Ловля щуки
|
|
ZMEI | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 18:56:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все о ловле щуки - где, когда и как лучше ловить, способы проводки, используемые приманки, тактика ловли.
Сопутствующие статьи:
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
ZMEI | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 18:56:24 | Сообщение # 2 |
| Все о ловле щуки - где, когда и как лучше ловить, способы проводки, используемые приманки, тактика ловли.
Сопутствующие статьи:
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
bonini | Дата: Четверг, 17 Фев 2011, 15:06:08 | Сообщение # 3 |
| О ловле щуки и не только.
Bonini
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Вторник, 22 Фев 2011, 14:05:22 | Сообщение # 4 |
| Интересно, какой рекорд по весу Щуки у нас на Днестре...
|
|
| |
Rib@k | Дата: Вторник, 16 Авг 2011, 18:18:11 | Сообщение # 5 |
| Quote (Вольдемар) Интересно, какой рекорд по весу Щуки у нас на Днестре... Вот это то что видел я, а на самом деле думаю кг 15 должна водиться.
Skype- ribakribak1
|
|
| |
Димыч | Дата: Вторник, 16 Авг 2011, 18:57:57 | Сообщение # 6 |
Палач браконьеров
| Quote (Rib@k) а на самом деле думаю кг 15 должна водиться. Поболее есть и водиться в моём районе, но ждёт когда объявят конкурс на рыбу 2011 года, чтоб по хозяйски сесть ко мне на китайца и окончательно доказать, что лучше воблера по крокодилам не было и нет............
Крупная рыба рано вставать не любит! Поймал трофея - обмой скорее! Чтоб клюнул следущий трофей - соседу с удочкой налей! ""Легендарная Михайловка (ПМР)"" Тел. 069116421 Skype: dimanofoot
|
|
| |
Sportsmen | Дата: Вторник, 16 Авг 2011, 20:26:15 | Сообщение # 7 |
| Quote (Rib@k) а на самом деле думаю кг 15 должна водиться. Эт врядли .Во-первых,масштаб реки не тот,во вторых,прессинг жесточайший со стороны браконьеров и рыболовов,ну и в третьих щука всего около двадцати лет назад более не менее распространилась по Днестру .На 9.5 кг при мне Полетаев с мужичком в троллинг поймали,ну и про около десяти килограммовых слышал не один раз.
|
|
| |
Mihasi | Дата: Вторник, 15 Ноя 2011, 09:51:46 | Сообщение # 8 |
| Со щукой у меня не очень сложилось, вернее не сильно нравится ее ловля, но в прилове бывает иногда.Поямана на любимый силикончик судака, потянула на 6кг.
http://voblery.com.ua/
Сообщение отредактировал Mihasi - Вторник, 15 Ноя 2011, 09:53:06 |
|
| |
Mihasi | Дата: Воскресенье, 18 Дек 2011, 13:03:01 | Сообщение # 9 |
| Так как зима позволяет уже третий раз езжу на платник половить щучку.Рыбалка конечно запомнится на долго тем, что ко многим воблеркам подобрал правильные проводки.
http://voblery.com.ua/
|
|
| |
Submarine | Дата: Понедельник, 20 Авг 2012, 11:18:01 | Сообщение # 10 |
Лига Спиннингистов Молдовы
| Вышли с ребятами в субботу погонять щучку (дабы переселить её в другом водоёме), у меня утром был сход метровой щуки, у Jallo тоже самое вечером, а меж ними были взяты (на восьмёрке) и отпущены (в оз. Борис Главан) несколько симпатяшек. Щурята хорошо идут на силикон а крупная на блёсна типа кастмастер, вертушки и колебалки. 1.My WebPage 2.My WebPage 3.My WebPage 4.My WebPage
ПС Выловил один экран с живой и не очень рыбкой и выгнал троих любителей рыбачить с сетью.
Хороший спиннинг раз в год сам рыбу ловит.
Pescuitul la rapitor are viitor !
Сообщение отредактировал DrMOM - Понедельник, 20 Авг 2012, 13:57:33 |
|
| |
Jallo | Дата: Понедельник, 20 Авг 2012, 13:34:04 | Сообщение # 11 |
| Сходы щук имели место быть подтверждаю и они действительно были большими, у Марина оборвала поводок в месте с блесной после пятиминутной схватки сделав свою коронную свечку, основная леска была 0,14 ( цель была поимка щурят для переселения). я свою тоже минут пять катал, потом ушла в коряги с минуту седела там, удалось ее от туда вытащить но не надолго, резкий рывок и опять в коряги и обрыв, шнур 10лб зубастые оказались достойными соперницами и выйграли, фоток нет так что подтвердить нечем, ну а верить не верить судите сами.
Поклевка продлевает жизнь на минуты, вываживание рыбы на часы, а вываживание продвинутой снастью на..... Create your fishing style!
Сообщение отредактировал Jallo - Понедельник, 20 Авг 2012, 14:58:05 |
|
| |
Barada | Дата: Понедельник, 20 Авг 2012, 18:04:13 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Jallo) верить не верить судите сами. 2-ое рассказывают одно и тоже, нет оснований не верить. тем более вы не раз отличались на этом водоеме, да и в истории нет ничего сверх естественного. Где то даже фотка есть с зубастой на 8 кг с этого водоема. так что рыба там есть.
Добавлено (20 Авг 2012, 18:04:13) --------------------------------------------- Нашёл
Идем на рекорд
|
|
| |
Sportsmen | Дата: Понедельник, 20 Авг 2012, 22:03:18 | Сообщение # 13 |
| Quote (Barada) Где то даже фотка есть с зубастой на 8 кг с этого водоема. так что рыба там есть. Этот вес рыболовов указал навскидку,рыба не была взвешена...На пятерку щука тянет ,не более.Тем не менее для этого водоема-серьезный результат..
|
|
| |
Submarine | Дата: Суббота, 25 Авг 2012, 18:38:17 | Сообщение # 14 |
| Кто хочет чтобы щука была не только на Восьмёрке (имею в виду Кишинёв), вам сюда ! Будем ждать !!!
Хороший спиннинг раз в год сам рыбу ловит.
Pescuitul la rapitor are viitor !
Сообщение отредактировал Dr_Black_Fury - Четверг, 13 Сен 2012, 10:42:12 |
|
| |
zellan | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2012, 07:50:46 | Сообщение # 15 |
| видео вывыживания этой красавицы можно посмотреть тут
Рыбы - не еда. Рыбы - друзья! Almaz.md
Сообщение отредактировал zellan - Понедельник, 27 Авг 2012, 22:20:04 |
|
| |