ZMEI | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 07:13:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все о создании и работе новых клубов, обществ, лиг и федераций рыбаков. Обсуждение организационных и правовых вопросов, обсуждение уставов.
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
BryanCanell | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2018, 14:39:38 | Сообщение # 241 |
| ШУРАФАН, Это я тебя призываю прочитать и главное, понять, смысл всего вышеизложенного.. я вроде всё разжевал... на детский сад похожи твои методы "воспитания", которые ни к чему не приводят... я назвал тебя "говноспортсменом"? Когда это было? Ты чего меня с Археологом в одну пачку пихаешь? Фантазёр....
|
|
| |
MikeMD | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2018, 14:40:13 | Сообщение # 242 |
| А не пойти бы вам на... рыбалку! Или в другую тему! Ветка ожила, подумал что клевать начало...
Ловить рыбу надо там, где она есть и в то время, когда она клюет!
|
|
| |
perca | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2018, 14:50:23 | Сообщение # 243 |
| Мужики,давайте жить дружно!Делиться новостями,опытом и т.д.А регалии-тем более "спортивные" в рыбалке НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!!Это - 90 процентов УДАЧИ,а мастерство-его не пропьешь,но и его не больше 10%.Все заморочки на дорогие удилища,супер-пупер приманки-обычная РЕКЛАМА!!!Иногда "самопал" работает на порядок выше чем раскрученные прибамбасы,и многие из нас убеждались на своем опыте.Стаж рыбацкий у меня "маленький"-62 года,первого окунька поймал на Комсомольском озере!!!НХНЧ!
|
|
| |
BryanCanell | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2018, 14:50:47 | Сообщение # 244 |
| Все правильно сказано... Отбой...
Сообщение отредактировал BryanCanell - Воскресенье, 25 Мар 2018, 14:53:45 |
|
| |
Партнёр | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2018, 22:21:51 | Сообщение # 245 |
Tiras Feeder Team
| BryanCanell, Так и не ответили на мой вопрос... И взамен накидали кучу своих) Хорошая тактика общения. Вы так и не поняли, что оскорбили спортивное движение?! Разговор закончен!
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009258317749
|
|
| |
BryanCanell | Дата: Понедельник, 26 Мар 2018, 05:43:53 | Сообщение # 246 |
| Партнёр, Уважаемый господин Спортсмен! Я не попугай, и не моя вина в том, что Вы не улавливаете смысл высказанного в предыдущих постах. Данный факт можно объяснить: 1) обычной человеческой усталостью, когда мозг отказывается воспринимать определенный объем информации; 2) тем фактом, что Вы читаете между строк, пропуская наиболее важное; 3) наличием какого-либо иного из факторов, вплотную связанных с медициной... Сформулирую мысль проще: На протяжении последних 12 часов, я, VASEAL, Шурави, Archeolog и, в какой-то мере Andy и ZMEI, высказали свое недоумение фактом того, что информация о готовящихся соревнованиях не была опубликована на сайте... Слово "говнотрёп", и другие слова, напрямую связанные с фекалиями, кстати, с удовольствием часто употребляют некоторые Ваши партнёры. В моем случае, это вызвало угрозу бана, понижение какой-то репутации и даже угрозу физической расправы в адрес Archeologа. Вы считаете это цивилизованным методом общения? Я с уважением отношусь к нашим спортсменам, считаю проведение чемпионатов нормальным явлением и никоим образом не ставлю под сомнение их заслуги. Но, Ваше с господином ШУРАФАНОМ нахождение в одном ряду с заслуженными спортсменами не даёт Вам право унижать остальных участников форума и считать их за людей второго сорта. Надеюсь, я ясно выразил свою мысль? Теперь действительно можно считать этот вопрос закрытым.
Сообщение отредактировал BryanCanell - Понедельник, 26 Мар 2018, 05:46:54 |
|
| |