Воскресенье, 02 Апр 2023, 10:10:55
Приветствую Вас, Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Ловля хищника » Ultralight (ультралайт) (Снасти, приманки, техника и тактика ловли)
Ultralight (ультралайт)
ZMEIДата: Пятница, 24 Фев 2012, 23:28:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Обсуждение вопросов ловли на ультралайт спиннинг. Снасти, приманки, техника и тактика ловли.

Статьи и ссылки по теме:
Ультралайт спиннинг
Современный ультралайт (в 16-и частях)

Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®

RappyeДата: Четверг, 28 Июн 2018, 13:14:48 | Сообщение # 451
Любитель окуней
Sergheivd, в прошлом году в Кемере нахлыстом плющил тамошнюю фауну, ловил рыб названия которых не знаю, турки подходили и цокали, шо за удилище такое и ловит еще тут! Под занавес зацепил что-то голубое с желтым хвостом, палка кольцом и и после недолгой борьбы обрыв поводка. Но это реально кайф!

SergheivdДата: Четверг, 28 Июн 2018, 17:36:32 | Сообщение # 452
Rappye, да уж, морская рыба конечно отдельного внимания заслуживает и удовольствия море доставляет! 
Я сделал вывод, что основной упор в приманках надо делать как раз на плавающие, маленькие, прочные приманки, так как большая часть рыб (с маской плавал) плавает в толще и имеет маленький зубастый рот (заглядывал)). Из любого силикона делают огрызок за одну проводку! Поэтому нахлыст тут и показывает хороший результат. Может когда-то и я до него дорасту) а пока - ультралайт.

ШУРАФАНДата: Четверг, 28 Июн 2018, 18:35:24 | Сообщение # 453
Sergheivd, обалденный видосик, посмотрел с большим удовольствием! Представляю какой кайф, когда не знаешь какая разноцветная диковина в следующую минуту может клюнуть )) Плюс в репу, продолжай снимать!

"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))

SergheivdДата: Четверг, 28 Июн 2018, 19:22:58 | Сообщение # 454
ШУРАФАН, спасибо большое, продолжаю)) это реально кайф поймать что-то новое: по эмоциям, как первую рыбку в детстве (у меня это был окунек на Гидигиче)).
Помню папа меня посадил с тяжеленным 5метровым стеклопластиковым телескопом (поплавок) и сказал: «Наблюдай.» Я подсёк окунька с криком «Я наблюдил, наблюдил!»))

ШУРАФАНДата: Четверг, 28 Июн 2018, 20:37:26 | Сообщение # 455
Цитата Sergheivd ()
Помню папа меня посадил с тяжеленным 5метровым стеклопластиковым телескопом (поплавок) и сказал: «Наблюдай.» Я подсёк окунька с криком «Я наблюдил, наблюдил!»))
lol  Классное история детства specool

"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))

voblerДата: Пятница, 29 Июн 2018, 18:27:32 | Сообщение # 456
Sergheivd,интересно!
А как спиннинг провез?

SergheivdДата: Пятница, 29 Июн 2018, 19:49:48 | Сообщение # 457
vobler, спасибо.
Провез без проблем (удилища можно только сдавать в багаж, в салоне нельзя): специально для этих целей купил тубус жесткий (причём сразу на 1.45м, чтоб и фидер 4,2 влезал), спиннинг для надежности обернул плотно пляжным полотенцем, а тубус - пищевой пленкой. Потом два часа полёта молился без остановки о сохранности спина и все хорошо)
На таможни ответ “for fishing” всех удовлетворял.
Один нюанс: когда ждёте багаж после посадки, надо стоять у самого начала транспортера и ловить тубус до первого поворота. Я его ждал в середине, а когда не дождался и пошёл к началу проверить в чем дело, то нашёл своё сокровище прямо на полу! Либо он из-за своей длины не вписался в поворот, либо застрял и его кто-то добрый снял.

Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Ловля хищника » Ultralight (ультралайт) (Снасти, приманки, техника и тактика ловли)
  • Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги

Новые:

• vlbejenaru
  • Vacandr
  • Alexandr_Danilov
  • BITMAN
  • Berlingo
  • Валерий
  • Grigorof
  • ТАУ
  • Demon
  • Dencorn

• Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Игры | Онлайн ТВ | Видео | Магазин | Акция

Копирование материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на источник.