Пятница, 31 Мар 2023, 01:44:54
Приветствую Вас, Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 54 из 54
  • «
  • 1
  • 2
  • 52
  • 53
  • 54
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Транспорт рыболова » Надувная лодка (прошу совет)
Надувная лодка
DenДата: Среда, 20 Дек 2006, 18:12:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ремонт резиновой лодки.
ремонт лодки ПВХ

О ремонте надувных РЕЗИНОВЫХ и ПВХ лодок . Нашел на одном из форумов, думаю, инфа будет полезна.

Лодки имеют основу из капрона или вискозы, нельзя
их к примеру вулканизировать - дыры большие получаются.

ZMEIДата: Суббота, 30 Сен 2017, 17:40:18 | Сообщение # 796
Цитата CeleronD ()
отвердитель повышает прочность, на жаре шов не поплывет
Ааа, вон оно че. Понял wink

Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®

skyberДата: Суббота, 24 Фев 2018, 22:23:48 | Сообщение # 797
Salutare!  Așa o întrebare: suntem în căutarea a unei bărci gonflabile și ne gândim la varianta Bark B-250C  deoarece are diametrul de 36cm la secții. 
Întrebare: ce altceva recomandați cam la așa preț și dacă este nevoie de a o înregistra, pentru a pescui pe nistru sau prut?
Ms!

DinozavrДата: Понедельник, 26 Фев 2018, 13:10:29 | Сообщение # 798
R.I.P. 11.08.2018
Цитата skyber ()
suntem în căutarea
skyber, а для чего Вам лодка? Если завозить прикормку, затаскивать "резинки", то такая лодка может и сгодится, хотя даже одному человеку в ней будет очень неуютно из-за тесноты. Для двоих - Барк-250, на мой взгляд непригоден абсолютно.  Даже в моем Барке-290 рыбачить вдвоем довольно некомфортно - тесно. Так что если Вы собираетесь рыбачить с лодки вдвоем, то возьмите себе что-то не меньше 280 - 290 см. Такая лодка ненамного тяжелее, ненамного габаритнее, ненамного дороже.

Не ждите чуда, чудите сами

LordДата: Суббота, 01 Дек 2018, 20:55:38 | Сообщение # 799
доброго времени суток!!тут такое дело,заинтересовала меня рыбалка с лодки,конкретно рыба-Лещ))вот хочу освоить ловлю этой замечательной рыбы с лодки на бортовую снасть.прошу совет по этому поводу,кто что подскажет-благодарю за ранее!!!но!что самое важное,собираюсь приобрести Барк-250,подскажите что да как с законом у нас,ловить собираюсь на р.Прут,нарушать ни чего не хочу..нужно ли регистрировать этот Барк 250??или нет??может есть плав средства без регистрации??в пределах разумного(не матрац)лодка..может чуть меньше..или ??

отзовитесь!!благодарю!!!!!

Рыба4оК

PingvinДата: Среда, 05 Дек 2018, 19:51:14 | Сообщение # 800
Регистрация обязательна. Это процесс не долгий .

Сообщение отредактировал Pingvin - Среда, 05 Дек 2018, 19:57:04

romДата: Среда, 05 Дек 2018, 22:52:19 | Сообщение # 801
Цитата Lord ()
нужно ли регистрировать этот Барк 250??

нужно регистрировать всё. Обязателен чек или растаможка на лодку. Ежегодно техосмотр.  Пропускать нельзя.  Заплатишь еще раз за регистрацию.  И присмотрись к Колибри.

СтилетДата: Суббота, 02 Мар 2019, 18:31:46 | Сообщение # 802
регистрировать нужно даже маленькие одноместные ?

MirceaДата: Пятница, 21 Июн 2019, 14:35:39 | Сообщение # 803
Подскажите, пожалуйста, нужно ли регистрировать лодку если она надувная, вёсельная, без мотора?

ШУРАФАНДата: Пятница, 21 Июн 2019, 17:49:49 | Сообщение # 804
Mircea, пару сообщений выше есть ответ.

"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))

СarpioДата: Понедельник, 05 Авг 2019, 14:09:09 | Сообщение # 805
можете объяснить вот такой матрас нужно где регистрировать ? какой еще тех осмотр нужен на кусок резины ? что за бред... резиновая лодка с веслами . прочисал весь интернет и ни чего толком не нашел . Куда идти или звонить чтоб узнать полную информацию. Если здесь на форуме есть люди которые проходил регистрацию этого матраса , просьба объяснить нормально куда идти и сколько стоит и какие документы нужны. на лодку у меня чека нет она мне досталась просто так( подарили )    А если я просто надую и буду  спиннинг  кидать не далеко  от берега , что мне за это будет без регистрации? штраф и конфискуют  или просто слать их со своей регистрацией ??))))
Смотреть:-->> 5218690.jpg (20.6 Kb)

romДата: Понедельник, 05 Авг 2019, 15:21:46 | Сообщение # 806
Цитата Сarpio ()
можете объяснить вот такой матрас нужно где регистрировать ? какой еще тех осмотр нужен на кусок резины ? что за бред... резиновая лодка с веслами . прочисал весь интернет и ни чего толком не нашел . Куда идти или звонить чтоб узнать полную информацию. Если здесь на форуме есть люди которые проходил регистрацию этого матраса , просьба объяснить нормально куда идти и сколько стоит и какие документы нужны. на лодку у меня чека нет она мне досталась просто так( подарили )    А если я просто надую и буду  спиннинг  кидать не далеко  от берега , что мне за это будет без регистрации? штраф и конфискуют  или просто слать их со своей регистрацией ??))))

Сам такую имею и никогда в голову не приходило ее зарегистрировать.  Это разновидность пляжного матраса. Не морочь себе голову.

СarpioДата: Понедельник, 05 Авг 2019, 15:45:33 | Сообщение # 807
rom, 
Цитата
Сам такую имею и никогда в голову не приходило ее зарегистрировать.  Это разновидность пляжного матраса. Не морочь себе голову.

так я о том же. на матрас тех осмотр и лицензию )))))))))))))

PoplavocДата: Среда, 13 Ноя 2019, 20:19:37 | Сообщение # 808
Здравствуйте, форумчане! Может кто то поможет ответом если у нас разрешается предоставление на ТО вместо спасательного круга (прописан в судовом) спасательного линя (конец "Александрова") ?

Le6aДата: Пятница, 21 Фев 2020, 19:43:02 | Сообщение # 809
Привет всем. Вот кому надо расписание ГИМС.
Смотреть:-->> 0957158.jpg (125.8 Kb)

Лечение от браконьерства!!!. Обертывание сетями, интенсивная терапия электроудочкой....... Недорого!!!

Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Транспорт рыболова » Надувная лодка (прошу совет)
  • Страница 54 из 54
  • «
  • 1
  • 2
  • 52
  • 53
  • 54
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги

Новые:

• vlbejenaru
  • Vacandr
  • Alexandr_Danilov
  • BITMAN
  • Berlingo
  • Валерий
  • Grigorof
  • ТАУ
  • Demon
  • Dencorn

• Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Игры | Онлайн ТВ | Видео | Магазин | Акция

Копирование материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на источник.