Лучшие рыбы 2012 года
|
|
ZMEI | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 21:37:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Конкурс на самую лучшую рыбу года 2012, строится на честности и порядочности рыбаков. Предлагая свою фотографию на конкурс "Рыба года", пользователь обязан предварительно опубликовать свое фото в фотоальбоме в соответствии с тем водоемом в котором поймана рыба, в противном случае фото будет удаляться из темы "Рыба года" без предупреждения. На форуме в соответствующей теме следует описать способ ловли, снасть, насадку и прочие подробности пойманного Вами экземпляра. К конкурсу принимаются все виды рыб разрешенные к вылову спортивным или любительским способом. Не принимаются фото сделанные дома, в гараже, на базаре и т.д., за исключением фотографий одобренных участниками форума и предварительно оговоренные с администрацией сайта. P.S. Принимаются заявки только от рыбака поймавшего трофей. Рыбы пойманные папой, братом, другом и т.д. к конкурсу не принимаются! Порядок голосования:
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
ШУРАФАН | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 19:13:26 | Сообщение # 181 |
| Цитата IgorC (  ) Ребята , я не любитель по трындеть, А красная вставка от конца штекера (на видео), это и есть штекерная резина? Цитата madanel (  ) может он мёртвый был, ну или хотя бы в коме! Так судя по размеру водоёмчика, откуда ему быть другим... Да и ловили его наверно уже раз 50, уже ручной . Озеро напомнило наш Ботсад, где детские соревы проходили.
"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
|
|
| |
madanel | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 19:22:35 | Сообщение # 182 |
Чистильщик
| Цитата ШУРАФАН (  ) А красная вставка от конца штекера (на видео), это и есть штекерная резина? Так судя по размеру водоёмчика, откуда ему быть другим... Да, она и есть. Нет, ну это может быть и канал и большое озеро, а перед рыбаками может быть остров - по видео сложно сказать.
Поделюсь хорошим настроением, наЖМИ на ссылку: "Запорожец голубой" слушать
|
|
| |
cawa | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 19:23:40 | Сообщение # 183 |
| Днестр, фидер, поводок 0,16, вес 10,8кг. На большее не претендую....
Надо чаще ездить на рыбалку!
Сообщение отредактировал cawa - Вторник, 11 Мар 2014, 19:24:35 |
|
| |
madanel | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 19:30:42 | Сообщение # 184 |
Чистильщик
| Цитата cawa (  ) Днестр, фидер, поводок 0,16, вес 10,8кг cawa, Судя по фото - у амура голова больше твоей! Это ты так измельчал или весы сломались?!
|
|
| |
cawa | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 19:33:45 | Сообщение # 185 |
| madanel, На фото не я, а мой друг. Сомнения Вас одолевают???
|
|
| |
madanel | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 20:04:16 | Сообщение # 186 |
Чистильщик
| Цитата cawa (  ) На фото не я, а мой друг. А очень похож, особенно на уменьшенном варианте фотографии. Цитата cawa (  ) Сомнения Вас одолевают??? Нет, Ваши заявления - нет. А вот сфотографировано не правильно, не по фэньшую.
|
|
| |
cawa | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 20:19:45 | Сообщение # 187 |
| Цитата madanel (  ) сфотографировано не правильно, не по фэньшую. А мне нравится это фото и с фэншуем на той рыбалке все тоже было ОК .
|
|
| |
stanislavka | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 21:36:12 | Сообщение # 188 |
Заблокирован навсегда!
| cawa, поскорее бы туда вернуться ))))))) ухххх!!!
|
|
| |
zaharyci | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 22:13:50 | Сообщение # 189 |
| а что, если по ходу заменить название на рыбу 2013?
«Mai bine e să fii dușmanul unui om bun, decât prietenul unui om rău»
|
|
| |
hobik | Дата: Среда, 12 Мар 2014, 11:46:57 | Сообщение # 190 |
| Цитата Moisei (  ) Предлагаю возродить конкурс но уже как "Лучший рыбак года". Да надо с тем конкурсом бы закончить как полагается. Призёры так и не были вознаграждены. А на дворе уже 2014 год.
|
|
| |