Воскресенье, 02 Апр 2023, 11:06:27
Приветствую Вас, Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Рыба года » Лучшие рыбы 2011 года
Лучшие рыбы 2011 года
ZMEIДата: Вторник, 06 Дек 2011, 11:47:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Конкурс на самую лучшую рыбу года 2011, строится на честности и порядочности рыбаков.
Предлагая свою фотографию на конкурс "Рыба года", пользователь обязан предварительно опубликовать свое фото в фотоальбоме в соответствующей рубрике, в противном случае фото будет удаляться из темы "Рыба года" без предупреждения.
На форуме в соответствующей теме следует описать способ ловли, снасть, насадку и прочие подробности пойманного Вами экземпляра.
К конкурсу принимаются все виды рыб разрешенные к вылову спортивным или любительским способом. Не принимаются фото сделанные дома, в гараже, на базаре и т.д., за исключением фотографий одобренных участниками форума.

По итогам голосования пользователей сайта будет выявлено три победителя. Победители будут награждены ценными призами от магазина ДОМ РЫБАКА, а участник занявший первое место получит помимо приза и дисконтную карточку постоянного действия со скидкой ОПТ.

Пример голосования:

1 место - Пользователь XXXX с рыбой XXXXX
2 место - ....
3 меcто - .....

Фотографии на конкурс принимаются до 31 декабря 2011г. включительно.
Конкурс(голосование) продлится до 15 января 2012г.
Награждение состоится 22 января 2012г.

Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®

ДимычДата: Вторник, 17 Янв 2012, 13:31:47 | Сообщение # 76
Палач браконьеров
Николай, Dinozavr, Jallo

Как бы не напиться до воскресенья wacko

Крупная рыба рано вставать не любит!
Поймал трофея - обмой скорее!
Чтоб клюнул следущий трофей - соседу с удочкой налей!
""Легендарная Михайловка (ПМР)"" Тел. 069116421 Skype: dimanofoot

robinДата: Суббота, 21 Янв 2012, 11:27:24 | Сообщение # 77
Поздравляю победителей!!!В следующем году будем бороться тоже)

Dama_s_sado4komДата: Суббота, 21 Янв 2012, 11:27:34 | Сообщение # 78
Слава ты закрыл тему "Лучшие рыбы года", поэтому я пишу здесь(потом переставишь куда надо).
Итак, господа, пока нет фотографий и видеоотчета с торжественного награждения победителей конкурса "Рыба года" от ЗМЕЯ (наверное допивают молоко и коньяк и доедают закуски, которые я, как ни старалась, доесть не смогла), поделюсь своими впечатлениями от мероприятия.
Ребята, было так классно! Во-первых, Димыч оказался вовсе не таким уж огромным и шумным, каким я себе его представляла. Нормальный, статный, красивый, приятный, очень галантный мужчина. И Оаsиs совсем не тот, каким он мне казался. Я думала, он будет важничать, щеки надувать (еще бы, такой ас-рыбак!), а Женя - такой милый, славный, открытый и веселый.
А Мишаня познакомил нас со своей красавицей-женой. Зовут Оля. Кстати, Оль там было целых три! Еще Оля - Маугли и Оля, которая работает в магазине "Дом рыбака". Она тоже отличная рыбачка, только на рыбалку ей ездить некогда, потому что без нее магазин, как без рук (я так думаю). А Саша Fishman замутил классный тост за нас, за дам-с...

Слава толкнул речь в честь победителей, наградил их классными призами (мы с моим Мишаней теперь тоже будем участвовать в конкурсе) , Оаsиs и я тоже одарили наших лучших соратников, а потом был фуршет. Ко всем вкусностям, что выложили на стол "домрыбаковцы" , Оля (Маугли) и Юра (Маури) натащили своих домашних деликатесов. Ммммм... слов нет, пальчики можно проглотить!
Я попивала квинтовский коньячок и все время боялась, что некоторые товарищи, которые не пьют (за рулем ведь) мне не оставят молоко. Но страхи мои были напрасны и потом на десерт мы с супругом пили вкуснейшее домашнее свежайшее мо-ло-ко от Михайловских коров! И закусывали его Олиными пирожками .Мммммм...... Дима, Оля, я вас обожаю!

Но все хорошее когда-то заканчивается. Тепло попрощавшись с участниками встречи, мы с мужем поехали на Гратиештское озеро - думали, а вдруг повезет и мы сможем половить со льда. Половили. Под берегом. Дальше идти было стремно - лед трещал и прогибался. Но кроме одного полосатика, как я ни ворожила, ни играла мормышкой, ничего не выловилось.
И мы поехали домой. Вот такой быстренький отчет. Фотографий много не выкладываю, т.к. почему-то неважно получились (видно режим не тот выбрала). Ну да Слава потом всю эпопею предоставит. Там Оля временно переквалифицировалась в папарацци, всех подкарауливала и "хватагрыфирывала"...
(Извините, если чье-нибудь имя или ник переврала и не всех назвала. Главное, что люблю я вас всех, мои дорогие единомышленники и соратники!)
Смотреть:-->> 5101474.gif (316.5 Kb) · 9389968.gif (362.3 Kb) · 0252031.gif (312.1 Kb) · 5664879.gif (307.2 Kb) · 6795670.gif (361.0 Kb)

Dama_s_sado4komДата: Суббота, 21 Янв 2012, 11:27:44 | Сообщение # 79
Вот еще две фотографии остались. Почему-то не подкрепились в общую массу.
Смотреть:-->> 4130476.jpg (54.7 Kb) · 5548051.jpg (73.4 Kb)

Сообщение отредактировал Dama_s_sado4kom - Понедельник, 23 Янв 2012, 23:29:35

МишаняДата: Суббота, 21 Янв 2012, 11:27:54 | Сообщение # 80
БРАКОНЬЕР
Всем спасибо, праздник действительно состоялся, очень приятно было познакомится с форумчанами на яву !!!!!!!
Оказывается дошло даже до самого............(уже звонили)...... biggrin .......

Чем дешевле снасти и чем быстрее собираешься на рыбалку, тем лучше ловится рыба (народн. примета)

ДимычДата: Понедельник, 23 Янв 2012, 10:11:22 | Сообщение # 81
Палач браконьеров
Quote (Dama_s_sado4kom)
Во-первых, Димыч оказался вовсе не таким уж огромным и шумным, каким я себе его представляла.

Это я просто не пил ничего и огромным насилием над собой, пытался вести себя скромно biggrin
ПиСи Ребята, кто фоткал - скиньте на dimanofoot@mail.ru пару удавшихся фоток, или по скайпу на dimanofoot

Сообщение отредактировал Димыч - Понедельник, 23 Янв 2012, 10:23:26

ZMEIДата: Понедельник, 23 Янв 2012, 10:51:16 | Сообщение # 82
Огромное спасибо всем кто участвовал в конкурсе и прибыл на награждение.
Отдельное спасибо Dama_s_sado4kom и Oasis за помощь в спонсорстве!
Спасибо Маугли за помощь в организации стола и очень вкусного фаршированного толстолоба - теперь я знаю что эта рыба может быть вкусной smile
Спасибо Димычу за привезенные гостинцы с Легендарной Михайловки!
Спасибо всем всем кто так или иначе помог в организации!!!
Вечером постараюсь закидать фотки в фотоальбом.

MauryДата: Понедельник, 23 Янв 2012, 12:08:24 | Сообщение # 83

Всем спасибп !!!
Усе было здорово!!!!

Dama_s_sado4komДата: Понедельник, 23 Янв 2012, 13:02:10 | Сообщение # 84
Quote (Мишаня)
Оказывается дошло даже до самого............(уже звонили)...... biggrin .......

Дык, может, ты тоже завтракаешь с президентом?... Попроси его как-нибудь за чашечкой чая, чтоб рассказал нашему президенту (будущему. С нынешним ВрИО говорить без толку) о том, как у них, в России, с рыбаками считаются...

Добавлено (23 Янв 2012, 12:02:10)
---------------------------------------------

Quote (Димыч)
Это я просто не пил ничего и огромным насилием над собой, пытался вести себя скромно

Как я Вас, Димочка, понимаю... Я тоже пыталась вести себя скромно. Тем более, что супруг мой время от времени многозначительно кхекал. А это у нас сигнал: мол, помни мать, что это не твой день рождения, и не говори громко и много... Вот такая у меня жисть тяжелая, э-хе-хе... sad

ZMEIДата: Понедельник, 23 Янв 2012, 19:53:46 | Сообщение # 85
Все фотографии в ФОТОАЛЬБОМЕ

МауглиДата: Понедельник, 06 Фев 2012, 12:42:11 | Сообщение # 86

Спасибо за фотографии с награждения!!! В последнее время привыкла к фото на экране монитора, а тут настоящие фото!!! Спасибо, что позаботились!!!

pachenkoДата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 17:13:01 | Сообщение # 87
Награждение

ДимычДата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 17:49:38 | Сообщение # 88
Палач браконьеров
pachenko, спасибо! С фотогеничностью у меня напряг, а в остальном - ЗДОРОВО!!!!
Приятно вспомнить и люди все такие приятные!!!

Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Рыба года » Лучшие рыбы 2011 года
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги

Новые:

• vlbejenaru
  • Vacandr
  • Alexandr_Danilov
  • BITMAN
  • Berlingo
  • Валерий
  • Grigorof
  • ТАУ
  • Demon
  • Dencorn

• Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Игры | Онлайн ТВ | Видео | Магазин | Акция

Копирование материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на источник.