Во втором часу выбегаю последним....а рабочие сектора уже определились и мне там места, точно не хватит...Миша с Андреем отловились хорошо. Второй час, приносит еще большее непонимание ситуации. Под конец, провереный свинг 2" всё же приносит 100-граммового окунька....и очень плохие шансы на хорошее место в зоне. Но главное не с нулём. А по зоне народ тягает клыкастых...протоколы пестрят судаками 1-2кг. А я даже маленьких не могу уговорить. Для попадания в пятёрку нужно хорошо выступить в последнем часу. Решаю работать Свингом пока не закроюсь, а дальше упираться в судака. Довольно быстро закрываюсь маленьким судачком и перехожу на одну из любимых приманок - лимонный Нимбл 2,5". Почти сразу беру судака под 300гр, уже хорошо. Команду не подвёл.... перемещаясь по секторам, минут за 10 встаю в сектор и попадаю на небольшую раздачу не крупного судака - 4 рыбы и три схода. Немного отлегло.... 5-й в зоне. Андрей с Мише зон не рвут, но идут стабильно. Миша 7-й, Андрей 5-й. В перерыве, обсудив понимаем что дело подаче приманки. Вода мутная, раба хоть и проявляет что то похожее на активность, но не успевает среагировать на резкие скачки. Плавные и короткие протяжки, вот что нам надо. Перебрали не коробки коробки, добавили немного приманок Jig Fish, который очень часто выручают. Угорь 60 мм в 21 цвете, очень неплохо выстрелил у Андрея. На коротких протяжках по дну судак его кушал с удовольствием. Стоит сказать что приманки типа Угорь и Мад Ваг сделали многим результат.. .. в частности и будущему чемпиону. После первого тура командой идём на 4 позиции, совсем немного недотягивая до лидеров. Второй тур, для меня оказался не лучше... Первый час упираясь в пустую, на тот же свинг , за 5 минут до конца беру своего самого крупного на этом турнире судака - 614гр. Выдохнул. А вокруг всё так же неплохо ловят. Примерно понял момент с подачей, вижу приманки но рыба не ловится. Второй час решаю ловить на свинг пока не словлю.....не словил!!! Четыре откушаных свинга по самый крючок!!!!!. Первый ноль....прощай личка, дальше только команда. Команда идёт ровно и не думает отступать. Третий час на Larva от Jig Fish в лимонном цвете беру еще окуня и судачка. Я - 7й, Мишка 6-й а Андрей 5-й. Командой делим первое место с командой "Storm". За нами ещё 3 команды с отрывом в 3-5 балов....зная состав команд это почти что ничего. Воскресный тур стал жарким во всех смыслах. Жара, крутая дамба, самая не рыбная зона и самый валидольный тур для меня . Основная цель - обойти Storm. Вторая цель просто поймать. Первый час - второй ноль, одна клевака и лобастый на 1,5 кг. Паникую. Второй час, присматриваюсь к будущему чемпиону ( он очень ровно прошёл весь турнир ), пытаюсь повторить и за 30 секунд до сигнала завожу в подсак судачелу на 104гр. Дюймовый твистерок на мега медленой проводке ...Меня трясло пару минут .....на всю зону 6 рыб. Я ещё в игре. Третий час почти сразу паркую окуня на 89гр и успокаиваюсь. На всех 4 рыбы. Я 4 й в зоне...значит не подвёл!!!! Андрей второй, Миша пятый. Каждый в своей зоне обошёл соперников. Приходит понимание того, что прошлогоднее Серебро заменим на Золото. Наше первое Золото!!!!! В итоге 7- е лично место, Миша 12, Андрей хоть и с деревянной медалькой, но это его лучший результат!!!! Очень нервная Игра для меня. Ловил, как обычно 76-м Арионон. Вся рыба на 1-2 грамма вольфрама. По приманкам - Нимбл 2,5", Кейтек Свинг Импакт 2" , Твистерок 1", Ларва и Угорь 60мм от Jig Fish Свинг в натуральных цветах, всё остальное яркие . Спасибо большое Организаторам и Судьям !!!! Спасибо всем Участникам за борьбу и эмоции в турах!!!! Спасибо Команде !!! Всем НХНЧ!!!!!